елена борисовна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые соседи, сегодня я наконец получила ключи от соей квартирки и сразу же столкнулась с проблемой, а именно отсутствие 3х фазной розетки на кухне. Ее у всех нет или только мне повезло? Если у всех, то расскажите, пожалуйста как вы поступали, как протягивали (от щитка до квартиры) или как подключали плиту?Заранее всем спасибо!розетки нет ни у кого. У вас из стены торчит провод самый толстый по сечению. Вот к нему и подключают плиту кто то ставит розетку а кто то через соединения на прямую провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 розетки нет ни у кого. У вас из стены торчит провод самый толстый по сечению. Вот к нему и подключают плиту кто то ставит розетку а кто то через соединения на прямую провод. А у меня и провода нет Ели только его как-нибудь не замаскировали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Когда кухню будете заказывать установщики вам предложат все сделать и провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Когда кухню будете заказывать установщики вам предложат все сделать и провести Не факт,Катюш..Обчно сборщики мебели собирают только свою мебель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые соседи, сегодня я наконец получила ключи от соей квартирки и сразу же столкнулась с проблемой, а именно отсутствие 3х фазной розетки на кухне. Ее у всех нет или только мне повезло? Если у всех, то расскажите, пожалуйста как вы поступали, как протягивали (от щитка до квартиры) или как подключали плиту?Заранее всем спасибо!зачем вам три фазы? Сейчас и бытовых плит то нет по-моему уже таких...не знаю как в южном устроена разводка, но для плиты (если целая) или варочной панели (если раздельная) кидайте отдельный кабель от щитка и все и естественно отдельный на него автомат в щитке, там обычные 2 фазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 2 фазы это вообще что то новое )))) Все плиты однофазные, три провода это фаза, ноль и земля, земля как правило в щитке законтурена с нулем, для уравнивания потенциалов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Когда кухню будете заказывать установщики вам предложат все сделать и провестиДа, установщики кухонь всегда предлагают. Либо установщики плит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 2 фазы это вообще что то новое )))) Все плиты однофазные, три провода это фаза, ноль и земля, земля как правило в щитке законтурена с нулем, для уравнивания потенциалов.ну вообще я именно это и имел в виду, в голове смешались 220 и 380 с фазами и получилась такая вот 2х фазная шняжка )))конечно, одна фаза, ноль и земля ))))утро оно такое утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем спасибо за ответы!Мне в квартиру не провели провод от щитка посмотрела , у всех есть из стены провод под плиту, а у меня нет))Забыли наверно)) или замуровали случайно))В общем без электрика не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Всем спасибо за ответы!Мне в квартиру не провели провод от щитка посмотрела , у всех есть из стены провод под плиту, а у меня нет))Забыли наверно)) или замуровали случайно))В общем без электрика не обойтись Даша а как же вы квартиру принимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Даша а как же вы квартиру принимали? Видимо плохо принимала я еще и с группой поддержки ездила, мы все проверили чуть ли не под лупой (заранее начиталась у кого какие проблемы были), а вот про плиту и не подумали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Пройдитесь фазоискателем,может кабель в стене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Я валяюсь)) я эту тему не видела... Это шутка?? Даша, вы провод нашли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть электрики делают качественно.Один по мелким работам , второй по крупным со штраблением .Тел 89261485424 Алексей.Пока заказы принимаются на числа после 10 апреля.Так же делаем и другие работы.Кладем плитку , разводим антенный кабель по комнатам, подключаем люстры,вешаем карнизы. Работаем только для Новых Ватутинцев :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да 100 амперник стоит, на лестничной площадке так же 50 ампер! Кабель ввг скорей всего, он черного цвета? Автомат в квартире слишком большой. Смело меняйте. Должна соблюдаться селекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы процитировали сообщение двухлетней давности) Не заметили, что пользователь не активен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMASHQA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите номер электрика плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия58 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Кому нужна помощь по электрике, есть электрик с большим опытом, и не дорого. 8 (985) 253-73-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Бригада сделает электрику быстро и качественно.89261485424АлексейСвободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Реклама в этом разделе запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Соседи, подскажите, пожалуйста, какая электромощность выделена на квартиры Южного квартала? Вот озадачилась поставить проточник, а у него мощность 8 квт, но если на квартиру выделяется всего 10 квт, не будет ли постоянно вырубать автоматы при одновременном включении проточника и, например, освещения, телевизора ну или чайника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Соседи, подскажите, пожалуйста, какая электромощность выделена на квартиры Южного квартала? Вот озадачилась поставить проточник, а у него мощность 8 квт, но если на квартиру выделяется всего 10 квт, не будет ли постоянно вырубать автоматы при одновременном включении проточника и, например, освещения, телевизора ну или чайника?Вам нужно будет ставить отдельный автомат в этажном щитке и проложить кабель 3х6, как на плиту у Вас идет. Если не пользоваться проточником совместно с варочной поверхностью, то можно больше ничего не менять, все будет работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.