Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2015 в 14:30, Мишутка сказал:

Ну да )))) Это ж один ты тут приехал из дома с мусоропроводом, остальные-то глупенькие не видели никогда такого чуда прогресса :D

З.Ы.

Уточню на всякий случай - это сарказм был :)

уточняю без сарказма...водку я с тобой не пил...и не тыкай...это первое.

Второе - я имею свое мнение на этот счет, с какого перепуга оно заведомо не правильное? Вы у нас центровой предвадитель, утверждения которого по определению верны? Еще раз повторяю - у каждого свое мнение...никто не мониторил сколько "за", а сколько "против". Будет большинство летом "за" - вопросов нет...

И да, Миш...не хочу ругаться ни с кем, с тобой в частности....но твоя агрессивная манера общения начинает уже напрягать...рядом с педалькой "газ", есть еще одна - "тормоз", так вот нажми на нее... Для остального есть личка.

Меня напрягает другое, говорят его открыли исходя из мнения жильцов. А где-то собирали подписи или еще что? Висели объявления?....чего ждать в следующий раз сделанного втихушку?))))) П,С, я не против мусоропровода, просто хочется чтобы такие вопросы решались коллективно. В конце концов вполне реально выбрать старших по подъезду, которые будут контактировать со всеми жильцами, тем более сейчас все гораздо проще, есть электронная почта например как способ информирования. И такой метод общения с УК гораздо эффективнее будет да и практикуется он много где

В 19.03.2015 в 05:01, Викуля сказал:

Меня напрягает другое, говорят его открыли исходя из мнения жильцов. А где-то собирали подписи или еще что? Висели объявления?....чего ждать в следующий раз сделанного втихушку?))))) П,С, я не против мусоропровода, просто хочется чтобы такие вопросы решались коллективно. В конце концов вполне реально выбрать старших по подъезду, которые будут контактировать со всеми жильцами, тем более сейчас все гораздо проще, есть электронная почта например как способ информирования. И такой метод общения с УК гораздо эффективнее будет да и практикуется он много где

вот с этим полностью согласен...это то и не понятно...повесили объяву по факту.

В 19.03.2015 в 05:12, Mind сказал:

вот с этим полностью согласен...это то и не понятно...повесили объяву по факту.

такая политика выгодна УК, да и цифру 10 откуда они интересно брали (что необходимо 10 человек за)?..... а тариф то за содержание подняли всем)))))...мне-то конечно не жалко платить за удобства, просто хочется чтобы более открыто и доступно все было (в плане информирования)

Мне вот интересно, почему в других домах не открывают мусоропровод? Или там нет желающих 10 человек? Судя по сообщениям, он должен работать во всех корпусах...

В 19.03.2015 в 05:24, Mind сказал:

Мне вот интересно, почему в других домах не открывают мусоропровод? Или там нет желающих 10 человек? Судя по сообщениям, он должен работать во всех корпусах...

в 9 доме тоже открывают, только формулировки нет что по просьбам жильцов, на сайте ук есть объявления о том, что в нашем доме по просьбе проживающих, а в 9 доме видимо так для кучи))))

В 19.03.2015 в 04:47, Mind сказал:

Второе - я имею свое мнение на этот счет, с какого перепуга оно заведомо не правильное? Вы у нас центровой предвадитель, утверждения которого по определению верны? Еще раз повторяю - у каждого свое мнение...никто не мониторил сколько "за", а сколько "против". Будет большинство летом "за" - вопросов нет...

И да, Миш...не хочу ругаться ни с кем, с тобой в частности....но твоя агрессивная манера общения начинает уже напрягать...рядом с педалькой "газ", есть еще одна - "тормоз", так вот нажми на нее... Для остального есть личка.

Да мне как-то все равно пил ты её со мной или нет :) У меня, кстати, с тобой её пить желания точно не возникало и навряд ли возникнет :D А по поводу общения - с каждым общаюсь таким образом, как тот того заслуживает, на мой взгляд.

По поводу мнений - ну так ты и не пиши свое мнение тогда таким образом, как-будто оно единственно верное а то: "я вот жду когда до людей наконец дойдет" :) ну жди. Не подумал, что может это до тебя дойти должно?

