Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер жителям из 38 корпуса!!!Самый активный корпус из трех.Мы с 1 корпуса,хотелось бы узнать есть кто то кому не очень удобен день осмотра,на которые записаны?Дело в том,что мы записаны на 22 мая в 13:00.Вчера узнали,что мужа отправляют в командировку 26го.Не успеем переехать.Никто не может поменяться с нами,из тех кто записан раньше?Если можете конечно)))

В 05.05.2014 в 17:12, Eleshka сказал:

Добрый вечер жителям из 38 корпуса!!!Самый активный корпус из трех.Мы с 1 корпуса,хотелось бы узнать есть кто то кому не очень удобен день осмотра,на которые записаны?Дело в том,что мы записаны на 22 мая в 13:00.Вчера узнали,что мужа отправляют в командировку 26го.Не успеем переехать.Никто не может поменяться с нами,из тех кто записан раньше?Если можете конечно)))

Елена доброе утро, я спрошу у родителей, у нас 17 мая в 9 утра, если им удобно будет 22, то я с радостью отдам вам 17, так как мне не к спеху и 5 дней погоды особо не сделают. Только вот не знаю перезапишут ли нас, нам на 17 отводили больше времени так как 2 квартиры принимать будем. Вобщем уточню

Уважаемые соседи поделитесь кто где будет заказывать входные двери ?

В 06.05.2014 в 04:04, Рушана сказал:

Уважаемые соседи поделитесь кто где будет заказывать входные двери ?

http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/3290-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4/

это ссылка на тему по совместному заказу дверей

В 06.05.2014 в 03:44, Викуля сказал:

Елена доброе утро, я спрошу у родителей, у нас 17 мая в 9 утра, если им удобно будет 22, то я с радостью отдам вам 17, так как мне не к спеху и 5 дней погоды особо не сделают. Только вот не знаю перезапишут ли нас, нам на 17 отводили больше времени так как 2 квартиры принимать будем. Вобщем уточню

Вика,добрый день,Вы нас очень выручите,т к для нас даже 1-2 дня играют роль.Ездили в отдел продаж,не могут ничем помочь,говорят только если с кем нибудь поменяетесь(((

В 06.05.2014 в 08:35, Eleshka сказал:

Вика,добрый день,Вы нас очень выручите,т к для нас даже 1-2 дня играют роль.Ездили в отдел продаж,не могут ничем помочь,говорят только если с кем нибудь поменяетесь(((

в личном сообщении скинула вам номер мой, позвоните договоримся

В 06.05.2014 в 09:23, Викуля сказал:

Не могу найти это личное сообщение(((8926 9645027 наберите мне.я перезвоню

Была возможность, подъехала сегодня днем к нашему дому. Там работа кипит....! :D И асфальт, и плитку кладут, но правда что во дворе не видно. Выходить из машины не решилась, думаю меня туда не пустили бы, да и мешать не хотелось. Пусть трудятся пчелки! :wub: А вокруг 19 корпуса стоят припаркованые машины. У них наверно просмотры начались пораньше, чем у нас. Ну и бог с ними. ;) А наш домик такой красавчик!!! :P:):rolleyes:

В 06.05.2014 в 09:23, Викуля сказал:

Вика,еще раз огромное спасибочки Вам от супруга,решили все наши проблемы разом.;))

Здравствуйте соседи. Если кто-то может поменяться просмотром (т.е. нет спешки с заселением ) возьму любое время до 19-20 мая.

У меня 29 мая.

Звонила сегодня в АСВТ чтоб подать заявку на подключение ТВ и интернета. Ответили что по нашему дому пока не работают .нужно разрешение нашей УК . Подскажите куда обращаться. Мы будем заселяться сразу и без ТВ для бабушки пенсионерки моей мамы это грустно.

В 07.05.2014 в 05:46, Рушана сказал:

Звонила сегодня в АСВТ чтоб подать заявку на подключение ТВ и интернета. Ответили что по нашему дому пока не работают .нужно разрешение нашей УК . Подскажите куда обращаться. Мы будем заселяться сразу и без ТВ для бабушки пенсионерки моей мамы это грустно.

вот меня тоже это вопрос очень волнует, т.к. я сейчас пользуюсь их услугами, и договор оформлен на меня, и мне по сути просто надо адрес предоставления услуг потом поменять... как узнает кто-нибудь сразу напишите.

В 07.05.2014 в 05:48, Mariam сказал:

вот меня тоже это вопрос очень волнует, т.к. я сейчас пользуюсь их услугами, и договор оформлен на меня, и мне по сути просто надо адрес предоставления услуг потом поменять... как узнает кто-нибудь сразу напишите.

