Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад в Южном

YuliaD

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь подскажет: у нас ребята где-то к следующему февралю(а может и раньше) получат место в детском саду рядом с домом(пока здесь в Москве). Вот думаю,что лучше:

1.пойти в местный сад и потом как переедем перевестись в Ватутинский

или

2.поехать в ОСИП и переписать желательный год поступления с 2014 на 2015 и когда построится сад в Южном(надеюсь муниципальный) перевестись туда ?

В 15.04.2014 в 10:30, ANJIL сказал:

В какой детский сад?

Изначально мы стояли на очереди в Троицке, но после того, как нас сделали новой Москвой, Троицкая очередь осталась автономной. Поэтому сегодня подавали документы в ОСИП по-новой и нас поставят естественно в конец очереди. Приоритетным садиком записали Белочку в Центральном.

В Ватутинках знаю предлагают либо Белочку в Центральном либо 2 садика в Москве.

А год поступления 2015?

В 15.04.2014 в 17:11, ANJIL сказал:

А год поступления 2015?

Нам 1 апреля 2015 будет 3 года и мне нужно выходить на работу, поэтому надеемся до этого времени получить место...

• 2 weeks later...

Добрый день! 18 апреля пришел ответ из Управления образования (были на море, не могла сразу написать). Вобщем, сообщают, что сад в Южном не будет передан в систему гос. образования, а останется частным. Дети из Южного будут направляться в ГБОУ СОШ N 1392, в состав которого будут входить два отделения N 1117 и N 1215.

Ну пипец. Ладно, подождем, посмотрим на ценник.

Теперь я совсем сомневаюсь в скорой его сдаче.

• 2 weeks later...

Уважаемые южане!!! Кто стоит в очередях в детские садики старой Москвы. Подскажите пожалуйста как встать в очередь в сад в НВ?? На сайте гос. услуг нет вообще садов новой Москвы или я что-то не так делаю

Детский Центр Барбарискин в Новых Ватутинках проводит набор деток на учебный год 2014-2015.

Записи в группы :

- Комплексное развитие (3-4 года ) и ( 4-5 лет)

- Подготовка к школе

- Английский язык

- Шахматы

- Лего-конструирование

- Маленький дизайнер

- Танцевальная студия

- Театральная студия

- Мультипликационный клуб "Пластилиновая ворона"

- Творческая студия

- Рисование песком

- Клуб путешественников

- Мини шеф-повар

- Логопед

- Мини-сад

- Раннее развитие от 1 года

Спешите записаться и приобрести абонементы по выгодной цене .

Летом мы так же работаем в режиме летнего лагеря дневного пребывания с насыщенной программой .

Наш сайт барбарискин.рф

Наш телефон : 8-903-796-02-62

• 1 month later...
  В 15.04.2014 в 10:42, Наталья_С сказал:

Может кто-нибудь подскажет: у нас ребята где-то к следующему февралю(а может и раньше) получат место в детском саду рядом с домом(пока здесь в Москве). Вот думаю,что лучше:

1.пойти в местный сад и потом как переедем перевестись в Ватутинский

или

2.поехать в ОСИП и переписать желательный год поступления с 2014 на 2015 и когда построится сад в Южном(надеюсь муниципальный) перевестись туда ?

Что вы решили в итоге? У нас похожая ситуация. Только стоим в очереди с 2012г. в Москве, изменила данные о прописке и заявление от 2014г обновилось и год поступления 2015. Хотя нам уже в октябре будет 3 года и хотелось бы с 2014г. пойти в сад в новых ватутинках. Как быть тоже не знаю.. ехать в ОСИП? в какой центральный или ...не знаю..

В 18.06.2014 в 07:15, Ольга К сказал:

Что вы решили в итоге? У нас похожая ситуация. Только стоим в очереди с 2012г. в Москве, изменила данные о прописке и заявление от 2014г обновилось и год поступления 2015. Хотя нам уже в октябре будет 3 года и хотелось бы с 2014г. пойти в сад в новых ватутинках. Как быть тоже не знаю.. ехать в ОСИП? в какой центральный или ...не знаю..

