Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Все-таки администрация сказала, что с открытием детсада все должно быть убрано. Сад открыт? (я задавала этот вопрос, но мне никто не ответил) Администрация отказалась что-то делать, потому что застройщик ввел ее в заблуждение той офиц бумагой о том, что он все убрал. Кроме того, приоритеты администрации в субботу были на дне (не от слова - дно, к сожалению, а интересно было бы почистить и дно реки :-)) города, а не на субботнике.Может в Мосводоканал написать официальное коллективное обращение? Мы ж теперь Москва.Даже страшно,что на дне может быть,судя по количеству бутылок из под водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот и добрались до первоисточника! О том и речь. Ещё когда застройщик писал о намерениях облагородить прибрежную территорию. Ну он же сказал что с третьей очередью пляж будет. Я верю. Я оптимист.В итоге такие альтруисты ка вы ( и как я ) убираетесь и дальше так будете делать, пока не наступит порядок в УК и т.д. Ну я-то да. А Вас не заметила)))) Пока не наступит порядок - вот этого и добиваюсь. Пусть наступит уже.Надо их подгонять, от них добиваться. Надо? - Подгоняйте! В чем дело? Начинайте уже. Или опять женщины должны подгонять, и т.д?Конечно проще пойти и самому всё сделать, тогда зачем нужны порядки и разделение обязанностей.Проще? Проще? Ну Вы даёте.....Давайте сами оденем форму и будем патрулировать по ночам район, обеспечивая общественный порядок и безопасность....Кстати собираюсь так и сделать. С нового года буду выяснять как учредить в районе народную дружину. Пока свидет.о собств. нету - бесполезно начинать.Давайте сами будем подметать подъезды и вывозить мусор. Ну и что такого-то? Я подметала, пока не было уборщицы. Не развалилась. Жила в чистом подъезде. Сейчас уборщица моет каждое утро - я уже не подметаю. Всё можно сделать самому, только можно надорваться и сойти с ума.Надеюсь не сойду-таки с ума. Прям преувеличиваете... Да и не надорвусь. Чё я не мужик чтольСубботники-эта давняя хорошая добрая традиция, объединяющаяся большие народные массы. Но они должны служить как вспомогательный инструмент, а не основной. Я не умаляю ни в коем случае Ваш труд, просто не хочу, чтоб он порождал бездействие других людей и служб.Согласна. )) Прям подробный анализ моего текста) Я не промахнулся, когда сказал, что Вы очень инициативный человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, надо писать по большому счету в http://www.mnr.gov.ru/. Но сначала освоить уровень района, если с районом не получится (а мне женщина показалась адекватной), нужно будет на уровень города выходитьМожет в Мосводоканал написать официальное коллективное обращение? Мы ж теперь Москва.Даже страшно,что на дне может быть,судя по количеству бутылок из под водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Да-да, любят они реагировать на неотвеченные сообщения граждан) Запросы туда-сюда гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы знаете, меня наверное спасает, что в сми работаю. очень часто получалось так, что доходило до кого надо, и делало больше, чем просилиДа-да, любят они реагировать на неотвеченные сообщения граждан) Запросы туда-сюда гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня был опыт дворовой войны за качественный асфальт у придомовой территории. Через 2 года они сдались и положили тот, который на шоссе укладывают.Осталось пробить дорогу к даче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 . Вы молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Что то тема видно устарела! Но на днях был на реке, мусора горы!!! Может до снега все-таки приберемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 У вас фотографии есть с места? в администрацию товарищу отправила (чем чаще капать, тем быстрее что-то решится)Что то тема видно устарела! Но на днях был на реке, мусора горы!!! Может до снега все-таки приберемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Первый раз после переезда выбрались погулять по кварталу, спускались к речке... Горы мусора ужасают, как строительного, так и бытового.Стоит ли рассматривать субботник в это время года? Будут желающие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 будут, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 будут-будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 В субботу на Гисметео обещают ясно и в ночь -1 (может чуть подморозит грязь).Мешки, перчатки могу взять на себя)Мне кажется, могут потребоваться грабли и пластиковые лопаты (которыми собирают снег).Можно ли это "раздобыть" в УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Тоже возьму мешки, перчатки вроде есть пар пять.Готов в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Первый раз после переезда выбрались погулять по кварталу, спускались к речке... Горы мусора ужасают, как строительного, так и бытового.Стоит ли рассматривать субботник в это время года? Будут желающие?Я желающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 короче говоря, предлагаю в 11 в субботу.сбор у 28 корпуса по Облепиховой улице (как двигаться к спуску к берегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 еще новости. я звонила в администрацию района. Валентина Григорьевна, с которой я постоянно поддерживаю связь в этой теме, поговорила с застройщиком. Он нас ждет в субботу в 11 - выдаст нам инструмент. это за офисом продаж слева - первый вагончик. застройщик скажет куда лучше собирать, чтобы машина с его стороны могла вывезти мусор.П.С. до завершения строительства торгового центра и окончательно утвержденного проекта расширения калужки, прибрежная территория будет в том состоянии, которое мы все видим. права заваливать проезд бетонными заграждениями у застройщика нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Значит сбор в 11 возле вагончика у офиса продаж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Чей-то запвталась.. где собираемся в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 .....П.С. до завершения строительства торгового центра и окончательно утвержденного проекта расширения калужки, прибрежная территория будет в том состоянии, которое мы все видим. права заваливать проезд бетонными заграждениями у застройщика нет. А после строительства ТЦ и расшир.калужки у них появятся такие права?) или возможно есть планы по реконструкции набережной, они не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я как написала? "права заваливать проезд бетонными заграждениями у застройщика нет" - правовой аспект только в контексте бетонных заграждений (мы это ранее обсуждали на форуме, именно поэтому в моем сегодняшнем разговоре с администрацией я спросила о такой возможности, на что получила вполне конкретный ответ)давайте не заниматься интерпретациями, догадками, искать умысел или что-то еще. а просто по-пионерски сделаем что хотим )А после строительства ТЦ и расшир.калужки у них появятся такие права?) или возможно есть планы по реконструкции набережной, они не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.