По поводу того, кто чей предводитель - я никогда никому свое мнение не навязывал (о чем неоднократно уже говорил и в этой теме в частности), а высказывал его открыто и подтверждал доводами. И если кто-то к нему прислушивался, то это лишь подтверждение его (мнения) обоснованности а не навязывания. Если у тебя так не выходит, то это твои комплексы и твои проблемы, по-этому не нужно "валить с больной головы на здоровую"

Ну так и пиши в личку раз что-то не устраивает, а то ишь распетушился :D Ну или зайди по дороге с работы - я тебе тут же все точно доступно для тебя обосную ;)

З.Ы.

А вообще смешной ты со своим "водку не пил" :):D

В 19.03.2015 в 04:47, Mind сказал:

"Обращение на Вы для меня интимный, трепетный вопрос. Вопрос уважения ко мне, а также и к тому, для кого я не безразличен. Когда я к человеку обращаюсь на Вы, я открываю ему свою душу, свой мир. Я становлюсь равным ему, а он равным мне. В 17-ом все стали товарищами, а товарищ -- это ты. Можно ли уважительно обращаться к тому, кого не любишь или кого презираешь? Это не вопрос культуры. Это вопрос отношения к тому, с кем тебе довелось столкнуться. Вот ты мне докажи, убеди меня в том, что я равен тебе, а ты равен мне. Подними меня до своего уровня, либо поднимись до моего. Докажи нашу общность, наше общее стремление, нашу общую цель. Стань мне другом и братом и я первым скажу тебе -- Вы".

П.с. общаясь в интернете, на форумах будьте готовы к тому что вам будут говорить "ты". Это - норма.

В 19.03.2015 в 05:20, Викуля сказал:

да и цифру 10 откуда они интересно брали (что необходимо 10 человек за)?..... а тариф то за содержание подняли всем)))))

Ты особо сильно на цифре 10 не зацикливайся)))) Я же написал откуда взял - из темы 6-го корпуса, а там кому-то когда-то кто-то что-то сказал. А как оно на самом деле это еще во всем разбираться надо. А кому это все доподлинно известно теперь уже вообще не найдешь ИМХО. У меня есть предположение почему у нас так быстро открыли, я тебе потом лично расскажу, если интересно будет.

В 19.03.2015 в 06:07, Мишутка сказал:

Да мне как-то все равно пил ты её со мной или нет :) У меня, кстати, с тобой её пить желания точно не возникало и навряд ли возникнет :D А по поводу общения - с каждым общаюсь таким образом, как тот того заслуживает, на мой взгляд.

По поводу мнений - ну так ты и не пиши свое мнение тогда таким образом, как-будто оно единственно верное а то: "я вот жду когда до людей наконец дойдет" :) ну жди. Не подумал, что может это до тебя дойти должно?

По поводу того, кто чей предводитель - я никогда никому свое мнение не навязывал (о чем неоднократно уже говорил и в этой теме в частности), а высказывал его открыто и подтверждал доводами. И если кто-то к нему прислушивался, то это лишь подтверждение его (мнения) обоснованности а не навязывания. Если у тебя так не выходит, то это твои комплексы и твои проблемы, по-этому не нужно "валить с больной головы на здоровую"

Ну так и пиши в личку раз что-то не устраивает, а то ишь распетушился :D Ну или зайди по дороге с работы - я тебе тут же все точно доступно для тебя обосную ;)

З.Ы.

А вообще смешной ты со своим "водку не пил" :):D

трепитесь дальше сударь, не буду мешать ;)

Вы что тут развели разборки?! ^_^ Всем збагойна!!!

В 19.03.2015 в 07:19, Mind сказал:

трепитесь дальше сударь, не буду мешать ;)

Ну я так и думал :)

Мой муж обращался через интернет в Мосжилинспекцию по поводу необходимости открыть мусоропровод. Мне тоже надоело за каждым разом с 14 этажа или ребенка гонять, или самим ходить за каждым разом мусор выбрасывать. А зимой для этого еще одеться надо. А у кого маленькие дети и высокий этаж, подгузники использованные копить или как? Не переношу, когда соседи мусор на лестничную площадку выставляют: типа не хочу, чтобы воняло в квартире, пусть воняет в подъезде. От этого паразиты не заводятся? Я сменила 3 съемные квартиры в разных домах с мусоропроводами, и никогда там не было тараканов или мышей. Если вовремя мусор вывозить, то этого и не будет. Что за средневековье в 17-ти этажном доме жить без мусоропровода? Он должен быть по нормам и точка! А чтобы живность не разводить достаточно требовать от УК своевременно вывозить мусор. А если у кого-то соседи пьющие, то независимо от наличия мусоропровода и его чистоты тараканов не избежать.

