BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Хочу отметить, что в субботнике участвовали представители и 1, и 2, и 3 (как я поняла) очередей Даже из 3 очередей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Если проанализировать тип мусора, то как можно его разделить по категориям? На Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Стеклянные и пластиковые бутылки, жестяные банки, остатки мангалов, пластиковые пакеты, пенопласт.В основном так. Еще бумажки, газетки, посудка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну и сходил бы в воскресенье, позвал бы и сходил) Я с радостью приму участие во всех общественных начинаниях, когда заселюсь...Я не буду тупо выходить каждую неделю в выходной день и убираться за невежественных людей. Достаточной несколько раз собраться на отдых в местах общих гуляний у речки, куда съезжаются на отдых с округи и обратить внимание как они отдыхают. А тому, кто соберётся уходить, не убрав мусор, сделать замечание и предупредить. В конце концов таблички поставить в тех зонах, может даже видеонаблюдение установить. А упрёки тут не уместны, Снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ... А тому, кто соберётся уходить, не убрав мусор, сделать замечание и предупредить.... А упрёки тут не уместны, Снег.А сделать замечание и предупредить можно?)))Не надо бросаться словами типа:вынужден признать, организация данного мероприятия в день города изначально была обречена на провал. Лишь ярые энтузиасты в праздник встанут пораньше и будут убираться у речки. Это как в снегопад убирать снег с земли. Думаю на следующий день уже столько же мусора было, если не больше.Признать подобное, может только тот, кто пришел) Так же как и думать, что на следующий день было больше мусора.Не стОит во всеуслышание заявлять о том, чего не видел.Мои претензии только по этому поводу!Мир!Провалившийся ярый энтузиаст)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Если Вы там были, Снег, тогда я понимаю Ваше возмущение ибо вы уловили смысл, заложенный мною в контексте. Если не присутствовали, то думаю люди, убиравшие мусор, сами в состоянии меня покритиковать и сделать замечание, если посчитают нужным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Если Вы там были, Снег, тогда я понимаю Ваше возмущение ибо вы уловили смысл, заложенный мною в контексте. Если не присутствовали, то думаю люди, убиравшие мусор, сами в состоянии меня покритиковать и сделать замечание, если посчитают нужным)Был. Сделал замечание. Посчитал нужным.Теперь вы понимаете мое возмущение?))Миииииир!! Словами я никогда не бросаюсь. А вы считаете, что приход на уборку 7 человек, из которых 2 чьи-то дети, учитывая количество заселившихся людей, является успехом? Я делаю акцент на организацию, саму идею, а не результат в энное количество мешков.Я считаю, что, конечно, гораздо проще никуда не ходить, сидеть в субботу дома или заниматься своими делами.А в понедельник написать тем пятерым с двумя чьими-то детьми, что сходили они убираться зря, потому что нихрена ничего не правильно организовано и все равно насрут.А самое главное, это сходить на пикник и делать замечания всем мусорящим и ставить таблички.Акцент на организацию вы делаете.. Еще б кто совета спросил. Вы в этой теме кроме "вонючей трубы" ничего не писали.Короче, все как везде)) И, кстати, подобные вашим высказывания, предсказывались в субботу на перекурах)))) Спасибо за оправданные надежды) Я высказал свое мнение, вы свое.Если позовут, я пойду снова.А вы нам снова что-нибудь напишите. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А сделать замечание и предупредить можно?)))Не надо бросаться словами типа: Признать подобное, может только тот, кто пришел) Так же как и думать, что на следующий день было больше мусора.Не стОит во всеуслышание заявлять о том, чего не видел. Словами я никогда не бросаюсь. А вы считаете, что приход на уборку 7 человек, из которых 2 чьи-то дети, учитывая количество заселившихся людей, является успехом? Я делаю акцент на организацию, саму идею, а не результат в энное количество мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 На субботнике были Natalka с дочерью, Наталия Петровна, Снег, Gluka (вскр), я, муж и сын. Мы заполнили половину строительного контейнера мешками с мусором. Не все смогли вынести, но, по крайней мере, "интегрировали" мусор подальше от берега. Есть немного фотографий, кину позже. Соседи, тоже кидайте, плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я и не ругался с Вами (Снег), чтобы мириться. Считаю глупостью ругаться, тем более в сети ещё и на форуме. Мы просто дискуссируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 большое начинается с малого. и каждый начинает с себя. а если не начинает, то и малое не получаетсяСловами я никогда не бросаюсь. А вы считаете, что приход на уборку 7 человек, из которых 2 чьи-то дети, учитывая количество заселившихся людей, является успехом? Я делаю акцент на организацию, саму идею, а не результат в энное количество мешков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я и не ругался с Вами (Снег), чтобы мириться. Считаю глупостью ругаться, тем более в сети ещё и на форуме. Мы просто дискуссируем.