Мариам, а не знаешь в флэшки йота МТС Билайн интернет работает? Как там вообще со связью?

В 07.05.2014 в 07:33, Максим feat Алёна сказал:

Мариам, а не знаешь в флэшки йота МТС Билайн интернет работает? Как там вообще со связью?

связь на самом деле ужасная, ловит телефон до тех пор пока не побегаешь по всей квартире чтобы найти закуток и замереть чтоб с кем то поговорить. Связь более не менее работает мегафон норма. МТС вообще глушит, и билайн просто места надо найти где связь ловит хорошо)))))

это я так. не пугать вас народ, а просто чтоб были готовы.

ну еще и от телефона зависит)) фонарик лучший выход)

В 07.05.2014 в 07:54, Mariam сказал:

связь на самом деле ужасная, ловит телефон до тех пор пока не побегаешь по всей квартире чтобы найти закуток и замереть чтоб с кем то поговорить. Связь более не менее работает мегафон норма. МТС вообще глушит, и билайн просто места надо найти где связь ловит хорошо)))))

это я так. не пугать вас народ, а просто чтоб были готовы.

ну еще и от телефона зависит)) фонарик лучший выход)

а ты сейчас высоко живешь? Может чем выше, тем лучше?

В 07.05.2014 в 08:10, Максим feat Алёна сказал:

а ты сейчас высоко живешь? Может чем выше, тем лучше?

кстати, да. заметила.

жила одно время на 14 этаже, сейчас на 17 этаже. и однозначно сейчас выше и ловит лучше, ну может еще от расположение дома зависит.... 14 был в д.5 сейчас в доме 10 живу.

В 07.05.2014 в 08:14, Mariam сказал:

кстати, да. заметила.

жила одно время на 14 этаже, сейчас на 17 этаже. и однозначно сейчас выше и ловит лучше, ну может еще от расположение дома зависит.... 14 был в д.5 сейчас в доме 10 живу.

10 это тот, который напротив 38? Может и нам повезет)) правда этаж низковат))

дом 10 корпс 1, это тот который по серединке)

В 06.05.2014 в 17:37, Eleshka сказал:

Вика,еще раз огромное спасибочки Вам от супруга,решили все наши проблемы разом. ;))

не за что, вселяйтесь с удовольствием :) удачного Вам переезда!

Ого, сколько Вы тут много написалииии... еле перечитал )))

Всем привет! С прошедшими и с наступающими!

Исходя из всего прочитанного и принимая во внимание позицию каждого жильца я понял, что нужен общий сбор. Ну или по подъездам (жаль Викуля не в моем, но рад, что Мишаня и Антон вроде мы в одном). Там и нужно все обсуждать/решать, и т.д..

По стоимости в ком преде, могу попросить скидку. Если еще интересно. Но думаю нужно обязательно встретиться с человеком, который ставит у нас в районе видюху и пресануть за демпинг (ШУТКА :D ) пообщаться по вариантам реализации видео/СКУД и т.п. Т.к. если он сосед, то лучше пусть он и ставит и обслуживает. Ладно, там прикинем икс к носу и решим, что да как.

Я тут пока редко, но настроил оповещение в почту, так, что пишите в личку, если нужно мое скромное ИМХО B)

В 07.05.2014 в 13:34, argon сказал:

Исходя из всего прочитанного и принимая во внимание позицию каждого жильца я понял, что нужен общий сбор. Ну или по подъездам (жаль Викуля не в моем, но рад, что Мишаня и Антон вроде мы в одном). Там и нужно все обсуждать/решать, и т.д..

По стоимости в ком преде, могу попросить скидку. Если еще интересно. Но думаю нужно обязательно встретиться с человеком, который ставит у нас в районе видюху и пресануть за демпинг (ШУТКА :D ) пообщаться по вариантам реализации видео/СКУД и т.п. Т.к. если он сосед, то лучше пусть он и ставит и обслуживает. Ладно, там прикинем икс к носу и решим, что да как.

Я тут пока редко, но настроил оповещение в почту, так, что пишите в личку, если нужно мое скромное ИМХО B)

С удовольствием поучаствовал бы в дебатах:)

Первая очередь, подскажите, пжлста, а с водой из под крана первое время совсем плохо будет, да? Это я к тому, сразу ли фильтр ставить или 5ти литровыми баклашками можно обойтись? Спасибо)))

В 07.05.2014 в 13:34, argon сказал:

да я вобще вроде как из своего подъезда тут человека 3-4 всего видела.... а может и того меньше......

сама жалею что я не с вами)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...