Диана-косметолог Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ну очень хочется чтобы дети пошли в школу рядом с домом! И не только первые классы, нам в 6, а в Ватутинскую школу мы в июне перевелись без проблем. мы тоже в шестой, в пятом нас было 28. Ждем сколько будет в этом году. Говорили что-то о второй смене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina" Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Нас тоже без проблем приняли в Ватутинках и заверили, что как только откроется запись в нашу школу, по заявлению родителей всех желающих переведут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно, а из Ватутинских ребят кто-нибудь решится перейти к нам, я понимаю, что малышам хлопотно добираться, а старшеклассники вполне могли бы сменить обстановку)) И главное очень бы хотелось видеть у нас некоторых преподавателей из школы 1392. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Точно не скажу, больше всего, конечно, в 1. В среднем 5-10 человек, кое-где 2-3. В 10 один, в 8 вообще никого, если не ошибаюсь.Нам в 8 класс. Пока не доехали, не записались еще... Ждем одноклассников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Нам в 8 класс. Пока не доехали, не записались еще...Ждем одноклассников Не надо никого ждать, Елене данные ребёнка в личку скиньте, она Вас запишет. Чем больше нас наберётся, тем лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 И конечно полной статистики списками ведущимися в садике не будет, на форуме очень мало соседей обитает! В самой школе 1392 никакой информации и комментариев не дают!Более того, я в начале июля в нашем садике была. интересовалась по поводу записи детей садик/школа, так ничего про списки мне на тот момент не сказали.Советовали обратиться к застройщику, якобы у них телефоны... 1 сентября уже близко. Информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Более того, я в начале июля в нашем садике была. интересовалась по поводу записи детей садик/школа, так ничего про списки мне на тот момент не сказали.Советовали обратиться к застройщику, якобы у них телефоны... 1 сентября уже близко. Информации нет.Списки начали составлять пару недель назад, поэтому в начале июля ничего и не сказали. Сейчас-то каждый день меняется инфо: то откроют, то нет... Как написал Андрей, можете мне в личику кинуть ФИО, дату рождения, завтра запишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Списки начали составлять пару недель назад, поэтому в начале июля ничего и не сказали. Сейчас-то каждый день меняется инфо: то откроют, то нет... Как написал Андрей, можете мне в личику кинуть ФИО, дату рождения, завтра запишу.Спасибо большое, мы были сегодня в садике, записались. Уже много деток в списках.Еще в ОСИП в Ватутинки ездили, запись там в нашу школу идет полным ходом.Написали заявление, дали комплект документов.Информации по открытию школы у них пока мало.Сказали после 25 августа информацию по нашей школе смотреть на сайте Ватутинской школы.Как то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19_ВикУля Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый вечер. Сегодня ездила в школу 1392, подала документы на перевод ребенка из другой школы в 7 класс. Документы приняли без проблем и сказали, что школа точно откроется с 1 сентября и всю информацию необходимо самим отслеживать на сайте школы. По поводу 7 класса сказали, что он будет один в параллели 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый вечер. Сегодня ездила в школу 1392, подала документы на перевод ребенка из другой школы в 7 класс. Документы приняли без проблем и сказали, что школа точно откроется с 1 сентября и всю информацию необходимо самим отслеживать на сайте школы. По поводу 7 класса сказали, что он будет один в параллелиМы сегодня тоже там были, но нам про школу сказали что могут быть различные варианты:-школа может пройти гос. комиссию и 31 августа, соответственно с 1 сентября будет формально считаться открытой,и потом полгода документы будут оформлять-линейка и первые учебные месяцы могут быть еще в старой школе, потом детей переводом переведут в новую- Лучший вариант, все успеют, 1 сентября подойдут в новую школу..Спрашиваю "Почему нет информации?" - потому что все ответственные товарищи в отпуске. Будут с 25.08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А начальные классы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Звонили в департамент образования по поводу устройства на работу в новую школу учителем, был дан ответ, что этой школы пока нет на балансе города, и поэтому нет приема учителей в школу. Тогда возникает вопрос, разве можно будет набрать полный штат учителей за 5-10 дней до 1 сентября? А если будет недобор учителей по разным предметам, то какой смысл отдавать старшеклассников в новую школу? С начальными классами проще, там нужен всего один учитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый вечер. Сегодня ездила в школу 1392, подала документы на перевод ребенка из другой школы в 7 класс. Документы приняли без проблем и сказали, что школа точно откроется с 1 сентября и всю информацию необходимо самим отслеживать на сайте школы. По поводу 7 класса сказали, что он будет один в параллелиа не требовали прописку/регистрацию в Ватутинках или поблизости?