Викуля Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока мы хотим их воспитывать, надеямся на Вашу помощь тоже. А дальше, время покажет...Я всегда только за, если и сейчас могу чем то помочь пишите в личном сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Что касается нашего домапрошел обмер БТИ но лишь только предварительныйсейчас все эти обмеры проверяют и только лишь в середине-конце марта будут известны точные обмерычто касается комуналкимы сами платим за квартиру с момента подписания акта-приема передачи в акт вносятся показания счетчиков и через месяц мы сами идем в ук и берем платежкупо поводу оплаты лишних метров сказали что менеджеры сами обзванивают и говорят если нужно вернуть/доплатить, собственно если в начале апреля таких звонков не поступает то можно самим позвонитьвообщем очень доброжелательно со мной поговорили, сказали если есть вопросы конечно звоните все расскажем подскажемну результатом я довольна, то на что рассчитывала то и вышло, с оптимизмом жду своих квартир, готовлю дизайн проект и тд и тптак что уважаемые соседи ждем наших квартирок, все у нас будет удачно и хорошо З,Ы, когда висела на трубке при разговоре с застройщиком там обсуждали что кто-то не подписал акт потому что цвет ламината не понравился)))))))))))))))) А когда на осмотр собираются приглашать, не спрашивали? Про ламинат это про южный, они же там платили за отделку и выбирали цвета, а некоторым слелали вообще не то что они заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда на осмотр собираются приглашать, не спрашивали? Про ламинат это про южный, они же там платили за отделку и выбирали цвета, а некоторым слелали вообще не то что они заказывали не раньше мая вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 не раньше мая вроде какПечально интересно ключи сразу будут выдавать если все устраивает, или как у первой очереди, через месяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Печально интересно ключи сразу будут выдавать если все устраивает, или как у первой очереди, через месяц....это только им известно...да и то мне кажется им тоже не известно))))))))))ну я пока не расстраиваюсьвремя буду убивать на дизайн квартиры, хочется чего то особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Юля + Антон, приветствую. У Вас однушка или 4-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanusiks79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 по вебкамере смотрю в данный момент, около нашего корпуса активно что то делают ,но не понятно толи роют ,то ли наоборот закапывают канавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 по вебкамере смотрю в данный момент Какое классное солнышко светит сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 по вебкамере смотрю в данный момент, около нашего корпуса активно что то делают ,но не понятно толи роют ,то ли наоборот закапывают канавы.Они их постоянно то откапывают то закапывают )))) И так от дома и до обеда ))))))А вообще пора уж чего-нибудь закапывать и просто работать с нашей придомовой территорией ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanusiks79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я была в выходные около нашего дома ,на легковой с трудом подъехали к подъезду дорога котороя между нами и 35 ,разбита очень ,думаю они ее не начнут делать пока дом строиться и самосвалы возят блоки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще 5-ть этажей 35-го и займутся асфальтированием придомовой 38-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Юля + Антон, приветствую. У Вас однушка или 4-ка?4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Помоему все уже соседей нашли... кроме нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Помоему все уже соседей нашли... кроме нас Мы у Вас соседи по подъезду, будем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы у Вас соседи по подъезду, будем общаться.Да:-):-) я про лестничную площадку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanusiks79 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 мы тоже не нашли, с нашего этажа (15) секция 1 никого нет ,хотя квартиры все куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто нашел соседей по этажу? Есть такие щастливцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто нашел соседей по этажу? Есть такие щастливцы? так вам же argon написал. Он ваш сосед, мы с ним общались:-) Наши квартиры тоже уже год как куплены, а соседей нет(( А есть у нас в доме детки 2х летние и годовалые? (9 месяцев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто нашел соседей по этажу? Есть такие щастливцы? Дверь на площадке будем ставить? А есть у нас в доме детки 2х летние и годовалые? (9 месяцев?) Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы тоже из 1 секции,14 этаж, сколько писала в поисках соседей, так ни кто и не нашелся,а квартиры все проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 4G yota в НВ работает? Думаю взять себе и не зависеть от местных провайдеров...На карте покрытия в зоне "возможного покрытия". Вот кто нить с планшетом 4G съездил бы, проверил.У меня есть возможность только с модемом. Но куды его втыкать..? а планшет только 3G... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень хочется найти соседей,ведь впереди будут задачи,которые надо будет решать совместно с ними,а их оказывается не так-то просто найти.Вот незадача. Смотрю каждый день по вебке на наш дом,и мечтаю,когда же получу ключи от своей квартиры. На улице почти весна, а наш домик хорошо смотрится, особенно,когда светит яркое солнышко.Но уже радует,что есть соседи по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Жители секции 1а, кто за консьержку? Я за. Кто еще и если нет, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Жители секции 1а, кто за консьержку? Я за. Кто еще и если нет, то почему?мы тоже за - консьерж нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже заТолько, если честно, не знаю какой в ней толк,)))))))) но уж когда-нибудь да пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.