Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Если я приеду на субботник, я должен буду остаться там))) Неужели после субботника не тяпните немножко??)))

В 15.10.2014 в 14:59, BlackJack сказал:

Если я приеду на субботник, я должен буду остаться там))) Неужели после субботника не тяпните немножко??)))

Вот такие же мысли обуревают))

• Like 2

В 15.10.2014 в 14:59, BlackJack сказал:

И до, во время, и после )) А Вы вместо?

А чем Вам мешает тяпнуть, и потом на автобусе домой?

• Like 3

В 15.10.2014 в 15:27, Наталия Петровна сказал:

Пускай спальник берет и ночует в своей квартире)) Принял же ее вроде бы...

• Like 1

В 15.10.2014 в 18:04, Снег сказал:

Пускай спальник берет и ночует в своей квартире)) Принял же ее вроде бы...

Принял, всё верно)) Может и возьму спальный мешок у кого-нить))) В голой квартире и на одном спальном)) Жара)

В 15.10.2014 в 15:27, Наталия Петровна сказал:

Не хочется на автобусе до дома до следующего субботника ехать, а потом за машиной обратно столько же))
  • Like 2

В 15.10.2014 в 13:11, BlackJack сказал:

Движения в плане просмотров или может кто-то уже поселился и живёт из соседей??) Если не сложно.....)

Вчера вечером по дороге домой видела газель -разгружалась..На втором этаже свет горел..Если не путаю корпуса.. на 80 вывеска на доме пустая еще, вроде бы..

В 16.10.2014 в 04:37, Саночка сказал:

Вчера вечером по дороге домой видела газель -разгружалась..На втором этаже свет горел..Если не путаю корпуса.. на 80 вывеска на доме пустая еще, вроде бы..

Спасибо) Насчёт пустой вывески неясно)))

В 16.10.2014 в 04:55, BlackJack сказал:

Не придирайтесь к словам.. :D Полагаю, на вашем доме нет еще таблички с номером...Это , вместо спасибо, что вам инфу докладывают?:) Как дела-то продвигаются с плетенной мебелью?:)

В 16.10.2014 в 05:08, mrsnata сказал:

Не придирайтесь к словам.. :D Полагаю, на вашем доме нет еще таблички с номером...Это , вместо спасибо, что вам инфу докладывают? :) Как дела-то продвигаются с плетенной мебелью? :)

Вообще-то табличка с номером дома висит, по крайней мере я видел) Насчёт плетёнки пока движений не предпринимал, поскольку не начал квартиру обставлять) Буду потихоньку) Да и зима на носу, не актуально...

В 16.10.2014 в 04:55, BlackJack сказал:

Номера дома и названия улицы улицы на табличке нет. Краски не хватило ))))

А по-новому 80 корпус-это Кедровая 20?

В 16.10.2014 в 05:48, Саночка сказал:

Номера дома и названия улицы улицы на табличке нет. Краски не хватило ))))

А по-новому 80 корпус-это Кедровая 20?

Кедровая 18

В 16.10.2014 в 07:39, BlackJack сказал:

Кедровая 18

Вчерась по этому адресу горел свет на 3м этаже и в двух квартирах на 1м

Если кому нужно сегодня в школу на собрание к 19.00 могу подвезти из Южного, пишите в личку.

Спасибо) Обрадовали с огоньками в окнах) Надо в эту субботу приехать познакомиться, да???))

• Like 1

В 13.10.2014 в 10:47, Mos761 сказал:

Спасибо за советы! У нас 28-й корпус.

Жители 28 корпуса! За что нам так повезло, что у нас нет тепла? В чем проблема? Кто знает? Я уже вторую неделю звоню в УК, мне вызывают сантехника, он продувает систему, через полчаса после его ухода, все возвращается на круги своя, в квартире снова холодно! Сантехники приходили трижды. Результат нулевой.

Уважаемые соседи по 18-му корпусу! Беспокоят рабочие (не хотелось бы думать, что жильцы будут себя так вести) 1-го подъезда. Слышал пару раз их весёлый и длительный перекур (минут по 15) на крыльце, ведущее во двор. После перекура увидел много окурков у лестницы, в том числе и под своим окном. Убедительная просьба довести до работяг, что гадить там, где работают, мягко говоря, не хорошо.. Обычно курящих выходит двое - парень (лет 35) и девушка (возраст по голосу не понял). Заранее благодарю!

P.S.: дворники, если и убираются во дворе, то окурки у лестницы и под моим окном остаются на месте.. Если ваши работяги не могут по каким либо причинам дойти до урны, то выдайте им, пожалуйста, пепельницу.

• Like 6

Парень 35 лет?

- Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин) ".

- У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» .

В 24.10.2014 в 05:59, Sashibu сказал:

Парень 35 лет?

- Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин) ".

- У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» .

)))) Да ладно Вам..)))) Может , это был комплимент..

Опираясь на бальзаковский возраст-мы уже давно списаны..))))))))

В 23.10.2014 в 14:38, glg13 сказал:

Жители 28 корпуса! За что нам так повезло, что у нас нет тепла? В чем проблема? Кто знает? Я уже вторую неделю звоню в УК, мне вызывают сантехника, он продувает систему, через полчаса после его ухода, все возвращается на круги своя, в квартире снова холодно! Сантехники приходили трижды. Результат нулевой.

У нас всё тоже самое. Дней 10 вообще тепла не было, сейчас вроде немножко тепло, но не фонтан!!

Кто нибудь в курсе, почему при регистрации по месту жительства в квартале южный не указывают г. Москва, а лишь п. Десеневское ул... и т.д. Мы сразу не обратили внимание при получении паспорта, а теперь где требуется показать паспорт, все уточняю где это находится, что за поселок.

На штампе же стоит город Москва, а потом уже вписано п.Десеновское и так далее...

В 24.10.2014 в 05:59, Sashibu сказал:

Парень 35 лет?

скажите где живёте - я вам с великой радостью окурки накидаю,... чтоб в следующий раз не тупили...

В 24.10.2014 в 06:54, Саночка сказал:

)))) Да ладно Вам..)))) Может , это был комплимент..

Опираясь на бальзаковский возраст-мы уже давно списаны..))))))))

Да, Саночка... я же не скажу - мой ровесник... мало кто знает меня лично... а окурки под окно - давайте кидать друг другу в знак уважения?)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...