Лично мне очень нравится пользоваться мусоропроводом, и это мое законное право, от которого я не собираюсь отказываться.

В 19.03.2015 в 05:24, Mind сказал:

Мне кажется разговор ни о чем! Хочешь что б не воняло, выноси мусор на улицу и заодно следи за дворниками что б во время чистили камеру!!! Таракашки с крысками могут завестись у каждого грязнули в квартире)))

Пройдёт годик и там тоже откроют ни кого не спрашивая!!!!

Повезло вам с открытием мусоропровода. Заходила сегодня в УК и спросила, когда нам откроют. Оказывается надо собрать по подъезду или дому ( вообще нереально(( ) подписи на согласие более 50% проживающих.

В 19.03.2015 в 15:01, Элла сказал:

Повезло вам с открытием мусоропровода. Заходила сегодня в УК и спросила, когда нам откроют. Оказывается надо собрать по подъезду или дому ( вообще нереально(( ) подписи на согласие более 50% проживающих.

Не расстраивайтесь ;) будет такое счастье и в Вашем доме ))))) чуточку надо потерпеть :)

ВНИМАНИЕ

Девушка из 2-ого подъезда, которая пользуется вкусными духами

СПАСИБО! Шикарный аромат, я влюбился в этот аромат

:wub:

про 50% брехня, либо смухлевал кто-то - за жильцов подписи собрали - к нам на этаж точно никто не приходил за подписями и по другим тоже

теперь все будут ломать голову, что это за девушка из второго подъезда

В 20.03.2015 в 05:52, ulchick сказал:

про 50% брехня, либо смухлевал кто-то - за жильцов подписи собрали - к нам на этаж точно никто не приходил за подписями и по другим тоже

теперь все будут ломать голову, что это за девушка из второго подъезда

Ага! И что за духи интересно? :)

В 20.03.2015 в 06:59, Марианна сказал:

Он же сказал, что вкусные)

В 20.03.2015 в 06:59, Марианна сказал:

В 20.03.2015 в 07:17, ulchick сказал:

ждем ответа NoR

Милые девушки, я не разбираюсь в парфюмерии так, как вы :( Они жутко очень вкусные, я этот запах теперь узнаю из 100000 :wub: Характеристика: Сладкий и вуксный аромат! Запах не тяжёлый и скорее даже нежный и очень-очень романтичный :wub:

В 22.03.2015 в 16:33, NoR сказал:

Милые девушки, я не разбираюсь в парфюмерии так, как вы :( Они жутко очень вкусные, я этот запах теперь узнаю из 100000 :wub: Характеристика: Сладкий и вуксный аромат! Запах не тяжёлый и скорее даже нежный и очень-очень романтичный :wub:

Ааааа, ну тогда я понял кто это :) Это мы пакет с детскими памперсами выносили :D

З.Ы.

Сорри, ну никак от шутки удержаться не смог :)

Ну что, сторонники мусорлпровода!!!! Вот и первый звоночек)!!! Сегодня с утра время было 5-40,решил я выкинуть мусор,подходя к мусоропроводу обнаружил что он забит!!!! Дело было на 10-м этаже!!!! И кто писал что мусор вывозят раз в сутки по утрам,тому респект!!!!!

эмоции-эмоции...

если их откинуть, получается завелся в подъезде (предположительно выше 10 этажа) один нехороший человек ( он же редиска), который жил, видимо. в Кукуево где-то и не знает, что лучше выкинуть 5 маленьких пакетов с мусором, чем один большой)) оооочень боольшой)))

вычислить бы нехорошего человека :ph34r:

П.С. противником мусоропровода не являюсь, но ситуация с осадочком:)

надеюсь засор быстро устранят))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...