Если б не темперамент проклятый, я б на ваши посты просто выматерился про себя и забыл бы)))Приходите в следующий раз, потаскаем мешки вместе. Тяжело в горку, а потом до контейнера))Я теперь плавать только через пару дней пойду, передвигаюсь как робот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Если б не темперамент проклятый, я б на ваши посты просто выматерился про себя и забыл бы)))Приходите в следующий раз, потаскаем мешки вместе. Тяжело в горку, а потом до контейнера))Я теперь плавать только через пару дней пойду, передвигаюсь как робот) А я регулярно плаваю, и сегодня пойду, ибо самочувствие великолепное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Теперь понятно, кто будет таскать мешки в следующий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Теперь понятно, кто будет таскать мешки в следующий раз)Он будет плавать вдоль берега и собирать мусор на воде))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 очень нужная специализация. грозди пустых бутылок в воде. тянешь за веревочку - богатый улов обеспечен Он будет плавать вдоль берега и собирать мусор на воде))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А я хочу сказать СПАСИБО всем 8-ым соседям, кто занимался уборкой берега на выходных! Просто от нашей семьи и от других соседей, кому это небезразлично и кто по какой-то причине не смог к вам присоединиться! Уверена, в следующий раз активистов больше будет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, удобно рассуждать из дома. Саму идею уборки я не критикую, лишь считаю, что можно было организовать не в субботу утром, а например в воскресенье в полдень...А что будет с мусором, который оставил кто-то в разгар празднования вечером в субботу?? Благо Глюка шла мимо и на 3 мешка мусора наткнулась...Ну 7 человек наверное не плохой результат из всей первой очереди.....А мы из 3 очереди с дочкой.Мне в воскресенье было бы неудобно.Я утро воскресенья отходила от мешков,а потом семьёй занималась,т.к в понед.на работу с 8 до 18,а детям в школу.Зато мой ребёнок-подросток увидел ,что патриотизм это не бла-бла ,а дело.И так во всём -человек делами славен.А потом ,помимо пользы своему дому(ведь Южный наш дом) ,я познакомилась с прекрасными людьми и очень этому рада!Мы делали не для аплодисментов, как правильно написал Снег,а потому что действительно любим землю, на которой живём. Мы и пообщались ,и немного отпраздновали праздник,и дали земле вздохнуть . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 совсем немного фоток, было не до этого ) https://yadi.sk/d/xRMTrGtfbEBJU 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А мы из 3 очереди с дочкой.Мне в воскресенье было бы неудобно.Я утро воскресенья отходила от мешков,а потом семьёй занималась,т.к в понед.на работу с 8 до 18,а детям в школу.Зато мой ребёнок-подросток увидел ,что патриотизм это не бла-бла ,а дело.И так во всём -человек делами славен.А потом ,помимо пользы своему дому(ведь Южный наш дом) ,я познакомилась с прекрасными людьми и очень этому рада!Мы делали не для аплодисментов, как правильно написал Снег,а потому что действительно любим землю, на которой живём. Мы и пообщались ,и немного отпраздновали праздник,и дали земле вздохнуть .Рад был с вами познакомиться! И со всеми, кто пришел и кого не знал!!Было весело)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 совсем немного фоток, было не до этого ) https://yadi.sk/d/xRMTrGtfbEBJUСпасибки, уже скачала. У моей ленивенькой дочуни лицо довольное .Реакция моего почти взрослого ребенка радует. Ради этого хоть каждый выходной,ну нам и полезно, бесплатный фитнес на свежем воздухе.Кстати муж очень хотел,но они не успели с Горок,поддерживал звонками,в следующий раз нас будет 4-ро.Все работоспособные. Хочу отдельно написать про Наталию Петровну.Человек пришёл на общее дело после обезболивающих уколов и нагибался,и мешки волохал,и до конца с нами.И не разводит демагогию на форуме никогда. Таков внутренний мир. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ура-ура! Начало положено. В идеале, конечно, до зимы еще бы разок, но уже более многочисленной компанией собраться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Доведу свою мысль до конца,а то не успокоюсь.Там ,где мусорные кучи,люди подсознательно бросают ,а там где чисто,всё таки подумают,совесть подскажет.Из категорий мусора,помимо вышеописанных ,были памперсы , носки , битое стекло, большие куски пенопласта, ржавые мангалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Достаточной несколько раз собраться на отдых в местах общих гуляний у речки, куда съезжаются на отдых с округи и обратить внимание как они отдыхают. А тому, кто соберётся уходить, не убрав мусор, сделать замечание и предупредить. а вы действительно верите, что это будет иметь какой-то результат? Вернее, результат практически на 100% будет либо драка, либо скандал. а чище уж точно не станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 а вы действительно верите, что это будет иметь какой-то результат? Вернее, результат практически на 100% будет либо драка, либо скандал. а чище уж точно не станетК пьяным мужикам с замечаниями полезут только очень уверенные в себе личности. Я трус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.