Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 20 минут ты хотел написать перекурить? Завтраки и обеды платные, бесплатные завтраки в началке и льготники бесплатные и завтраки и обеды. Перекурить и 10 минут хватит))))) То, что платные это понятно, просто мне сынуля такую чушь прогнал, завтракать можно в столовой - 150 рублей, можно с собой приносить - 75 рублей )))) Спрашиваю, "Как же так-то?")))) Отвечает, "Ну как-то так")))))) Чую, что при любом раскладе сынуля хочет отжать у родителей хоть какую-то копеечку)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Электронные пропуска у нас были, такая ерунда. Утром толпа детей сносят эти турникеты, одни перепрыгивают другие переползают. А это как раз по теме о традициях. Естественно если школу будут открывать в 8, а в 8:15 начало уроков, то там не то, что турникеты, крыльцо вынесут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Перекурить и 10 минут хватит))))) То, что платные это понятно, просто мне сынуля такую чушь прогнал, завтракать можно в столовой - 150 рублей, можно с собой приносить - 75 рублей )))) Спрашиваю, "Как же так-то?")))) Отвечает, "Ну как-то так")))))) Чую, что при любом раскладе сынуля хочет отжать у родителей хоть какую-то копеечку))))Предприниматель однако ))) У моих знакомых первоклашка сообщил, что учитель просит каждый день шоколадку в портфель ложить, каково было удивление мамочки, когда на собрании ее учитель отчитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Перекурить и 10 минут хватит))))) То, что платные это понятно, просто мне сынуля такую чушь прогнал, завтракать можно в столовой - 150 рублей, можно с собой приносить - 75 рублей )))) Спрашиваю, "Как же так-то?")))) Отвечает, "Ну как-то так")))))) Чую, что при любом раскладе сынуля хочет отжать у родителей хоть какую-то копеечку)))) :D Завтрак 70 рублей, обед 100, с собой - бесплатно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А что-то я ещё раздевалок не заметил на первом этаже, или они где-то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А что-то я ещё раздевалок не заметил на первом этаже, или они где-то в другом месте?Там прямо напротив входа как будто бы кабинеты с номерами классов. Так и написано: "Гардероб 5 класса". Внутри помещение с вешалками и шкафчиками с ячейками под обувь))) Прикольно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Здорово, жаль что у нас никак не хотят сделать так же, как в штатах, когда у ученика свой шкафчик для учебников и одежды, что бы не таскали дети в школу огромные рюкзаки и мешки со сменкой и физкультурной формой, которые иногда забываются дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот еще видео открытия школы:http://www.newstube....a-shkola?l=True 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Вниманию водителей из квартала Южный! Водитель школьного автобуса предлагает: не занимать под паркинг личных автомобилей место у тротуара между 17 и 19 корпусами, чтобы утром там можно было поставить автобус и посадить школьников. Иначе деткам до офиса продаж далеко будет ходить. Прошу сообщить всем заинтересованным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Вниманию водителей из квартала Южный! Водитель школьного автобуса предлагает: не занимать под паркинг личных автомобилей место у тротуара между 17 и 19 корпусами, чтобы утром там можно было поставить автобус и посадить школьников. Иначе деткам до офиса продаж далеко будет ходить. Прошу сообщить всем заинтересованным лицам. Советаю поставить табличку на этом месте, у нас в Центральном долго шли баталии по поводу места для автобуса, всё беполезно. Всегда найдётся урод, которому на всех плевать, главное, что бы своя задница была в тепле. Пришлось остановку автобуса переносить в более просторное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Стащил с инета, сам не проверял Сегодня в День знаний вступает в силу новый закон «Об образовании». У Минобранауки ушло восемь лет на его подготовку и принятие. Среди целого ряда изменений отменяется бесплатная продленка. Теперь в разных школах она будет стоить родителям от полутора до 15 тысяч рублей в месяц. Бесплатных гарантий в образовании стало меньше. Школы переходят на нормативно-подушевое финансирование. В частности, в Москве на одного ребенка в год будет выделяться 63 тысячи 111 рублей. Такое финансирование почти на 30% сократит нынешний бюджет школ. Платная продленка, платные кружки и даже выполнение домашнего задания в школе — за отдельные деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лариса М. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Никто не знает, сколько детей учится в школе и какие классы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Стащил с инета, сам не проверялДа, это грустная правда. Теперь дополнительное образование становится платным. Об этом слегка пока приподнесли на собрании. Сегодня с друзьями обсуждали эту тему. К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!Похоже, что вы не подпадаете под 85%, пребывающих в эйфории от Крыма и войны?Продленка, продукты, бензин... Список только будет расширяться. Лишь бы большинство продолжало восхвалять сами знаете кого! И будут восхвалять, пока совсем без штанов не останутся.Сорри, что отвлекся от темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Похоже, что вы не подпадаете под 85%, пребывающих в эйфории от Крыма и войны?Продленка, продукты, бензин... Список только будет расширяться. Лишь бы большинство продолжало восхвалять сами знаете кого! И будут восхвалять, пока совсем без штанов не останутся.Сорри, что отвлекся от темы. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" http://www.rg.ru/201...ovanie-dok.html Не вводите людей в заблуждение, Закон и возвращение Крыма слишком разорваны во времени, чтобы было так легко все списать на Крым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, это грустная правда. Теперь дополнительное образование становится платным. Об этом слегка пока приподнесли на собрании. Сегодня с друзьями обсуждали эту тему. К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!Не, дело не в Крыме. Эта реформа давно готовилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Соседи, а вернее родители учеников, которые были переведены из ватутинской школы, у нас электронный дневник теперь новый что ли будет? Что-то меня под нашими данными уже не пускает, хотя точно помню в конце августа ещё заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Я заходил последний раз весной. Был другой интерфейс. Сейчас тоже не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Да меня тоже не пускает пишет пароль не верный и версия уже новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Я заходил последний раз весной. Был другой интерфейс. Сейчас тоже не пускает...Странно, я заходил в конце августа, интерфейс был старый, может конечно у меня из кэша браузера старая страница вылезла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Школа 1392 (НВ) приглашает на работу трех учителей начальных классов, учителя информатики (педагогическое образование обязательно)!!! Также в школу требуется дворник! Обращаться школу или в сад "Белочка"! Адрес для размещения электронного резюме вышлю про просьбе претендентов на должность в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда мы учились, все было в таком упадке...а сейчас вот какие школы строят! Мы хоть и не всю школу посмотреть смогли, но нам понравилось! Обживется потихоньку школа))) в общем БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО (и руководству компании, и простым строителям - ВСЕМ КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СТРОИТЕЛЬСТВУ ШКОЛЫ)! Теперь осталось поликлиникой обзавестись и все у нас будет в шоколаде)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Когда мы учились, все было в таком упадке...а сейчас вот какие школы строят! Мы хоть и не всю школу посмотреть смогли, но нам понравилось! Обживется потихоньку школа))) в общем БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО (и руководству компании, и простым строителям - ВСЕМ КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СТРОИТЕЛЬСТВУ ШКОЛЫ)! Теперь осталось поликлиникой обзавестись и все у нас будет в шоколаде))))и нормальный торговый центр не помешал бы, а не эти магазины с космо ценами и сомнительным качеством продукции) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 и нормальный торговый центр не помешал бы, а не эти магазины с космо ценами и сомнительным качеством продукции)Да уж эт точно не помешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга1985 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Впервые узнаю о таком предмете как Технология... У нас и в старой школе был предмет технология, его давно уже ввели. Раньше это был труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.