Andrews Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 По поводу орущих мужиков согласен, но многие бы я думаю бегали по вечерам. Там вроде как специальное покрытие на беговой дорожке и освещение. Да, стадион там роскошный, абсолютно ничего не имею против цивилизованных занятий спортом, как взрослых, так и малышей, но думаю, что охрана должна строго следить за порядком, что бы не матерились, не курили на территории школы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Николаевич К. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Подумайте сами головой, а когда детям отдыхать то? Домашнюю работу и на выходные задают!Часы которые школьники не учатся в субботу раскидываются на другие дни недели, тем самым увеличивая ежедневную нагрузку, усваиваемость материала снижается. Одного выходного дня вполне достаточно для отдыха, два выходных уже расхолаживают. Пятидневка выгодна только учителям - у них высвобождается один выходной день. Пожилые учителя которые ратуют за учеников, голосовали за шестидневную неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Николаевич К. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Родители учеников из Южного, обратитесь в офис продаж для составления списков на школьный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А лучше три дня по двенадцать часов, а потом четыре дня отдыхать!Думайте немного головой а не эмоциями. Значит программу надо корректировать, чтоб пятидневка была. Следуя Вашей логике тогда и в Воскресенье можно учиться, но зато в рабочие дни по два часа. Детям отдыхать нужно от того количеста информации которое им дают, одного Воскресенья явно не хватает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Очень смущает кол-во детей в классах,у нас в 3кл.30человек,надеюсь это временное явление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Значит программу надо корректировать, чтоб пятидневка была. Следуя Вашей логике тогда и в Воскресенье можно учиться, но зато в рабочие дни по два часа. Детям отдыхать нужно от того количеста информации которое им дают, одного Воскресенья явно не хватает!Точно.А в старших классах это вообще ад. Когда и учишься 6 дней и к экзаменам готовится надо (репетиторы там всякие плюс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Значит программу надо корректировать, чтоб пятидневка была. Следуя Вашей логике тогда и в Воскресенье можно учиться, но зато в рабочие дни по два часа. Детям отдыхать нужно от того количеста информации которое им дают, одного Воскресенья явно не хватает!Полностью согласна. Думаю немногие взрослые согласились бы работать по графику 6 через 1,даже с условием небольшого снижения нагрузки в будни. Да и на выходные иногда хочется просто махнуть с семьёй на дачу . А вот на один день мотаться за 150км(или дальше) как-то неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Родители, кто был на собрании,подскажите кто классный руководитель 6 класса,сколько в нем человек. Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Родители, кто был на собрании,подскажите кто классный руководитель 6 класса,сколько в нем человек. Заранее огромное спасибо тоже интересно, только по второму классу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Родители, кто был на собрании,подскажите кто классный руководитель 6 класса,сколько в нем человек. Заранее огромное спасибоПока 19 человек, Классный руководитель Парамонова Ирина Валентиновна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, а в спортивный городок школы свободный проход или территория закрыта?Территория школы будет открыта с 7:30-21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Полностью согласна. Думаю немногие взрослые согласились бы работать по графику 6 через 1,даже с условием небольшого снижения нагрузки в будни. Да и на выходные иногда хочется просто махнуть с семьёй на дачу . А вот на один день мотаться за 150км(или дальше) как-то неинтересноНа собрании объявили что будет пятидневка!!! И многие этому очень рады))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Очень смущает кол-во детей в классах,у нас в 3кл.30человек,надеюсь это временное явление...А откуда информация о количестве - ни списков на сайте, ни устной информации не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Николаевич К. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 На собрании объявили что будет пятидневка!!! И многие этому очень рады)))Милые дамы, я вас прекрасно понимаю и знаю, что вы очень любите своих детей и хотите чтоб они побольше отдыхали, пусть даже и ценой своих знаний. Но я не разделяю вашу точку зрения.:-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Милые дамы, я вас прекрасно понимаю и знаю, что вы очень любите своих детей и хотите чтоб они побольше отдыхали, пусть даже и ценой своих знаний. Но я не разделяю вашу точку зрения.:-). http://deti.mail.ru/news/moskovskie-shkoly-perejdut-na-pyatidnevku/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Купавница - списки учеников по классам писал в этой теме gorrb (spiski.pdf) смотрите на странице 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Территория школы будет открыта с 7:30-21:00Территория открытия по словам деректора с 8.00 начало занятий 8.15 и он это не однократно обьявлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Территория открытия по словам деректора с 8.00 начало занятий 8.15 и он это не однократно обьявлял.В школу будут пускать с 8-00, а на территорию в 7-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В школу будут пускать с 8-00, а на территорию в 7-30...Ну может быть и так, но каждому родителю интересно открытие здания и начало уроков, а не время когда откроют территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Пока 19 человек, Классный руководитель Парамонова Ирина Валентиновна А я вроде больше насчитал)))spiski.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну может быть и так, но каждому родителю интересно открытие здания и начало уроков, а не время когда откроют территорию.это точно, многим было бы удобнее, чтобы детей пускали раньше, но с устоявшимися правилами не поспоришь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 а как в 11кл учить будут?в списке один чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 а как в 11кл учить будут?в списке один челИндивидуальные занятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А я вроде больше насчитал)))spiski.pdfПро 19 учеников сказала вчера учительница, списки сама только увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 а как в 11кл учить будут?в списке один чел Я уже представил эту сцену: "Староста, кто сегодня дежурный?", "К доске у нас сегодня пойдёт.....к доске пойдёт....". :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.