Викуля Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 позиция по отношению к чему?"многие ходят по лестнице и т. д," - это что????Либо курить, либо вынюхивать, кто там курит.Исключение если лифт сломался.какая разница кто там ходит и по какому поводу? территория общая и если соседей не устраивает что то то придется с ними договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 "многие ходят по лестнице и т. д," - это что????Либо курить, либо вынюхивать, кто там курит.Исключение если лифт сломался.какая разница кто там ходит и по какому поводу? территория общая и если соседей не устраивает что то то придется с ними договариватьсяА что здесь не логичного, есть какие то предположения, что на этой лестничной клетке можно ещё делать?Если не это, то возникает большой вопрос -ЧТО? Раз эта территория общая, то вероятно всем хотелось бы знать, что и кто там собирается делать.Лестница это скорее как аварийная(лифт сломался, пожар - не дай БОГ) и вовсе не общественное место (в полном понимании этого слова, просто от нечего делать тусоваться там не нужно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А что здесь не логичного, есть какие то предположения, что на этой лестничной клетке можно ещё делать?Если не это, то возникает большой вопрос -ЧТО? Раз эта территория общая, то вероятно всем хотелось бы знать, что и кто там собирается делать.Лестница это скорее как аварийная(лифт сломался, пожар - не дай БОГ) и вовсе не общественное место (в полном понимании этого слова, просто от нечего делать тусоваться там не нужно).Антон) под общественным местом я не имела ввиду тусовки)))))) а то что если там будут курить а кому то не понравиться, тот будет прав так как лестница это общая территория, вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Антон) под общественным местом я не имела ввиду тусовки)))))) а то что если там будут курить а кому то не понравиться, тот будет прав так как лестница это общая территория, вот и все)Если этот кто то, будет специально ходить на эту лестничную клетку, что б понюхать курево, только в этом случае он испытает дискомфорт, т.к., лестничная клетка достаточно плотно изолирована от лифтовых и тем более при квартирных коридоров, в связи с чем напрашивается вывод, что человек (понюхачь) ищет повод для неприятной или просто беседы с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Если этот кто то, будет специально ходить на эту лестничную клетку, что б понюхать курево, только в этом случае он испытает дискомфорт, т.к., лестничная клетка достаточно плотно изолирована от лифтовых и тем более при квартирных коридоров, в связи с чем напрашивается вывод, что человек (понюхачь) ищет повод для неприятной или просто беседы с соседями. А почему Вы не берёте в расчёт людей, которые просто ходят по лестнице, не используя лифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А почему Вы не берёте в расчёт людей, которые просто ходят по лестнице, не используя лифта?потому что не видел таких и не знаю.Если увижу, то придется что то решать, например отрывать окно или, что ещё лучше, бросить курить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 потому что не видел таких и не знаю.Если увижу, то придется что то решать, например отрывать окно или, что ещё лучше, бросить курить вообще.в том и дело что проветривания ноль(((((.....либо купите ручку от окна, покурили закрыли окно ушли) и всем хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 много детей на лестничной площадке, а окна сильно низкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 много детей на лестничной площадке, а окна сильно низкиетак они без ручек должны быть, дети сами открыть не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 много детей на лестничной площадке, а окна сильно низкиеоткрыть окно своей ручкой покурить и закрыть со собой, мы так делали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Если этот кто то, будет специально ходить на эту лестничную клетку, что б понюхать курево, только в этом случае он испытает дискомфорт, т.к., лестничная клетка достаточно плотно изолирована от лифтовых и тем более при квартирных коридоров, в связи с чем напрашивается вывод, что человек (понюхачь) ищет повод для неприятной или просто беседы с соседями.Я не сторонник ходьбы по лестнице, мне гораздо приятнее проехаться на лифте. Но ввиду того что сейчас народ заезжает и заезжать будет еще долго, приходится и еще много раз придется подняться и спуститься по лестнице.Недавно в жару так и поднимался. На каком-то этаже остался дым (видимо кто-то как раз только покурил). На удивление самому себе (сам не курю не так давно) запах оказался мне очень неприятен.Антон) под общественным местом я не имела ввиду тусовки)))))) а то что если там будут курить а кому то не понравиться, тот будет прав так как лестница это общая территория, вот и все)Но при этом я не хочу говорить что вот я знаю закон и теперь если я скажу вам (курильщикам) не курить я буду прав.Я просто хочу попросить, действительно раз кто-то выходит на лестницу покурить, то приобретите ручку и на время курения открывайте окно. Просто сейчас мало еще кто заселился потому и не так задымлено на лестнице. А когда все заселятся, то пройти по лестницам (по тем или иным причинам) будет не то что затруднительно, но уж точно как в тумане )))).Да кстати, еще хотел напомнить лестничные пролеты это действительно территория общего пользования и не надо говорить о том кто правее или левее в её использовании. И курильщики и некурильщики могут претендовать на их использование в равной степени. Так что оставлять их в чистоте это просто правильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Я чего то не понимаю... Звоним в асвт, говорят тв только после 16 в вашем доме подключат < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Дорогие соседи) нет ли среди вас парикмахеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 есть парикмахерская, довольно не плохая, вот только цены выше Московских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Я могу поб.....стричь ))))))) Стрижка называется под одну насадку ))))))) Правда только если у вас есть машинка, а то свою с дачи не взял. Плату возьму символическую - аренду машинки на 10 минут (побрить бороду), а то в местной цирюльне бороду мне подровнять почему-то отказались ((((( а до второй с этим же вопросом все никак не дойду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Дорогие соседи) нет ли среди вас парикмахеров?)Наташа (Капризка) очень хороший мастер, посмотрите в разделе услуги Супруга в восторге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я могу поб.....стричь ))))))) Стрижка называется под одну насадку ))))))) Правда только если у вас есть машинка, а то свою с дачи не взял. Плату возьму символическую - аренду машинки на 10 минут (побрить бороду), а то в местной цирюльне бороду мне подровнять почему-то отказались ((((( а до второй с этим же вопросом все никак не дойду.у нас триммер только есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Наташа (Капризка) очень хороший мастер, посмотрите в разделе услугиСупруга в восторге))спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 есть парикмахерская, довольно не плохая, вот только цены выше Московских.про парикмахерские я знаю))).... мне на свадьбу ехать, поэтому нужен парикмахер чтобы домой пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ндааааа, ребята, а с остеклением на балконах у нас просто полный ай яй яй. Я бы даже сказал еще грубее просто ж..а. Так что кто живет и те кто еще только будет принимать т.е. все кого во время сегодняшнего дождика не было дома, не удивляйтесь если обнаружите на балконе бассейн. Кому-нибудь конечно повезет и будет сухо, но точно не всем. Проще сказать откуда не течет. Потоки просто изо всех щелей. Так что братцы соседи запасайтесь силиконом и пеной!!!!Видно нам одним повезло. У нас после ливня на балконе сухо, на удивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Видно нам одним повезло. У нас после ливня на балконе сухо, на удивление аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 аналогичнои у нас сухо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ну значит это нам не повезло ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 много детей на лестничной площадке, а окна сильно низкиеЯ вот заметила,что в первой очереди есть мет.решетки на половину в подъездных окнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я вот заметила,что в первой очереди есть мет.решетки на половину в подъездных окнахИдея, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.