Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

ТЦ будет 3 этажа, вместо 2 планированных ранее.

• Like 2

В 01.04.2015 в 12:54, DashaGinness сказал:

Ага, и ехать до центра мы будем часа по 3, т.к. поезд будет останавливаться на станции каждые 30 сек. )))) Мечтаааааа)))

Зато можно выспаться

В 01.04.2015 в 20:44, ANJIL сказал:

ТЦ будет 3 этажа, вместо 2 планированных ранее.

Пральна! Об этом Застройщик глаголет уже давно

В 02.04.2015 в 04:51, GEO сказал:

Пральна! Об этом Застройщик глаголет уже давно

Застройщику надо деньги освоить, а кто будет посещать этот ТЦ? ТЦ строят на пересечении транспортных путей, что бы народ проходил и покупал, что нибудь ненужное. Что можно продавать ненужное на 3-х этажах в поселении с небольшим количеством народа? Нитки иголки, пиво хлеб, ивановский текстиль :-) ? Вот со стороны центрального, у Дороги - это правильная тема. С большой парковкой - там выгода и арендодателям и арендоснимателям явная.
  • Like 2

В 01.04.2015 в 16:27, mrsnata сказал:

А где вы увидели, чтобы я на что-то вообще обижалась.... Я ответила Елене Борисовне и тему развиваю, когда мне скучно, а так мне вообще все равно, хоть в десять этажей пусть строят..., у меня окна не на ТЦ...

так и думала, что такой ответ последует:) Простите, я сказала "в народ", но - да на Ваше сообщение, т.к. такие мысли есть у многих:)

В 02.04.2015 в 11:49, Encanto сказал:

так и думала, что такой ответ последует:) Простите, я сказала "в народ", но - да на Ваше сообщение, т.к. такие мысли есть у многих:)

да ладно, прощаю.. прощаю....:) Но за то, что назвали меня предсказуемой)) ни за что))

В 02.04.2015 в 09:24, AYB сказал:

Застройщику надо деньги освоить, а кто будет посещать этот ТЦ? ТЦ строят на пересечении транспортных путей, что бы народ проходил и покупал, что нибудь ненужное. Что можно продавать ненужное на 3-х этажах в поселении с небольшим количеством народа? Нитки иголки, пиво хлеб, ивановский текстиль :-) ? Вот со стороны центрального, у Дороги - это правильная тема. С большой парковкой - там выгода и арендодателям и арендоснимателям явная.

Это вы зря....Не списывайте со счетов кучу дачников и частников вокруг.......

Я Вас умоляю!!!! 5 дачников, из которых ассортимент 4-рёх тот, который я описал? Ааааа, вы имеете в виду 50 таджиков из крайнего сарая? Всё равно не выгодно!!! Если только не барыжить запрещённым после 22 часов!!!! А оно нам с Вами надо?

В 02.04.2015 в 21:12, AYB сказал:

Я Вас умоляю!!!! 5 дачников, из которых ассортимент 4-рёх тот, который я описал? Ааааа, вы имеете в виду 50 таджиков из крайнего сарая? Всё равно не выгодно!!! Если только не барыжить запрещённым после 22 часов!!!! А оно нам с Вами надо?

Я думаю, если с умом распределить площадь ТЦ, то жители южного (и соседних поселков) будут обеспечены всем необходимым. Взять к примеру жизненно необходимую аптеку, овощной магазин, хлебо-булочную продукцию. Также для маленьких жителей я приветствую открытие детского кафе и детского магазина в ТЦ. Для дам - открытие маникюрного кабинета (да и для всех парикмахерская бы не помешала). Подходите более рационально к этому вопросу.