Езжайте к заведующей дет сада 1117 Белочка в Новых Ватутинках (Центральный) принимает по средам с 16.00 до 18.00, она нам ответила на все вопросы с садиком и школой, очень приятная женщина. Если скажет, что возьмет, в чем я не сомневаюсь, то поедите в ОСИП в Старых Ватутинках при школе 1392 на первом этаже и там вам поменяют приоритет садика, нам так сделали и мы ничего не потеряли. Удачи! :)

В 18.06.2014 в 07:15, Ольга К сказал:

Мы пока перенесли год поступления в сад на 2015. Ребятам 3года будет только в феврале,так что группа полного дня нам с сентября и не грозила. А там буду смотреть что с нашим садиком в Южном

• 4 weeks later...
  В 26.04.2014 в 15:34, YuliaD сказал:

Добрый день! 18 апреля пришел ответ из Управления образования (были на море, не могла сразу написать). Вобщем, сообщают, что сад в Южном не будет передан в систему гос. образования, а останется частным. Дети из Южного будут направляться в ГБОУ СОШ N 1392, в состав которого будут входить два отделения N 1117 и N 1215.

надо бучу поднять чтобы передали в систему гособразования!! это как это 30 тыщ в месяц - это дичь!

В 18.06.2014 в 08:09, JuliaJ сказал:

Езжайте к заведующей дет сада 1117 Белочка в Новых Ватутинках (Центральный) принимает по средам с 16.00 до 18.00, она нам ответила на все вопросы с садиком и школой, очень приятная женщина. Если скажет, что возьмет, в чем я не сомневаюсь, то поедите в ОСИП в Старых Ватутинках при школе 1392 на первом этаже и там вам поменяют приоритет садика, нам так сделали и мы ничего не потеряли. Удачи! :)

Спасибо большое, так и сделаем

В 10.07.2014 в 19:11, Вадим и Лена сказал:

надо бучу поднять чтобы передали в систему гособразования!! это как это 30 тыщ в месяц - это дичь!

Вот выдержка из СанПиНа:

Приложение

Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10

......

II. Требования к размещению дошкольных организаций

......

2.4. При строительстве дошкольных организаций следует учитывать радиус их пешеходной доступности: в городах - не более 300 м, в сельских населенных пунктах и малых городах одно- и двухэтажной застройки - не более 500 м. Допускается для сельских районов радиус пешеходной доступности до 1 км.

так, что пишите во все инстанции.

В 11.07.2014 в 07:18, Andrews сказал:

Вот выдержка из СанПиНа:

Приложение

Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10

......

II. Требования к размещению дошкольных организаций

......

2.4. При строительстве дошкольных организаций следует учитывать радиус их пешеходной доступности: в городах - не более 300 м, в сельских населенных пунктах и малых городах одно- и двухэтажной застройки - не более 500 м. Допускается для сельских районов радиус пешеходной доступности до 1 км.

так, что пишите во все инстанции.

Под какой пункт подпадает наш ЖК?

В 11.07.2014 в 07:25, beerka сказал:

Под какой пункт подпадает наш ЖК?

ну по логике не более 500м

Т.е. получается

Цитата
в сельских населенных пунктах

так как под малые города мы не подпадаем по этажности. При этом, есть ли 1 км (так как для сельчан допустим и 1км) пешей доступности до детского сада в Центральном? И откуда считать эту доступность? От центра Южного или остановки Калужского шоссе?

Соседи вот нашла комментарии юриста по этому вопросу http://www.deti-club.ru/udalennost-detskogo-sada

Да уж!!! Нам тоже обещали муниципальный сад. На днях были в Южном, заходили к менеджеру, он сказал, что все-таки сад будет частный, но какой-то очень супер-пупер крутой!!!! И что застройщик это как-то там обоснует))) Мне вот интересно много ли детей туда водить будут, район небольшой и как-то все в основном против платного сада.

В 13.07.2014 в 18:59, Katrin сказал:

Да уж!!! Нам тоже обещали муниципальный сад. На днях были в Южном, заходили к менеджеру, он сказал, что все-таки сад будет частный, но какой-то очень супер-пупер крутой!!!! И что застройщик это как-то там обоснует))) Мне вот интересно много ли детей туда водить будут, район небольшой и как-то все в основном против платного сада.

В сад скорей всего будут возить с ближайших коттеджей, он на них и рассчитан.

В 14.07.2014 в 03:09, serega сказал:

В сад скорей всего будут возить с ближайших коттеджей, он на них и рассчитан.

это точно . 5 баллов)))

В Центральном тоже частный детский сад?

В 14.07.2014 в 05:46, nikolay сказал:

это точно . 5 баллов)))

В Центральном тоже частный детский сад?

Нет

В Центральном муниципальный детсад:1117 Белочка

В 14.07.2014 в 05:50, beerka сказал:

Нет

это уже хорошо.... Может на нашей улице будут праздник))) и у нас будет Муниципальный детский садик. Очень на это надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...