Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Слышала, что начали выдавать ключи в корпусе 2/3, кто в курсе это верная информация? Сдача дома стяла через год, а дом заселяют...а наши дома с черти каким ремонтом стоят....

В 16.02.2021 в 20:28, jasa сказал:

Слышала, что начали выдавать ключи в корпусе 2/3, кто в курсе это верная информация? Сдача дома стяла через год, а дом заселяют...а наши дома с черти каким ремонтом стоят....

Expand  

Да, это верная информация. Начинают с 8-го подъезда.

В 16.02.2021 в 12:27, Ольга Н сказал:

Я звонила по этому: 8(499)9624905

А у вас какой корпус и подъезд? 

Expand  

2 корпус 5 подьезд

В 17.02.2021 в 06:43, Kostet сказал:

Да, это верная информация. Начинают с 8-го подъезда.

Expand  

Офигеть! А мы на съемных должных жить не известно сколько! Уроды!

Изменено пользователем jasa

Смотрела сегодня фото получивших ключи во вторых корпусах, у них и ремонт приличный, и ванна, все как в шоуруме...а в наших корпусах плакать хочется...еще и такие задержки. Начинаю черный пиар застройщика))) 

В 18.02.2021 в 17:39, jasa сказал:

Смотрела сегодня фото получивших ключи во вторых корпусах, у них и ремонт приличный, и ванна, все как в шоуруме...а в наших корпусах плакать хочется...еще и такие задержки. Начинаю черный пиар застройщика))) 

Expand  

Поделитесь фото 

Expand  

Ждем-с фото

Expand  

Где Вы смотрели фото ?? Мы ещё только ждём-с пригласительных на просмотр ...

В 17.02.2021 в 19:26, jasa сказал:

Офигеть! А мы на съемных должных жить не известно сколько! Уроды!

Expand  

Очень вам сочувствую дорогие соседи ,читая ваш чат волосы встают дыбом ,уже и не знаешь ,что тебя ожидает за твои же немалые деньги ! 

Получше отделка, чем у нас, но у них и квартиры на порядок дороже.  За ту же площадь, что у меня в 1/3, в 2/3 пришлось бы заплатить на 2,5-3 млн руб. больше. Оно того не стоит.

В 19.02.2021 в 14:15, MeL сказал:

Получше отделка, чем у нас, но у них и квартиры на порядок дороже.  За ту же площадь, что у меня в 1/3, в 2/3 пришлось бы заплатить на 2,5-3 млн руб. больше. Оно того не стоит.

Expand  

Разница в цене не из-за ремонта, а из-за того, что стоимость квадрата в момент Вашей покупки была другая, т.е. меньше. Сейчас застройщик уже на этапе котлована такие цены задрал, что мама не горюй!

В 19.02.2021 в 14:15, MeL сказал:

Expand  

Квартиры продавались намного позже наших, когда цена выросла, и дом сдается задолго до срока указанного в договоре!  За год с не большим люди купив квартиры в них заселяться, а наши дома стоят уже 2,5 года с самым ужаснейштм качеством и ремонтом! 

Цена была выше около 500 тыс за двушку, когда я смотрела, ну не как ни 2 млн. Ну так и сроки старта продаж были разные

В 19.02.2021 в 15:07, jasa сказал:

Цена была выше около 500 тыс за двушку, когда я смотрела, ну не как ни 2 млн. Ну так и сроки старта продаж были разные

Expand  

Вы ошибаетесь. Я, конечно, на двушки внимание не обращал, но разница в цене явно должна быть больше. Нам с Вами последними повезло заключить договор с Инвесттрастом по старым правилам. Теперь же, когда бы старт продаж не был, цены на квартиры у застройщика будут гораздо выше на любом этапе строительства, потому что деньги за покупку будут попадать на эскроу-счета. Застройщик не сможет их использовать никаким образом в строительстве, пока Вы не получите квартиру. Т.е. вся стройка будет идти исключительно за кредитные средства, что дороже, а не на деньги тех, кто купил квартиры на ранних этапах строительства, как раньше. Поэтому застройщику до лампочки, купите Вы квартиру сейчас или же через год, когда дом будет достроен и готов к выдаче ключей.

