Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2014 в 09:09, Мишутка сказал:

Пусть уложатся в чуточку + еще чуть-чуть :D

Мишутка , чуточка и еще чуть чуть, это резиновая терпелка)) Посмотрим на ее размер))) У кого первого она лопнет. Думается мне у соседей этажом ниже.

В 17.11.2014 в 09:17, Яблоко сказал:

Мишутка , чуточка и еще чуть чуть, это резиновая терпелка)) Посмотрим на ее размер))) У кого первого она лопнет. Думается мне у соседей этажом ниже.

Или в предполагаемой квартире ремонт закончится, что судя по всему должно уже скоро произойти)))))

З.Ы.

Сижу и работаю (в данный момент) под аккомпанемент чьего-то перфоратора )))

В 17.11.2014 в 08:30, Мишутка сказал:

Думал. И возможно он и есть источник шума. Но пока это на 1000% (и я не ошибся с количеством нулей) не доказано, о каких крайних мерах может идти речь? - это раз. А два - это если вы пошли на крайние меры, то будьте готовы и к такому варианту развития событий как я написал - вот к чему я это сказал. Я не знаю, может быть он/она/они выдут и будут лепетать простите извините. Ну а может быть выйдет какой-нибудь дядька сразу с топором )))))) Просто будьте готовы.

Михаил, общение на форуме, меня подготовило, похоже, ко всему)) Я приблизительно вашими словами про "будьте готовы" в соседней теме женщину предупреждала...А сама я ,морально, почти спартанец уже)) Закалена)) Единственно, постарадала моя грамматика, но больше, кажется, пунктуация... :( Ну что ж.... издержки так сказать))

В 17.11.2014 в 09:27, mrsnata сказал:

Михаил, общение на форуме, меня подготовило, похоже, ко всему)) Я приблизительно вашими словами про "будьте готовы" в соседней теме женщину предупреждала...А сама я ,морально, почти спартанец уже)) Закалена)) Единственно, постарадала моя грамматика, но больше, кажется, пунктуация... :( Ну что ж.... издержки так сказать))

Да я и не вас готовил/подготавливал )))) А любителей - "с разбегу прямо в омут", омут-то и мелководьем оказаться может ))))))

Соседний корпус 35 похоже получают ключи. Двери открыты и люди заходят-выходят (не строители). Вот им подаро к Новому году!!! Я за них рада! А помните как мы об этом мечтали?!.....

В 17.11.2014 в 09:18, Мишутка сказал:

Или в предполагаемой квартире ремонт закончится, что судя по всему должно уже скоро произойти)))))

З.Ы.

Сижу и работаю (в данный момент) под аккомпанемент чьего-то перфоратора )))

У нас, один сосед в Южном очень переживал, что чуть ли не семь- восемь месяцев его соседи штробили...Только с его слов, сама тьфу-тьфу не слышала...

наверное перфоратор не очень мощный или у вас беруши?? Хотя знаю, не помогают... у меня сосед штробил, так у меня с террарриума дверца отвалилась... Вибрация по всему дому была аховая.....У других соседей трещина пошла, кажется на подвесном.......

В 17.11.2014 в 09:46, 278 сказал:

Соседний корпус 35 похоже получают ключи. Двери открыты и люди заходят-выходят (не строители). Вот им подаро к Новому году!!! Я за них рада! А помните как мы об этом мечтали?!.....

Да!!! Я вчера жене говорю" Походу 35-ый заселять скоро будут" где-то там у них в теме начитался она мне тоже первое что сказала "Прикольно быстро их, что ж с нами то так тянули"

В 17.11.2014 в 09:48, mrsnata сказал:

У нас, один сосед в Южном очень переживал, что чуть ли не семь- восемь месяцев его соседи штробили...Только с его слов, сама тьфу-тьфу не слышала...

наверное перфоратор не очень мощный или у вас беруши?? Хотя знаю, не помогают... у меня сосед штробил, так у меня с террарриума дверца отвалилась... Вибрация по всему дому была аховая.....У других соседей трещина пошла, кажется на подвесном.......

Не понял к чему бы это - как то не смог уловить интонацию сообщения уж извините ))))))))))))

В 16.11.2014 в 15:11, Мишутка сказал:

Неее, это все супер - помощь соседям это хорошо!!! Просто вот Если б Макс с Аленкой такое написали и ты также бурно отреагировала бы, я б и слова не сказал бы. А так - написал человек у которого было 11 сообщений, ну меня бы это смутило бы. Я не к тому что нужно помогать только тем соседям которых знаешь, а к тому - "А что за человек Елена flyi?" У тебя вопрос не возник? Может это человек, который услышал как 2 гвоздя кто-то забил, а она уже - "вот задолбал сверлить 3 месяца". Т.е. может это просто очередная скандалистка, которой ты взялась потворствовать. Больше ж ни от кого не было подобных жалоб на указанную квартиру.

Ну этот так ИМХО.

