Максим feat Алёна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 15 мая в 15 часов я думаю мы можем принять участие))) у нас в тот же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Так что не волнуйтесь справимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Так что не волнуйтесь справимся)) Вот спасибо большое, как я поняла, я принимаю сразу за вами. Поможите? Это было бы суперски!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Ванну обязательно проверьте, у меня сколы были, квартиру приняли, только в акте приемки все недостатки описали, ванну заменили в течение месяца быстро и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Ванну обязательно проверьте, у меня сколы были, квартиру приняли, только в акте приемки все недостатки описали, ванну заменили в течение месяца быстро и аккуратно.Спасибо, как я поняла нужно все-все отражать в акте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, как я поняла нужно все-все отражать в акте. Да не переживайте Вы так, если что-то не заметите, то всегда можно прийти в УК и написать заявление на устранение выявленного косяка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 второй день проверяется работа счетчиков воды, проверяется каждая квартира, так что вода у вас точно будет работать!по поводу работать я не сомневаюсь, я когда приеду включу воду и пусть течет минуты 3-4 чтобы проверить не течет ли под ванной или под раковиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Вот спасибо большое, как я поняла, я принимаю сразу за вами. Поможите? Это было бы суперски!!!! поможем поможем как раз свежий опыт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А я по поводу всего сомневаюсь (что как работает, что как открывается закрывается и т. д. и т. п.). И постараюсь проверить все, не то чтобы под лупой просмотреть, а просто повключаю/повыключаю, пооткрываю/позакрываю несмотря на то, чтобы мне всякие менеджеры при этом не говорили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Друзья мои! Нашла подробное описание приемки квартиры. Это форум ЖК"Новые Ватутинки", затем открываете подфорум Информация, внизу в недавно созданные найдите - прием-передача построенной квартиры. Почитайте, советую (особенно 1 и последнюю). Я почитала, не могу сказать, что мне полегчало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Мне понравилось как один из форумчан-Виктор написал про приёмку квартиры, не помню дословно, но примерно: пересчитал количество комнат и подписал. Мы примерно так же настроены, так как очень хочется въехать в свою квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олия Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я записана на осмотр квартиры на 23 мая в 9:00 . Если кто-то записался до 23 мая ( без разницы будни или выходные), но не сможет в назначенный день приехать на осмотр, я могу с ним поменяться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Соседи, которые сегодня на осмотре были, ну что ж вы молчите? Я так думаю, мы тут все сидим, ждем как там у вас и что и главное получили ли ключи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Соседи, которые сегодня на осмотре были, ну что ж вы молчите? Я так думаю, мы тут все сидим, ждем как там у вас и что и главное получили ли ключи?Разве не с 15го начинается осмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Разве не с 15го начинается осмотр?Ну везде инфа что с 15-го. Но я помню народ писал что записался на 14-е. Вчера специально по теме назад искал чтобы удостовериться не ошибаюсь ли я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Соседи, которые сегодня на осмотре были, ну что ж вы молчите? Я так думаю, мы тут все сидим, ждем как там у вас и что и главное получили ли ключи?Вам ключи пообещали дать в день осмотра?!?!Нам выдавали организованно - в один день( или два? ) (большинству), после того, как большинство осмотр квартир провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вам ключи пообещали дать в день осмотра?!?!Нам выдавали организованно - в один день или два (большинству), после того, как большинство осмотр квартир провели.Пообещать-то пообещали, но как говорится "Пообещать - не значит жениться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в хозяйственном магазине зашла женщина с мужчиной.Покупали дверь.Я спросил сказала,что получила ключи 38 корп.Потом продавца на улице встретил,ходил замерять проем.Сказал что лифт не работает пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в хозяйственном магазине зашла женщина с мужчиной.Покупали дверь.Я спросил сказала,что получила ключи 38 корп.Потом продавца на улице встретил,ходил замерять проем.Сказал что лифт не работает пока.значит сегодня засветятся первые окошки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 значит сегодня засветятся первые окошки...И будут оттуда выглядывать вперёд зашедшие кошки ))) А уже стих получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 И будут оттуда выглядывать вперёд зашедшие кошки ))) А уже стих получается.весна............!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ключи это хорошо :) а вот без лифта не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ванну обязательно проверьте, у меня сколы были, квартиру приняли, только в акте приемки все недостатки описали, ванну заменили в течение месяца быстро и аккуратно. ванну при вас меняли? Вы там жили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 с лифтом подстава конешно..........ну ничего, пешком доползем как нибудь)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Да ладно вам. Сегодня, я так понимаю, не особо и осмотровый день был. Везде ж где есть оф.инфа о начале осмотров стоит 15-е число, так что может и лифты с 15-го работать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.