Karinaya Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Если производитель хороший, то сделают конечно. Но придется дверку ждать пару недель, а то и больше. Две недели? Ого, как долго, я думала, что неделя, ну или полторы, что то уж очень долго две недели ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Две недели? Ого, как долго, я думала, что неделя, ну или полторы, что то уж очень долго две недели ждать. Это недолго, а вполне нормальные сроки для двери под заказ. Бывает и дольше, если двери делают не у нас в Москве, а в другом городе, то иногда и по месяцу ждут и даже дольше, плюсуйте время на доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Кто-нибудь ставил СД-двери (sddoors.ru)? Порекомендуете? Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Две недели? Ого, как долго, я думала, что неделя, ну или полторы, что то уж очень долго две недели ждать. Сроки разные, смотря какая дверь, какие Вы фишки там захотели. Если дверь без наворотов, то за 7-9 дней сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarGosha333 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 какие сейчас цены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 какие сейчас цены?? На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karinaya Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Сроки разные, смотря какая дверь, какие Вы фишки там захотели. Если дверь без наворотов, то за 7-9 дней сделают. Да это и не лично мне надо. Дверь нужна простая, "навортов" как Вы пишите не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Да это и не лично мне надо. Дверь нужна простая, "навортов" как Вы пишите не нужно. Все просто, определяетесь с производителем и дверью, потом едите в салон дверей или замерщика вызываете, там вам сразу скажут сроки на изготовление двери. По срокам, так только образно можно обсуждать, точно Вам скажет сроки только сам производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Поликлиника в НВ https://www.change.o...medium=copyLink Подписываем петицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karinaya Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Все просто, определяетесь с производителем и дверью, потом едите в салон дверей или замерщика вызываете, там вам сразу скажут сроки на изготовление двери. По срокам, так только образно можно обсуждать, точно Вам скажет сроки только сам производитель. Это понятно, так они и будут делать. Я просто спрашиваю, чтобы понять сроки. Мы дверь сами готовую брали и с дверями "под заказ" не сталкивались. Спасибо всем за подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Это понятно, так они и будут делать. Я просто спрашиваю, чтобы понять сроки. Мы дверь сами готовую брали и с дверями "под заказ" не сталкивались. Спасибо всем за подсказки! Karinaya, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skol Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Какие сейчас цены на двери входные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Какие сейчас цены на двери входные? 40-70 тысяч разбег для хорошей входной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skol Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Zebrov, для меня 40 дорого. Я думал в тыщ 30 уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alasmir Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 2-х контурная дверь, производство Йошкар-Ола с установкой с доборами 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alasmir Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 2-х контурная дверь металл 1,8 замки гардиан 30 серии с доборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Zebrov, для меня 40 дорого. Я думал в тыщ 30 уложится. Уложится и в 15-20 можно, но тогда вопрос качества этой двери. 30 тысяч более менее, уже будут средние замки, с той же Чизой за 30 не найдете двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 По скидкам хорошая мысль. Можно купить хорошую дверь дешевле чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 господа специалисты, объясните пожалуйста, чем "хорошая" дверь отличается от "плохой"и чем 1,8мл металла хуже чем 2,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alasmir Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 весом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 А что металлическая дверь является гарантией от краж? Чем круче дверь тем больше шансов что вашу квартирку обнесут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Бог мудрости))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 господа специалисты, объясните пожалуйста, чем "хорошая" дверь отличается от "плохой"и чем 1,8мл металла хуже чем 2,5 ?Чем тоньше лист металла, тем проще его деформировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Чем тоньше лист металла, тем проще его деформировать .Деформации от конструкции двери, а не от толщины металла.Тем толще металл тем мощнее нужны коробка под нее и петли, а возможно и электропривод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Деформации от конструкции двери, а не от толщины металла.Тем толще металл тем мощнее нужны коробка под нее и петли, а возможно и электроприводДа вы издеваетесь??))) Сделать дороже, сейфовую и с приводом для того, чтобы Чем круче дверь тем больше шансов что вашу квартирку обнесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.