Мишаня, так приятно... Так приятно :)))) будем знать к кому идти за поддержкой :) хорошо, нам пока жаловаться не на кого ))) шумят конечно... Но можно и перетерпеть, хотя в выхи в 9 утра - жестоко

В 17.11.2014 в 10:50, Максим feat Алёна сказал:

Мишаня, так приятно... Так приятно :)))) будем знать к кому идти за поддержкой :) хорошо, нам пока жаловаться не на кого ))) шумят конечно... Но можно и перетерпеть, хотя в выхи в 9 утра - жестоко

Аленка ты же знаешь я за вас горой)))))))

В 17.11.2014 в 09:03, Яблоко сказал:

Ребята, я высказала свое мнение и не более по данному вопросу. В действительности есть более ближние соседи.. Объявление о шуме в подъезде не я вешала, могу предположить, что много недовольных. Но это предположение, посмотрим как будут развиваться события.

А я бы написала и на дверь приклеила... Не хамить, а вежливо попросить (написать) всегда можно.... Не открывают дверь - так может объяву к сведению примут))) имхо

Я ваще любительница объявлений)))

В 17.11.2014 в 10:58, Викуля сказал:

Аленка ты же знаешь я за вас горой)))))))

[

Ой, спасибо, Викочка!!! Прям расцеловала бы всех (без шуток)... Мы тоже горой.... Ого-го))) Мы вместе - это сила!!!

Эээх, холодно(((( а то б мы 35 корпус на шашлык организовали ;))))

В 17.11.2014 в 10:07, Мишутка сказал:

Да!!! Я вчера жене говорю" Походу 35-ый заселять скоро будут" где-то там у них в теме начитался она мне тоже первое что сказала "Прикольно быстро их, что ж с нами то так тянули"

вся третья очередь получила подарок к НГ!!!!
  Цитата
Рады сообщить Вам о завершении строительства корпусов и о готовности

ООО «Инвесттраст» (Застройщика) к передаче Квартир Участникам строительства.

Учитывая готовность подрядчиков передача квартир будет происходить в сроки:

Корпус 35:

с 17.11.2014 передаются секции 1 и 2, т.е. квартиры с 1 по 128;

с 24.11.2014 передаются секции 3 и 4, т.е. квартиры с 129 по 256,

с 01.12.2014 передаются секции 5 и 6, т.е. квартиры с 257 по 384

Корпус 6:

с 08.12.2014 (все квартиры)

Корпус 2:

с 22.12.2014 (все квартиры)

В 17.11.2014 в 11:04, Максим feat Алёна сказал:

Эээх, холодно(((( а то б мы 35 корпус на шашлык организовали ;))))

да можно и самим)))

В 17.11.2014 в 11:07, Викуля сказал:

да можно и самим)))

да боюсь змерзнем як цуцики :( я пока никак к холодам садаптироваться не могу

По поводу консьержек, кстати, ни у кого мыслей не было? А то у нас каждую неделю в подъезде перед входом бутыль свежий пустой разбитый валяется((( про домофоны я вообще молчу - приходи кто хочет, бери что хочет...

В 17.11.2014 в 11:09, Максим feat Алёна сказал:

да боюсь змерзнем як цуцики :( я пока никак к холодам садаптироваться не могу

у меня есть электрическая шашлычница :D :D :D :D :D

В 17.11.2014 в 11:13, Викуля сказал:

у меня есть электрическая шашлычница :D :D :D :D :D

Ха! Ну это совсем меняет дело))) правда, на улице всё равно, мне кажется, романтишней что ли :)

В 17.11.2014 в 11:25, Максим feat Алёна сказал:

Ха! Ну это совсем меняет дело))) правда, на улице всё равно, мне кажется, романтишней что ли :)

балкон откроем чтоб поддувало и цветок вместо дерева) хочешь земли из пакета под ноги насыпем)

В 17.11.2014 в 11:05, Q-term сказал:

вся третья очередь получила подарок к НГ!!!!

Остаётся их только поздравить )))))

В 17.11.2014 в 11:12, Максим feat Алёна сказал:

По поводу консьержек, кстати, ни у кого мыслей не было? А то у нас каждую неделю в подъезде перед входом бутыль свежий пустой разбитый валяется((( про домофоны я вообще молчу - приходи кто хочет, бери что хочет...

Консьержи это круто, но блин при планировке наших подъездов, я вообще в них надобности не вижу

В 17.11.2014 в 11:31, Мишутка сказал:

Консьержи это круто, но блин при планировке наших подъездов, я вообще в них надобности не вижу

ну окошко на вход в подъезд у них есть, пусть и блюдят))) желательно ещё бабулек каких-нить вредных и дотошных найти, чтоб пытали всяк входящих и уходящих)))

В 17.11.2014 в 11:34, Максим feat Алёна сказал:

ну окошко на вход в подъезд у них есть, пусть и блюдят))) желательно ещё бабулек каких-нить вредных и дотошных найти, чтоб пытали всяк входящих и уходящих)))

А толку то от этого окошка? Ну есть оно. А когда спросишь кто и чего, то и услышишь "А я и не видел/а, Ну вот примерно вот так он/они выглядили (и описание под которое только ЕТИ или 3/4 страны подойдет)" )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...