Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мишутка, я не знаю есть у вас дети лили нет.. но полагаю, что когда вы или ваша супруга будет укладывать ребенка и не сможете это сделать, а будите видеть бесконечные капризы и слезы вашего малыша, то думается мне, руки и ноги источнику шума, вы лично поменяете местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А вы не рассматривали такой вариант, что это все же окажется хозяин квартиры в которой сверлят в неположенный час и не дают спать маленьким детям.. и тогда , при его попытке рыпнуться, и не желании пойти на конструктивное общение, поменяют как раз ему и не только расположение рук с ногами... Опередили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Теперь я к Вам лицом так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Какие все нЭжные и злые! Вчера кто то сверлил в 4 подъезде. У меня кошка проснулась и не могла уснуть. Эхххх ((( Надо было частный дом покупать мну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А вы не рассматривали такой вариант, что это все же окажется хозяин квартиры в которой сверлят в неположенный час и не дают спать маленьким детям.. и тогда , при его попытке рыпнуться, и не желании пойти на конструктивное общение, поменяют как раз ему и не только расположение рук с ногами...Думал. И возможно он и есть источник шума. Но пока это на 1000% (и я не ошибся с количеством нулей) не доказано, о каких крайних мерах может идти речь? - это раз. А два - это если вы пошли на крайние меры, то будьте готовы и к такому варианту развития событий как я написал - вот к чему я это сказал. Я не знаю, может быть он/она/они выдут и будут лепетать простите извините. Ну а может быть выйдет какой-нибудь дядька сразу с топором )))))) Просто будьте готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мишутка, я не знаю есть у вас дети лили нет.. но полагаю, что когда вы или ваша супруга будет укладывать ребенка и не сможете это сделать, а будите видеть бесконечные капризы и слезы вашего малыша, то думается мне, руки и ноги источнику шума, вы лично поменяете местами.У меня дети 1,5 и 2,5 года. Как я уже писал в какой то теме - мне повезло и они уже привыкли и адаптировались к шуму ремонта (просыпались всего пару раз во время дневного сна из-за сверления в квартире над нами). Да, если б не адаптировались бы, то я, сперва, пошел и поговорил бы мирно т.е. просто попросил бы, если бы не прислушались бы, то пошел бы и потребовал бы. Емли и так не помогло бы, то тогда бы уже пошел всей бригаде переделывать физическое строение тела на свое усмотрение. И то начинал бы я с просьб только тогда когда ну уж действительно целыми днями и ночами без перерыва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Какие все нЭжные и злые! Вчера кто то сверлил в 4 подъезде. У меня кошка проснулась и не могла уснуть. Эхххх ((( Надо было частный дом покупать мну Кто к чему привык! Я на стройке не проживала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А может там работают нелегалы, конечно они не откроют. А работают без остановки как сказал ''хозяина'' . Здесь без участкового не обойтись или выходить на хозяина и ему раз'яснить о последствиях. В предыдущей новостройке, где я жила, я только так усмиряла нахалов. И кстати там дом определил два перерыва для детского сна днем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто к чему привык! Я на стройке не проживала! а вы с какого этажа если не секрет? а то я своих соседей потеряла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А ещё у нашего дома есть комендант, ну или управляющий. Это точно, я с ней столкнулась. Не могу сказать, что она супер..., но меры обязана принять. Сидит в УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто к чему привык! Я на стройке не проживала! А дело не в том кто к чему привык и кто где проживал! А в том что кто-то понимает что такое новостройка и многоэтажный (и соответственно этому как и что решается) а кто-то нет. З.Ы.Во избежания недопонимания - "а кто-то нет" - это не конкретно про вас. А про тех кто сразу начинает прокалывать шинны и т.д. - образно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто к чему привык! Я на стройке не проживала! Что за крайности, ёмаё. Просто чуточку понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А ещё у нашего дома есть комендант, ну или управляющий. Это точно, я с ней столкнулась. Не могу сказать, что она супер..., но меры обязана принять. Сидит в УК.ДАААаааа? Хотел бы я с этой тетей пообщаться)))))) Правда если эта та не совсем адекватная, на мой взгляд тетя, которая то дворника учила правильно цветочки поливать летом, то на рабочих который лавочки устанавливали, с воплями что какого хрена они их так много понаставил, то как же нам не повезло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а вы с какого этажа если не секрет? а то я своих соседей потеряла)Викуля, я из первого под'езда и у нас свелят, но как-то все вовремя. Но, справедливости ради, я все время на работе, может не слышу. Хотя пару раз стучала по батареям- помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а вы с какого этажа если не секрет? а то я своих соседей потеряла) Викуль, это Елена flyi (я переродилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А может там работают нелегалы, конечно они не откроют. А работают без остановки как сказал ''хозяина'' . Здесь без участкового не обойтись или выходить на хозяина и ему раз'яснить о последствиях. В предыдущей новостройке, где я жила, я только так усмиряла нахалов. И кстати там дом определил два перерыва для детского сна днем. Скорее всего так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята, я высказала свое мнение и не более по данному вопросу. В действительности есть более ближние соседи.. Объявление о шуме в подъезде не я вешала, могу предположить, что много недовольных. Но это предположение, посмотрим как будут развиваться события. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ДАААаааа? Хотел бы я с этой тетей пообщаться)))))) Правда если эта та не совсем адекватная, на мой взгляд тетя, которая то дворника учила правильно цветочки поливать летом, то на рабочих который лавочки устанавливали, с воплями что какого хрена они их так много понаставил, то как же нам не повезло((((Да, Миша, я думаю это она. Я летом имела неосторожность, упала у входной двери (ноги уже плохо слушаются) из-за ямы прямой перед дверью. Спасибо соседям помогли встать, но я тут же пошла в УК устроить скандал. Вот там мне и представили эту тетю. Яму заложили после второго моего гневного звонка. Но вообще-то это и ее работа наводить порядок в доме, а если не помогает к управляющему УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Что за крайности, ёмаё. Просто чуточку понимания. Три недели беспрерывной долбежки в "чуточку" понимания не умещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, Миша, я думаю это она. Я летом имела неосторожность, упала у входной двери (ноги уже плохо слушаются) из-за ямы прямой перед дверью. Спасибо соседям помогли встать, но я тут же пошла в УК устроить скандал. Вот там мне и представили эту тетю. Яму заложили после второго моего гневного звонка. Но вообще-то это и ее работа наводить порядок в доме, а если не помогает к управляющему УК.Ну если это действительно та о ком я подумал, то шуму много а результата ноль с минусом. ((((( как-то не очень воодушевляюще (((( Ну ничего, значит можно просто про неё опять забыть и решать все самому через УК без посредников ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Три недели беспрерывной долбежки в "чуточку" понимания не умещаются. Пусть уложатся в чуточку + еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Викуль, это Елена flyi (я переродилась)Лена ты решила во фруктовые податся?))))) я уж думаю мало ли мне повезло и хоть одного соседа с этажа я нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яблоко Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Лена ты решила во фруктовые податся?))))) я уж думаю мало ли мне повезло и хоть одного соседа с этажа я нашла)))) Я вчера писала, что сижу на другом форуме. Что бы не произошло раздвоение личности, взяла свой привычный ник и образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну если это действительно та о ком я подумал, то шуму много а результата ноль с минусом. ((((( как-то не очень воодушевляюще (((( Ну ничего, значит можно просто про неё опять забыть и решать все самому через УК без посредников )))))как вариант... И не самый плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Опередили)))))+1Я с вами совершенно согласна.... У меня просто лайков не осталось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.