Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

по времени зачем мне консьерж?...... консьерж это сутками...чтобы алкашня и молодежь вечером не собирались....смысл от нее если она в 10 вечера уйдет.... платить за нее пока я на работе?....тогда уж и правда лучше СКД поставить.... кстати в Волгограде была у них реально стоит СКД...пластиковая карта..которая есть у всех жильцов...один раз заплатил за обородувание и живи спокойно...пришли гости спустись и встреть

Я за бабушку консьержку, аккуратную, мужики-охранники будут семечки в потолок плевать, да и по деньгам дороже выйдут! Многие женщины на пенсии на вахту приезжают в Москву на месяц, например из Брянска и тд и подрабатывают, по-любому их должно быть 2, чтобы меняли друг друга. По крайней мере я не сталкивалась с тем, что консьержка просто постоянно живет в доме.

В 18.04.2014 в 07:56, Lenok сказал:

Я за бабушку консьержку, аккуратную, мужики-охранники будут семечки в потолок плевать, да и по деньгам дороже выйдут! Многие женщины на пенсии на вахту приезжают в Москву на месяц, например из Брянска и тд и подрабатывают, по-любому их должно быть 2, чтобы меняли друг друга. По крайней мере я не сталкивалась с тем, что консьержка просто постоянно живет в доме.

Система СКД тоже интересно, но я не сталкивалась)

В 18.04.2014 в 07:29, Мишутка сказал:

гы, а психованная русская бабка это ж вообще жесть....... :D :D :D :D она ж не только в подъезде а и возле дома может заставить строевым шагом ходить.

Так что главное что бы хоть какой-то намек на адекватность был ))))))))

строевым шагом тоже хорошо)))))..... тогда может не будут мусор за подъезд выносить и машины парковать на тротуаре у входа в подъезд что ни пройти ни проехать))))))..... ну бабку конешно я так выразилась....женщину лет 40-50....

куда она уйдет, если она там живет - спать ляжет, но тел.мобильный всегда на окне висит

я просто не оч.понимаю устройство первого этажа, где я живу там сначала заходишь в железную дверь без домофона в тамбур, в этом тамбуре окно консьержа и домофонная дверь

В 18.04.2014 в 07:34, Мишутка сказал:

А на мой взгляд поставить на вход в подъезд какую-нибудь биометрическую систему пропуска с колючей проволокой под напряжением в комплекте :D и нанять норм уборщицу. А гости пришли сам спустись и встреть.

С такой системой даже домофон работать не будет :huh:

В 18.04.2014 в 07:57, Lenok сказал:

Система СКД тоже интересно, но я не сталкивалась)

я тоже, у меня на работе только такая что все под колпаком)))) причем на компе видно кто и когда приложил эту карточку))))))... а вот туда поехала, сидела пока ждала в машине...выходят все встречают людей которые к ним пришли....

скд тоже интересно, но ничего не знаю про это

Ну да ладно консьерж - это будущий тяжелый вопрос.

А как кто собирается получение ключей отмечать? Вопрос то насущный в связи с неотвратимость и близостью долгожданного момента :D Я то уж точно волью в себя горячительного :) Есть предложение собраться дружной соседской компанией и отметить это дело (хоть прям перед домом - благо перед домом чисто поле :) ) Готов помогать в организации данного вопроса )))))

В 18.04.2014 в 07:59, ulchick сказал:

куда она уйдет, если она там живет - спать ляжет, но тел.мобильный всегда на окне висит

я просто не оч.понимаю устройство первого этажа, где я живу там сначала заходишь в железную дверь без домофона в тамбур, в этом тамбуре окно консьержа и домофонная дверь

может она и не будет там жить?) кто знает что за тетя/дядя будут консьержами?....если у нее будет работа по графику то в 10 она может уйти и все...смысла нет, когда круглосуточно то да

мы за отмечание с шашлыками и всем прочим, так долго ждали и жили то на съемной, то у родственников

а теперь СВОЕ:) РОДНОЕ

В 18.04.2014 в 08:00, Мишутка сказал:

Ну да ладно консьерж - это будущий тяжелый вопрос.

