Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Субботник в Южном. Уборка Десны и территории района

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2014 в 10:04, Natalka сказал:

К пьяным мужикам с замечаниями полезут только очень уверенные в себе личности. Я трус.

Как правило, бОльшая часть мужчин в подпитии достаточно адекватно реагируют на КУЛЬТУРНЫЕ замечания.

А вот женщины :blink:

в народе очень силен подростковый дух противоречия, поэтому после замечания следует ожидать большей загажености места. не вышел наш народ из переходного возраста...

по-разному бывает. гарантировать адекватность, к сож, невозможно

В 08.09.2014 в 10:07, gluka сказал:

Как правило, бОльшая часть мужчин в подпитии достаточно адекватно реагируют на КУЛЬТУРНЫЕ замечания.

А вот женщины :blink:

Короче, ЗАБОР всему голова!

Хороший такой, несворачиваемый))

я как-то думала об этом. Ведь большинству сделать что-то первым - в нашем случае оставить мусорный пакет или разбросать мусор на зеленой чистой траве - довольно сложно, для этого необходимы такие, как бы это выразиться, "лидерские" особенности. поэтому и оставить мусор на чистой территории не каждый может, а кто может - их мало.

В 08.09.2014 в 09:53, Natalka сказал:

Там ,где мусорные кучи,люди подсознательно бросают ,а там где чисто,всё таки подумают,совесть подскажет.

Я уже писала,что наша семья за забор,готовы скинуться.

А вот на берегу как забор поставить?Хотя если это территория застройщика,наверно можно?

Не, забор=частная собственность. А тут водоохранная зона, это же берег. Защитная полоса 100 метров. Никто не имеет права ограничивать доступ к ней...

В 08.09.2014 в 10:25, inviz04 сказал:

я как-то думала об этом. Ведь большинству сделать что-то первым - в нашем случае оставить мусорный пакет или разбросать мусор на зеленой чистой траве - довольно сложно, для этого необходимы такие, как бы это выразиться, "лидерские" особенности. поэтому и оставить мусор на чистой территории не каждый может, а кто может - их мало.

Согласна ,просто "лайки" кончились.

Всем, кто участвовал в субботнике - большое спасибо! Очень рада с вами познакомиться! Мы молодцы!

Как много красивых и трогательных фраз....Если честно,под конец прочтения на 8 странице слезу пустил.... :unsure: Особенно когда прочитал, что теперь Снег 2 дня плавать не сможет...печально. Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)

Теперь выжидаю, когда же у Вас у всех лайки закончатся)))

фи, какая гнусь

В 08.09.2014 в 11:26, BlackJack сказал:

Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)

В 08.09.2014 в 10:39, ANJIL сказал:

Не, забор=частная собственность. А тут водоохранная зона, это же берег. Защитная полоса 100 метров. Никто не имеет права ограничивать доступ к ней...

Да, не учел)

Все равно нужна хотя бы видимость "обжитости". Чтоб рука не поднималась мусорить. Одними табличками не обойдешься.

На прудах с платной рыбалкой у мест ловли или стационарных мангалов всегда стоят либо баки, либо бочки из под ГСМ

Но там то их вычищают при заполнении. Кто у нас это делать будет?

Бочки могу привезти...

Изменено пользователем Снег

Как много красивых и трогательных фраз....Если честно,под конец прочтения на 8 странице слезу пустил.... :unsure: Особенно когда прочитал, что теперь Снег 2 дня плавать не сможет...печально. Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)

Красиво выглядим,красиво делаем,красиво думаем,красиво говорим!

Просьба не завидовать.

В 08.09.2014 в 11:43, Natalka сказал:

Красиво выглядим,красиво делаем,красиво думаем,красиво говорим!

Просьба не завидовать.

И не посмею)

Как и во всех рассказах, должен быть положительный герой, а также отрицательный. Если бы не я, эта тема была бы неполноценна)

Как и во всех рассказах, должен быть положительный, отрицательный и комичный герой.

Положительных хватает, комичный сам объявился, теперь ждем злодея))))

Вот и верно.

Не напрягайтесь так и себя не вините. Мы сделали это потому, что так сами хотели.

В 08.09.2014 в 12:02, BlackJack сказал:

И не посмею)

Вот и верно!

Не напрягайтесь и не вините себя. Мы сделали это потому ,что сами так захотели.

post-1281-0-69598100-1410178173_thumb.jpgpost-1281-0-60412500-1410178189_thumb.jpgpost-1281-0-46040700-1410178203_thumb.jpgpost-1281-0-76780200-1410178212_thumb.jpgеще

В 08.09.2014 в 12:05, Снег сказал:

Как и во всех рассказах, должен быть положительный, отрицательный и комичный герой.

Положительных хватает, комичный сам объявился, теперь ждем злодея))))

Вы мне явно льстите Снег))

Милые девочки! Наталка и Танюшка! И настоящий Мужчина Кирилл! Извините, что вас не запечатлела на фотках. Как-то так получилось неправильно... Но, я думаю в следующий раз - обязательно сделаем групповую фотографию на память. Мы молодцы. Мы сделали очень красиво.

В 08.09.2014 в 12:12, Наталия Петровна сказал:

.

Для героев. Все эти мешки вытащил в Южный Снег и муж Инвиз.(имя не пишу,не знаю,можно ли)

А на фото Наталка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...