Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2014 в 10:29, serega сказал:

20 минут ты хотел написать перекурить? Завтраки и обеды платные, бесплатные завтраки в началке и льготники бесплатные и завтраки и обеды.

Перекурить и 10 минут хватит))))) То, что платные это понятно, просто мне сынуля такую чушь прогнал, завтракать можно в столовой - 150 рублей, можно с собой приносить - 75 рублей :o )))) Спрашиваю, "Как же так-то?")))) Отвечает, "Ну как-то так")))))) :D Чую, что при любом раскладе сынуля хочет отжать у родителей хоть какую-то копеечку))))

В 01.09.2014 в 10:33, serega сказал:

Электронные пропуска у нас были, такая ерунда. Утром толпа детей сносят эти турникеты, одни перепрыгивают другие переползают.

А это как раз по теме о традициях. Естественно если школу будут открывать в 8, а в 8:15 начало уроков, то там не то, что турникеты, крыльцо вынесут)))

В 01.09.2014 в 10:38, Andrews сказал:

Перекурить и 10 минут хватит))))) То, что платные это понятно, просто мне сынуля такую чушь прогнал, завтракать можно в столовой - 150 рублей, можно с собой приносить - 75 рублей :o )))) Спрашиваю, "Как же так-то?")))) Отвечает, "Ну как-то так")))))) :D Чую, что при любом раскладе сынуля хочет отжать у родителей хоть какую-то копеечку))))

Предприниматель однако ))) У моих знакомых первоклашка сообщил, что учитель просит каждый день шоколадку в портфель ложить, каково было удивление мамочки, когда на собрании ее учитель отчитала.

В 01.09.2014 в 10:38, Andrews сказал:

:D :D :D

Завтрак 70 рублей, обед 100, с собой - бесплатно)))

А что-то я ещё раздевалок не заметил на первом этаже, или они где-то в другом месте?

В 01.09.2014 в 11:03, Andrews сказал:

А что-то я ещё раздевалок не заметил на первом этаже, или они где-то в другом месте?

Там прямо напротив входа как будто бы кабинеты с номерами классов. Так и написано: "Гардероб 5 класса". Внутри помещение с вешалками и шкафчиками с ячейками под обувь))) Прикольно так!

Здорово, жаль что у нас никак не хотят сделать так же, как в штатах, когда у ученика свой шкафчик для учебников и одежды, что бы не таскали дети в школу огромные рюкзаки и мешки со сменкой и физкультурной формой, которые иногда забываются дома.

Вниманию водителей из квартала Южный! Водитель школьного автобуса предлагает: не занимать под паркинг личных автомобилей место у тротуара между 17 и 19 корпусами, чтобы утром там можно было поставить автобус и посадить школьников. Иначе деткам до офиса продаж далеко будет ходить. Прошу сообщить всем заинтересованным лицам.

В 01.09.2014 в 11:41, Вадим и Лена сказал:

Вниманию водителей из квартала Южный! Водитель школьного автобуса предлагает: не занимать под паркинг личных автомобилей место у тротуара между 17 и 19 корпусами, чтобы утром там можно было поставить автобус и посадить школьников. Иначе деткам до офиса продаж далеко будет ходить. Прошу сообщить всем заинтересованным лицам.

Советаю поставить табличку на этом месте, у нас в Центральном долго шли баталии по поводу места для автобуса, всё беполезно. Всегда найдётся урод, которому на всех плевать, главное, что бы своя задница была в тепле. Пришлось остановку автобуса переносить в более просторное место.

Стащил с инета, сам не проверял

Цитата

Сегодня в День знаний вступает в силу новый закон «Об образовании». У Минобранауки ушло восемь лет на его подготовку и принятие. Среди целого ряда изменений отменяется бесплатная продленка. Теперь в разных школах она будет стоить родителям от полутора до 15 тысяч рублей в месяц.

Бесплатных гарантий в образовании стало меньше. Школы переходят на нормативно-подушевое финансирование. В частности, в Москве на одного ребенка в год будет выделяться 63 тысячи 111 рублей. Такое финансирование почти на 30% сократит нынешний бюджет школ. Платная продленка, платные кружки и даже выполнение домашнего задания в школе — за отдельные деньги.