А как кто собирается получение ключей отмечать? Вопрос то насущный в связи с неотвратимость и близостью долгожданного момента :D Я то уж точно волью в себя горячительного :) Есть предложение собраться дружной соседской компанией и отметить это дело (хоть прям перед домом - благо перед домом чисто поле :) ) Готов помогать в организации данного вопроса )))))

отметить хотелось бы)))))....собраться, познакомиться, обсудить дела насущные))))))).....я всеми конечностями за, если конечно смогу в назначеный день, ибо даты получения ключей не знаем и у всех все в разное время.....да и ключи получать не мне, а маме)))))))....так что она получит,а я отмечу)

В 18.04.2014 в 08:00, ulchick сказал:

скд тоже интересно, но ничего не знаю про это

Это даже очень-очень интересно, но, к сожалению, тоже ничего толком не знаю об этом вопросе. А также, хочу отметить, если склонимся к такому решению вопроса, то следует подумать об установки такой системы на обе двери подъезда, дабы вход был с обеих сторон дома. Заодно и частично решит вопрос с парковочными местами.

В 18.04.2014 в 08:03, Викуля сказал:

отметить хотелось бы)))))....собраться, познакомиться, обсудить дела насущные))))))).....я всеми конечностями за, если конечно смогу в назначеный день, ибо даты получения ключей не знаем и у всех все в разное время.....да и ключи получать не мне, а маме)))))))....так что она получит,а я отмечу)

Как не знаем? С 15-го мая. Это понятно что тут кто первый встал того и тапки :) :) :) , ну так я и не предлагаю прям 15-го. Можно 1-го июня там например или же уже по интенсивности заселения определить момент))))))

В 18.04.2014 в 08:06, Мишутка сказал:

Это даже очень-очень интересно, но, к сожалению, тоже ничего толком не знаю об этом вопросе. А также, хочу отметить, если склонимся к такому решению вопроса, то следует подумать об установки такой системы на обе двери подъезда, дабы вход был с обеих сторон дома. Заодно и частично решит вопрос с парковочными местами.

с обеих сторон это как?...... система ооооочень интересная, если еще раскошелится и повесить над дверью камеру, то будет видно кто впустил данного человека. у нас на работе все кражи только так и раскрываются) смотришь по скд по времени кто открывал дверь и во сколько и за это время запись с камеры)))))))

В 18.04.2014 в 08:08, Мишутка сказал:

Как не знаем? С 15-го мая. Это понятно что тут кто первый встал того и тапки :) :) :) , ну так я и не предлагаю прям 15-го. Можно 1-го июня там например или же уже по интенсивности заселения определить момент))))))

ну всех сразу они не смогут принять, мне повезло что мама на пенсии и она может в любой будний день приехать на осмотр и приемку квартир, мне бы тяжелее было отпроситься....этож получается через месяц уже ключики у кого то будут))))..

вспоминается мне разговор до НГ.....типо до мая далеко.... ниче..пережили))))))))

В 18.04.2014 в 06:08, Мишутка сказал:

Да мы тут можем хоть великого князя всия нововатутинского выбирать. Толку то? Народа все равно мало. Посмотрите сколько пользователей с 38-го корпуса и сколько квартир на самом деле. Все такие вопросы надо решать на общем собрании подъезда/дома.

Главное в этом деле - активность.

Остальные уже будут подключаться.

СКУД - могу посчитать на подъезд. (партнеры занимаются этим)

СКУД, как не странно требует обслуживания, контроля. Той же самой консьержкой.

Побухать с шашлыками, я за. Но вот только я не очень то и пью... B)

В 18.04.2014 в 08:11, argon сказал:

я тоже не пью....но пожрать люблю :D :D :D :D

И видео контроль тоже можно посчитать. Даже с учетом скидок.

В 18.04.2014 в 08:09, Викуля сказал:

с обеих сторон это как?...... система ооооочень интересная, если еще раскошелится и повесить над дверью камеру, то будет видно кто впустил данного человека. у нас на работе все кражи только так и раскрываются) смотришь по скд по времени кто открывал дверь и во сколько и за это время запись с камеры)))))))

Ну вообще у нас в доме проходные подъезды с выходом на каждую сторону дома. Поскольку парадным считается подъезд со двора, рядом с ним и расположено помещение для консьержа, а дверь на улицу постоянно закрыты. А если будет СКД, то про консьержа можно забыть только СКД ставить на обе двери в подъезде.

В 18.04.2014 в 08:11, argon сказал:

кто то же должен быть трезвым и контролировать ситуацию.... мало ли споры о консьерже зайдут в тупик :D :D :D

только по началу в копеечку все выльется....купить оборудование установка программу купить..... не все пойдут на такие траты... к сожалению... но я бы сделала...

Я же не предлагаю напиваться до состояния ползущих существ гордого вида "ты меня уважаешь!?" :D

монтаж оборудования и установка ПО с них же.

Вечером запрошу ком пред на наш дом.

Кто помнит точный тип дома П44...???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...