gluka Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К пьяным мужикам с замечаниями полезут только очень уверенные в себе личности. Я трус. Как правило, бОльшая часть мужчин в подпитии достаточно адекватно реагируют на КУЛЬТУРНЫЕ замечания. А вот женщины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 в народе очень силен подростковый дух противоречия, поэтому после замечания следует ожидать большей загажености места. не вышел наш народ из переходного возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 по-разному бывает. гарантировать адекватность, к сож, невозможноКак правило, бОльшая часть мужчин в подпитии достаточно адекватно реагируют на КУЛЬТУРНЫЕ замечания.А вот женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Короче, ЗАБОР всему голова!Хороший такой, несворачиваемый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 я как-то думала об этом. Ведь большинству сделать что-то первым - в нашем случае оставить мусорный пакет или разбросать мусор на зеленой чистой траве - довольно сложно, для этого необходимы такие, как бы это выразиться, "лидерские" особенности. поэтому и оставить мусор на чистой территории не каждый может, а кто может - их мало.Там ,где мусорные кучи,люди подсознательно бросают ,а там где чисто,всё таки подумают,совесть подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я уже писала,что наша семья за забор,готовы скинуться.А вот на берегу как забор поставить?Хотя если это территория застройщика,наверно можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, забор=частная собственность. А тут водоохранная зона, это же берег. Защитная полоса 100 метров. Никто не имеет права ограничивать доступ к ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 я как-то думала об этом. Ведь большинству сделать что-то первым - в нашем случае оставить мусорный пакет или разбросать мусор на зеленой чистой траве - довольно сложно, для этого необходимы такие, как бы это выразиться, "лидерские" особенности. поэтому и оставить мусор на чистой территории не каждый может, а кто может - их мало.Согласна ,просто "лайки" кончились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем, кто участвовал в субботнике - большое спасибо! Очень рада с вами познакомиться! Мы молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как много красивых и трогательных фраз....Если честно,под конец прочтения на 8 странице слезу пустил.... Особенно когда прочитал, что теперь Снег 2 дня плавать не сможет...печально. Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Теперь выжидаю, когда же у Вас у всех лайки закончатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 фи, какая гнусьЕсли бы не я, эта тема была бы неполноценна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не, забор=частная собственность. А тут водоохранная зона, это же берег. Защитная полоса 100 метров. Никто не имеет права ограничивать доступ к ней...Да, не учел)Все равно нужна хотя бы видимость "обжитости". Чтоб рука не поднималась мусорить. Одними табличками не обойдешься.На прудах с платной рыбалкой у мест ловли или стационарных мангалов всегда стоят либо баки, либо бочки из под ГСМНо там то их вычищают при заполнении. Кто у нас это делать будет?Бочки могу привезти... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как много красивых и трогательных фраз....Если честно,под конец прочтения на 8 странице слезу пустил.... Особенно когда прочитал, что теперь Снег 2 дня плавать не сможет...печально. Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)Красиво выглядим,красиво делаем,красиво думаем,красиво говорим!Просьба не завидовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Красиво выглядим,красиво делаем,красиво думаем,красиво говорим!Просьба не завидовать. И не посмею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)Как и во всех рассказах, должен быть положительный, отрицательный и комичный герой.Положительных хватает, комичный сам объявился, теперь ждем злодея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот и верно.Не напрягайтесь так и себя не вините. Мы сделали это потому, что так сами хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 И не посмею)Вот и верно!Не напрягайтесь и не вините себя. Мы сделали это потому ,что сами так захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как и во всех рассказах, должен быть положительный, отрицательный и комичный герой.Положительных хватает, комичный сам объявился, теперь ждем злодея)))) Вы мне явно льстите Снег)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Милые девочки! Наталка и Танюшка! И настоящий Мужчина Кирилл! Извините, что вас не запечатлела на фотках. Как-то так получилось неправильно... Но, я думаю в следующий раз - обязательно сделаем групповую фотографию на память. Мы молодцы. Мы сделали очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 .Для героев. Все эти мешки вытащил в Южный Снег и муж Инвиз.(имя не пишу,не знаю,можно ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А на фото Наталка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.