Miva Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати а мебель демонтировали с квартир шоу рума? и 8 февраля была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера звонил в БЕСТ и записался на просмотр квартир в субботу. Сказал, что я уже купил квартиру, недвусмысленно намекнул на желание попасть в свою, на что однозначного отказа не получил. Так что я точно не стану придерживаться регламентов. Поеду ровно тогда, когда записан.Удачного посещения! Бум ждать отчёта!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера звонил в БЕСТ и записался на просмотр квартир в субботу. Сказал, что я уже купил квартиру, недвусмысленно намекнул на желание попасть в свою, на что однозначного отказа не получил. Так что я точно не стану придерживаться регламентов. Поеду ровно тогда, когда записан. А мы были там в пятницу, 8 февраля и нам без записи показали квартиры из шоу-рума. А в свою категорически отказались пускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Удачного посещения! Бум ждать отчёта!!!!!!!! Спасибо! Обязательно предоставлю. Еще, кстати, смешно про "две группы по 12 человек". Четное количество - не иначе, чтобы построить парами "мальчик-девочка" и водить вокруг будущего садика. Одна только моя "группа" будет 5 человек. Четверть воскресной нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А мы были там в пятницу, 8 февраля и нам без записи показали квартиры из шоу-рума. А в свою категорически отказались пускать Я заветное слово знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Оптимисты - вперёд! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я заветное слово знаю... Не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Оптимисты - вперёд! ))Никак в мои ряды записался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не поделитесь? Логика проста на самом деле. У вас этаж 17ый, лифты отключены на данный момент. Вас нужно сопровождать. Таких атлетов там нет, чтобы пешком ходить с каждым.А у меня все тот же 3ий этаж и не вижу препятствий сходить посмотреть именно свою квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и понятно, чтобы контору не палить, я тут не стану рассказывать прямым текстом, что был в своей. Просто поставлю многозначительный статус типа "Грузите апельсины бочками. Ваш Брат Карамазов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и понятно, чтобы контору не палить, я тут не стану рассказывать прямым текстом, что был в своей. Просто поставлю многозначительный статус типа "Грузите апельсины бочками. Ваш Брат Карамазов." Ну и как там отделка? лучше, чем в шоуруме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и как там отделка? лучше, чем в шоуруме? Так я же еще не был. Только планирую в субботу съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Никак в мои ряды записался?неее, Алексей, я на коне за собой зову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Так я же еще не был. Только планирую в субботу съездить. Ну Вы уж там пофотографируйте побольше. Интересно сравнить квартиры шоурума и реальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну Вы уж там пофотографируйте побольше. Интересно сравнить квартиры шоурума и реальные Хорошо, постараюсь. Если меня там в леске не прикопает злой застройщик за найденную проблему с эркерами в 11м корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Логика проста на самом деле. У вас этаж 17ый, лифты отключены на данный момент. Вас нужно сопровождать. Таких атлетов там нет, чтобы пешком ходить с каждым.А у меня все тот же 3ий этаж и не вижу препятствий сходить посмотреть именно свою квартиру.А квартиры разве не опечатаны?Ну или хотя бы закрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А квартиры разве не опечатаны?Ну или хотя бы закрыты? Так я не без спроса же туда собрался. Не пустят - так тому и быть. Кодекс надо чтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так я не без спроса же туда собрался. Просто я так понял фразу "не вижу препятствий сходить посмотреть именно свою квартиру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/news/akkreditaciya-korpusov-vtoroy_1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.new-vatut...pusov-vtoroy_1/ Ужас! ипотека дорожает каждый месяц!!! ну и расценочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 На сайте Застройщика наконец обозначили, что в корпусах первой очереди продано всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня были в НВ. По информации менеджера:1) завтра-послезавтра на сайте появится разрешение на ввод в эксплуатацию первых трех корпусов2) письма застройщикам, у которых расхождение в договорах больше, чем 0,5 м, готовы, лежат на подписи у директора ООО"Инвестраст" как только он подпишет - начнут рассылать по почте3) Сразу после того, как отправят письма, начнут приглашать на приемку тех, у кого расхождений нет, всевозможными способами.4) В течение 3 месяцев после получения разрешения на эксплуатацию, как и написано в договорах, должны передать ВСЕ квартиры в первых трех корпусах застройщикам.5) В остальных трех корпусах уже были обмеры БТИ, их скоро тоже выложат на сайт. Но госкомиссия будет не раньше конца марта, а то и в апреле. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже появилось! Ура! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 4) В течение 3 месяцев после получения разрешения на эксплуатацию, как и написано в договорах, должны передать ВСЕ квартиры в первых трех корпусах застройщикам.Передадут квартиры дольщикам? Как? - подписанием акта приёмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.