Никто не знает, сколько детей учится в школе и какие классы?

В 01.09.2014 в 12:09, Q-term сказал:

Стащил с инета, сам не проверял

Да, это грустная правда. Теперь дополнительное образование становится платным. Об этом слегка пока приподнесли на собрании. Сегодня с друзьями обсуждали эту тему. К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!

В 01.09.2014 в 18:24, Nadiya сказал:

К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!

Похоже, что вы не подпадаете под 85%, пребывающих в эйфории от Крыма и войны?

Продленка, продукты, бензин... Список только будет расширяться. Лишь бы большинство продолжало восхвалять сами знаете кого! И будут восхвалять, пока совсем без штанов не останутся.

Сорри, что отвлекся от темы.

В 01.09.2014 в 18:50, Рамон сказал:

Похоже, что вы не подпадаете под 85%, пребывающих в эйфории от Крыма и войны?

Продленка, продукты, бензин... Список только будет расширяться. Лишь бы большинство продолжало восхвалять сами знаете кого! И будут восхвалять, пока совсем без штанов не останутся.

Сорри, что отвлекся от темы.

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ

"Об образовании в Российской Федерации"

http://www.rg.ru/201...ovanie-dok.html

Не вводите людей в заблуждение, Закон и возвращение Крыма слишком разорваны во времени, чтобы было так легко все списать на Крым.

В 01.09.2014 в 18:24, Nadiya сказал:

Да, это грустная правда. Теперь дополнительное образование становится платным. Об этом слегка пока приподнесли на собрании. Сегодня с друзьями обсуждали эту тему. К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!

Не, дело не в Крыме. Эта реформа давно готовилась.

Соседи, а вернее родители учеников, которые были переведены из ватутинской школы, у нас электронный дневник теперь новый что ли будет? Что-то меня под нашими данными уже не пускает, хотя точно помню в конце августа ещё заходил.

Я заходил последний раз весной. Был другой интерфейс. Сейчас тоже не пускает...

Да меня тоже не пускает пишет пароль не верный и версия уже новая

В 02.09.2014 в 06:21, Dostigator сказал:

Я заходил последний раз весной. Был другой интерфейс. Сейчас тоже не пускает...

Странно, я заходил в конце августа, интерфейс был старый, может конечно у меня из кэша браузера старая страница вылезла))

Школа 1392 (НВ) приглашает на работу трех учителей начальных классов, учителя информатики (педагогическое образование обязательно)!!! Также в школу требуется дворник! Обращаться школу или в сад "Белочка"! Адрес для размещения электронного резюме вышлю про просьбе претендентов на должность в личку!

Когда мы учились, все было в таком упадке...а сейчас вот какие школы строят! Мы хоть и не всю школу посмотреть смогли, но нам понравилось! Обживется потихоньку школа))) в общем БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО (и руководству компании, и простым строителям - ВСЕМ КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СТРОИТЕЛЬСТВУ ШКОЛЫ)! Теперь осталось поликлиникой обзавестись и все у нас будет в шоколаде))))

В 02.09.2014 в 18:36, epid сказал:

Когда мы учились, все было в таком упадке...а сейчас вот какие школы строят! Мы хоть и не всю школу посмотреть смогли, но нам понравилось! Обживется потихоньку школа))) в общем БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО (и руководству компании, и простым строителям - ВСЕМ КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СТРОИТЕЛЬСТВУ ШКОЛЫ)! Теперь осталось поликлиникой обзавестись и все у нас будет в шоколаде))))

и нормальный торговый центр не помешал бы, а не эти магазины с космо ценами и сомнительным качеством продукции)

В 03.09.2014 в 03:47, Zeka сказал:

и нормальный торговый центр не помешал бы, а не эти магазины с космо ценами и сомнительным качеством продукции)

Да уж эт точно не помешает)))

В 01.09.2014 в 09:13, ЛяЛька сказал:

Впервые узнаю о таком предмете как Технология...

У нас и в старой школе был предмет технология, его давно уже ввели. Раньше это был труд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...