• Like 1

В 03.04.2015 в 06:44, imarisha сказал:

Я думаю, если с умом распределить площадь ТЦ, то жители южного (и соседних поселков) будут обеспечены всем необходимым. Взять к примеру жизненно необходимую аптеку, овощной магазин, хлебо-булочную продукцию. Также для маленьких жителей я приветствую открытие детского кафе и детского магазина в ТЦ. Для дам - открытие маникюрного кабинета (да и для всех парикмахерская бы не помешала). Подходите более рационально к этому вопросу.

Может, я все-таки смогу осуществить свою мечту и открою кафе-мороженое :wub: :wub:

• Like 4

В 03.04.2015 в 06:48, gluka сказал:

Может, я все-таки смогу осуществить свою мечту и открою кафе-мороженое :wub: :wub:

Не надо. А то я разорюсь :P;)

• Like 1

В 03.04.2015 в 06:55, Наталья_С сказал:

Надо-надо! Только не кафе-вискарню, а то разорюсь я)))

• Like 2

В 03.04.2015 в 06:48, gluka сказал:

+ 1

В 03.04.2015 в 06:55, Наталья_С сказал:

ну сначала разорюсь я, т.к. блин дорого все это. А потом уж разоренная вся буду разорять любимых соседей :ph34r: :ph34r:

• Like 1

В 03.04.2015 в 06:57, Снег сказал:

Надо-надо! Только не кафе-вискарню, а то разорюсь я)))

мы сегодня уже думали про овсянку с вискарем.. Полезный завтрак во всех отношениях :D :D

• Like 1

В 03.04.2015 в 06:57, gluka сказал:

ну сначала разорюсь я, т.к. блин дорого все это. А потом уж разоренная вся буду разорять любимых соседей :ph34r: :ph34r:

Ну я тогда буду мстить и открою шоколадню! Вот. Горячий шоколад..м-м-м...с орешками...с корицей... а можно и с перцем... и виски :P

• Like 2

В 03.04.2015 в 07:02, Наталья_С сказал:

Ну я тогда буду мстить и открою шоколадню! Вот. Горячий шоколад..м-м-м...с орешками...с корицей... а можно и с перцем... и виски :P

Давай тогда совместное ИП откроем и будем вдвоем всех разорять :))

• Like 2

В 03.04.2015 в 07:06, gluka сказал:

Давай тогда совместное ИП откроем и будем вдвоем всех разорять :))

Договорились коллега 1107.gif

• Like 1

В 01.04.2015 в 14:42, mrsnata сказал:

Представляю, как весело будет домам, которые выходят на ТЦ... Свет-то солнечный перекрывать не будут при такой высоте? Хотя, может, места там достаточно...

в том то и дело, что солнца нам теперь не видать. И нужен ли он такой большой?

Здравствуйте!

А вы не посоветуете нам электриков и сантехников?)

Нам на разовые работы, там пару розеток или еще чего?

А то тут везде только комплексные ремонты)

В 03.04.2015 в 08:38, елена борисовна сказал:

в том то и дело, что солнца нам теперь не видать. И нужен ли он такой большой?

Ну а соседние трехэтажные дома по всему кварталу сильно большие?

В 03.04.2015 в 08:40, Sorcerer сказал:

Здравствуйте!

А вы не посоветуете нам электриков и сантехников?)

Нам на разовые работы, там пару розеток или еще чего?

А то тут везде только комплексные ремонты)

В личку написал.

В 03.04.2015 в 08:42, Снег сказал:

В личку написал.

Спасибо) Но пока нету сообщения) буду ждать))

В 03.04.2015 в 08:41, Снег сказал:

Ну а соседние трехэтажные дома по всему кварталу сильно большие?

вы не забывайте в торговом центре высота перекрытий больше чем в жилых и если бы застройщик сразу нас предупредил что он будет такой высокий мы бы выбрали квартиру в другом корпусе.

В 03.04.2015 в 07:08, Наталья_С сказал:

Договорились коллега 1107.gif

Мороженное не выгодно. Выгодно пиво-водка, так же парикмахерские и маникюрные-шманикюрные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...