Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Олег, рано. Нам бы всем договориться еще, что высаживать. Нужна отдельная тема. Мы хотим вечнозеленые и сирень, например. Газовая магистраль вообще ничего не хочет. Согласен полностью, 1й ряд от домов сирень и 2 ряда сосен (кедров) будет идеально! Создавай тему, время уходит... летом сажать будет поздновато. Можно будет попробовать напрячь УК, застройщика и местную администрацию. Последние если и не помогут, так хоть может на газовиков надавят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да я в зелени не секу. Это жена у меня садовод.Надо, чтоб кто-нибудь разбирающийся тему вел и поддерживал.Я могу накопать ямок и оценить красоту результата) Олег, не выдержал, тему сделал)) http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/12896-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Снег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласен полностью, 1й ряд от домов сирень и 2 ряда сосен (кедров) будет идеально!Создавай тему, время уходит... летом сажать будет поздновато. Можно будет попробовать напрячь УК, застройщика и местную администрацию. Последние если и не помогут, так хоть может на газовиков надавятуууу) я за сирень обеими руками и за сосны так же) только слышала, что у нас тут дорогу проложат( хоть бы сосенками тогда отгородиться от нее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 уууу) я за сирень обеими руками и за сосны так же) только слышала, что у нас тут дорогу проложат( хоть бы сосенками тогда отгородиться от нее(Я за сосны, но это другая тема, по уборке давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Энжииии.......Энжиииии..........иууу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 На пустыре можно футбольное поле организовать...Во как! Не капитально, зато функционально....С беговыми дорожками по периметру.....о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Горжусь собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 и шашлыки после футбола и субботника - самое то! Ой не знаю с субботником, постараюсь успеть хотя бы к шашлыкам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 уууу) я за сирень обеими руками и за сосны так же) только слышала, что у нас тут дорогу проложат( хоть бы сосенками тогда отгородиться от нее(Сосны с сиренью точно вместе не уживутся. Несовместимые породы деревьев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Энжииии.......Энжиииии..........иууу.........Снова выпил? Могу успокоить)Готов к труду и обороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Снова выпил? Могу успокоить)Готов к труду и обороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Итак, субботник 18го в 11. Собираемся на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Итак, субботник 18го в 11. Собираемся на месте?Может с совсем точной датой будем хотя бы дней за пять определяться ориентируясь на погоду? Сейчас вид за окном меня вдохновляет только на чашку чая с вареньем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Сейчас вид за окном меня вдохновляет только на чашку чая с вареньема меня на сон и теплое одеяло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно следующее - зимой отдыхающих на речке нет. Кто там гадит в таком количестве, что необходимо проводить субботник? Или я по наивности покушаюсь на святое, основную тему мероприятия - шашлык после субботника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно следующее - зимой отдыхающих на речке нет. Кто там гадит в таком количестве, что необходимо проводить субботник? Или я по наивности покушаюсь на святое, основную тему мероприятия - шашлык после субботника?Там ещзе с лета нагажено столько, что мамадорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно следующее - зимой отдыхающих на речке нет. Кто там гадит в таком количестве, что необходимо проводить субботник? Или я по наивности покушаюсь на святое, основную тему мероприятия - шашлык после субботника?Там ещзе с лета нагажено столько, что мамадорогая Оба утверждения верны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 К прошлогоднешнему еще добавился сдутый со стройки на этой неделе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня вопрос. Мы субботник только на Десне проведем? Как раньше?Или между домами коробки от холодильников соседей тоже пособираем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня вопрос. Мы субботник только на Десне проведем? Как раньше?Или между домами коробки от холодильников соседей тоже пособираем?Я предлагаю не расслаблять дворников. Честно сказать я слышала,что застройщик и прибрежную территорию чистить собирается. Правда когда? Лучше этого три года не ждать и уж взяться самим. Но вот убирать дворовую территорию...Мы за это деньги платим. У нас под окнами у теплопункта каждое утро в 8.00 слет дворников и их начальниц. Если где-то не убрано- проще прийти на место и их напрячь(ну или в УК заявление подать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ясно, пойдем на речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Что нам нужно помимо пакетов, перчаток и рук для переноса мешков? И не дай бог попасть на обеденный перерыв рабочих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Что нам нужно помимо пакетов, перчаток и рук для переноса мешков? И не дай бог попасть на обеденный перерыв рабочих)))Грабли? Лопаты вряд ли, а вот грабли вместо рук с перчатками помогли бы.Сама помнишь, как всю эту дрянь собирать руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я предлагаю не расслаблять дворников. Честно сказать я слышала,что застройщик и прибрежную территорию чистить собирается. Правда когда? Лучше этого три года не ждать и уж взяться самим. Но вот убирать дворовую территорию...Мы за это деньги платим. У нас под окнами у теплопункта каждое утро в 8.00 слет дворников и их начальниц. Если где-то не убрано- проще прийти на место и их напрячь(ну или в УК заявление подать).Согласен на все сто, вчера на собрании говорили что застройщик обещал помочь с уборкой территории 18, ну есессно инвентарем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 я толкьо по телефону и связываласьТогда может снова их подключить? По телефону никак нельзя связаться с Курбатовой В.И.? Только личный прием в администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.