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я конечно понимаю, что нужны примерные списки, для понимания сколько, куда и в каких колличествах. Если я оформляю ребёнка в школу, то соответственно иду в ближайшую школу или в Департамент образования. Почему с начала лета не вести там эти списки? Зачем это делать в августе в детском саду о которых знают единицы? Естественно такая статистика ничего не даст. В любом районе школу открывают от расчёта кол-ва населения. Может списки вести о кол-ве нуждающихся в торговом центре, или больных, чтобы понять когда открывать поликлинику?Зачем? Чтобы было оправдание и ничего не делать. Да с этой школой вообще все интересно)) Как обычно в России и происходит - делают все в последние три дня, менталитет у нас такой, ничего не поделаешь) Вспомните как с садиком было, тоже до последнего гадали "откроется-не откроется" к 1 сентября. Так что нормально это, я думаю они все равно еще дополнят списки непосредственно из школ, не все родители наверняка знают о списках в саду, думаю это заведующая (и будущий директор) тоже прекрасно понимает.Норма - это повсеместно принятая практика. Скажите, такое у нас повсеместно? Звонили в департамент образования по поводу устройства на работу в новую школу учителем, был дан ответ, что этой школы пока нет на балансе города, и поэтому нет приема учителей в школу. Тогда возникает вопрос, разве можно будет набрать полный штат учителей за 5-10 дней до 1 сентября? А если будет недобор учителей по разным предметам, то какой смысл отдавать старшеклассников в новую школу? С начальными классами проще, там нужен всего один учитель.Это и так понятно, что лучше в новую школу и с полным штатом детей не отдавать по опять таки понятным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сейчас составляют списки учеников в нашу новую школу, это хорошо. Мы тоже ждем открытия новый школы. У нас один ребенок пойдет в начальный класс и два ребенка пойдут в старшие классы. Мы вначале подождем, когда для старшеклассников наберут полный штат учителей, и только тогда начнем переводить детей в новую школу. Так что сейчас самое главное, чтобы был укомплектован штат учителей для новой школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня звонила в Ватутинскую школу, мне ответила секретарь, что Новая школа откроется 1 сентября, я спросила про учителей, она мне ответила что об учителях ничего не знает! Просто цирк получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня звонила в Ватутинскую школу, мне ответила секретарь, что Новая школа откроется 1 сентября, я спросила про учителей, она мне ответила что об учителях ничего не знает! Просто цирк получается.Ну и что, в школе можно только не учится. А если уже секретарь есть, то и завуч тоже есть, а это уже 2 дополнительные единицы персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня звонила в Ватутинскую школу, мне ответила секретарь, что Новая школа откроется 1 сентября, я спросила про учителей, она мне ответила что об учителях ничего не знает! Просто цирк получается.Надо было спросить, когда школа примет учеников и начнется полноценный процесс обучения. Так то классы отремонтированы, парты стоят, занятия идут там круглосуточно и без учителей (свет горит ночами во всех классах - строители занимаются). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день,я задавала вопрос по поводу учителей заведующей детского сада (директору будущей школы), она сказала, что штат из учителей у нее подобран, ждут только официального открытия школы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Родители школьников школы 1392! Кто знает, нам же надо писать какое-то заявление о переводе в новую школу? Может уже кто-то решал эту проблему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Родители школьников школы 1392! Кто знает, нам же надо писать какое-то заявление о переводе в новую школу? Может уже кто-то решал эту проблему?Упс. Мы ждём от Вас новостей, а что школу откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо большое, мы были сегодня в садике, записались. Уже много деток в списках.Еще в ОСИП в Ватутинки ездили, запись там в нашу школу идет полным ходом.Написали заявление, дали комплект документов.Информации по открытию школы у них пока мало.Сказали после 25 августа информацию по нашей школе смотреть на сайте Ватутинской школы.Как то так.Подскажите. А вы документы подали уже в новую школу? Запись идет уже? И где ОСИП находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Отсутствие информации просто убивает!!! Ездила в школу 1392 сказали все вопросы после 25 августа! И это всего за 5 дней до 1 сентября! А потом что ,как сайгак сломя голову бегать переводить ребенка?! И сколько народу таких как я будет..... Ужас как представлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Отсутствие информации просто убивает!!! Ездила в школу 1392 сказали все вопросы после 25 августа! И это всего за 5 дней до 1 сентября! А потом что ,как сайгак сломя голову бегать переводить ребенка?! И сколько народу таких как я будет..... Ужас как представлю!Ну разве не понятно почему так делается? Посмотрите какой статус этого проекта, кто за ним следит и зарабатывает политические очки, подумайте кому выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19_ВикУля Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 а не требовали прописку/регистрацию в Ватутинках или поблизости?! У нас прописка Нововатутинская, так что просто копии документов попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.