В 19.02.2021 в 14:57, Kostet сказал:

Разница в цене не из-за ремонта, а из-за того, что стоимость квадрата в момент Вашей покупки была другая, т.е. меньше. Сейчас застройщик уже на этапе котлована такие цены задрал, что мама не горюй!

Expand  

Знаю. У Вас ошибочно создалось впечатление, что я провел прямую параллель между качеством отделки и ценой квартиры. Тут действуют иные механизмы ценообразования, но из-за них я лично не готов тратить на 2-3 млн руб. за более качественный ремонт и более быструю сдачу дома, как это происходит с 2/3. Думаю, среди тех, кто сравнивает нас с 2/3 и рассуждает, что в 2/3 все быстрее и качественнее, тоже не готовы так раскошелиться.

На счет повезло, я бы сказала не повезло! Получается на наши деньги и строятся дома по экскроу счетам, тк застройщику нужно максимально быстро получить деньги в банке, поэтому в такие кратчайшие сроки и все готово во вторых корпусах и идет заселение. А наши дома стоят, строят тяп лям в час по чайной ложке...тк деньги с наших домов давно уже у застройщика...

В 19.02.2021 в 18:58, jasa сказал:

На счет повезло, я бы сказала не повезло! Получается на наши деньги и строятся дома по экскроу счетам, тк застройщику нужно максимально быстро получить деньги в банке, поэтому в такие кратчайшие сроки и все готово во вторых корпусах и идет заселение. А наши дома стоят, строят тяп лям в час по чайной ложке...тк деньги с наших домов давно уже у застройщика...

Expand  

Может быть. Но за то мы приобрели квартиры по старым ценам. Зайдите на сайт НВ, откройте список продающихся квартир в корпусе 2/1 (судя по фотоотчету, там не так много было сделано на текущий день), найдите схожую Вашей квартиру (площадь, этаж, планировка) и сравните цены, сколько заплатили Вы, и сколько она стоит сейчас там. Я свою нашел, разница аж в 2.9 млн руб.

Добрый день , по срокам сдачи 2/3 правда неожиданно сдают на 1.5 лет раньше. Но с чем это связано - не понятно, может в « рекламных целях» , для продажи оставшихся корпусов. А цены в этом доме были разные- мы взяли двушку 54,6 кВ за 5,5 млн. Правда на первом этаже . Плюс нам дали скидку - 2% т. к. покупали вторую квартиру.

Вот и я о том же, зачем смотреть сколько сейчас стоит квартиры, если их покупали не сейчас, купив свою в первом корпусе, я смотрела и цены квартир на старте продаж 2/3, разница была не более 500 тыс, но и сроки разные. Мои вложенные деньги лежат уже 2,5 года у застройщика, так что эти 500 разницы, я потеряла больше и в деньгах и во времени, и до сих пор платим за сьемное жилье.

Уважаемые покупатели квартир в корпусах 1/1, 1/2, 1/3, 1/4 района Новые Ватутинки!

Стартовавшее в декабре 2020 года #заселение 1ого квартала, идет полным ходом. На текущий момент ключи получили ?? #новоселы 1 и 2 секции корпуса 1/1 и секций 1, 2 и 3 корпуса 1/4. В конце февраля — начале марта эти корпуса будут заселены целиком.

Процесс заселения корпусов 1/1, 1/2, 1/3, 1/4 отличается от стандартной процедуры выдачи ключей в районе в связи с тем, что Генеральный подрядчик нарушил свои обязательства, что не позволило нам добиться завершения работ в запланированный срок ⌛. Замена подрядчика, аудит и передача выполненных работ отняли дополнительное время и средства, и, как следствие, квартиры передаются по мере их готовности.

?? В начале марта начнется заселение корпуса 1/2, а с середины марта — корпуса 1/3.

Как только отделка в Вашей квартире будет завершена Вам позвонит менеджер ? и пригласит на осмотр.

Передача машиномест ? и кладовых помещений стартует в апреле. Ограждения вокруг корпусов будут демонтированы в начале марта.

⚡ Мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы у Вас была возможность в максимально близкие сроки заселиться в квартиру.

В 01.03.2021 в 08:28, Altair сказал:

Добрый день!

Звонили сегодня из офиса назначили на приемку квартиры к 1/2 в пятницу 5 марта .  

Expand  

Какой подъезд? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...