Перейти к содержанию

errata

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

errata стал победителем дня 31 января

errata имел наиболее популярный контент!

Репутация

174 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о errata

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 17.12.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Квартира
    2-комнатная
  • Корпус
    не указано
  • Этаж
    12
  • Секция
    не указано
  • Номер на площадке
    не указано
  • Район
    Центральный

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Завозят материалы, работы потихонечку идут.
  2. 1/2 корпус 7 подъезд тоже уже заселяется, завтра у нас приемка тоже.
  3. Уважаемые покупатели квартир в корпусах 1/1, 1/2, 1/3, 1/4 района Новые Ватутинки!Стартовавшее в декабре 2020 года #заселение 1ого квартала, идет полным ходом. На текущий момент ключи получили #новоселы 1 и 2 секции корпуса 1/1 и секций 1, 2 и 3 корпуса 1/4. В конце февраля — начале марта эти корпуса будут заселены целиком.Процесс заселения корпусов 1/1, 1/2, 1/3, 1/4 отличается от стандартной процедуры выдачи ключей в районе в связи с тем, что Генеральный подрядчик нарушил свои обязательства, что не позволило нам добиться завершения работ в запланированный срок . Замена подрядчика, аудит и передача выполненных работ отняли дополнительное время и средства, и, как следствие, квартиры передаются по мере их готовности. В начале марта начнется заселение корпуса 1/2, а с середины марта — корпуса 1/3.Как только отделка в Вашей квартире будет завершена Вам позвонит менеджер и пригласит на осмотр.Передача машиномест и кладовых помещений стартует в апреле. Ограждения вокруг корпусов будут демонтированы в начале марта. Мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы у Вас была возможность в максимально близкие сроки заселиться в квартиру.
  4. Для тех, кого нет в чатах наших корпусов . Доброй ночи! Сейчас в группе Вотсап выяснилось, что УК просит тех, кто принимает квартиры, подписать Опросный лист. Я уверена, что это хитрый ход со стороны УК! В дальнейшем эти опросные листы прикладываются к сфабрикованному первому!!! общему собранию собственников! Тем самым мы подписываем (сами того не понимая) оплату за услуги ЖКХ по самым высоким тарифам. И очееень трудно потом доказать, что первого собрания попросту не было! Неважно, что человек нарисует в этих опросниках: ни плюс, ни минус не играет особого значения. Им необходимо собрать эти документы с Вашей подписью. А дальше... фокус - покус - и протокол готов! Моё мнение: не надо ничего подписывать вообще!!! Для чего мы здесь собрались? Вот получим ключи, заселимся, соберем первое собрание и решим, что к чему. А так - за нас всё решат! А председатель собрания, секретарь и пр. лица будут из тех работников Инвесттраста, кто приобрёл квартиры в наших домах. Они ж собственники, имеют право! По опыту : бьёмся третий год с нашей УК, чтоб доказать, что первого собрания не было - ничего не доказали. Жаловались везде, куда можно. Приходили представили Жилинспекции, ходили по квартирам, предъявляли Опросный лист точнее 3 - ю его страницу, и спрашивали : - Это Ваша подпись? - Да, моя. Но это был просто опрос! - Спасибо, до свидания! Вот так было. Жилинспектору до фонаря, что это было, главное - подпись-то реальная!
  5. Придет время и все всё выложат. Само собой, кто получает в пределах месяца просрочки, смысла нет требовать неустойку (но есть и такие принципиальные), у нас по плану ожидается от 3 месяцев просрочки, а то и больше.
  6. Да МЫ, мы с мужем. Что вас так развесило в этом местоимении? Вы видите слово "юрист" и глаза кровью наливаются, ничего не слышу ничего не вижу. Более не комментирую ваши посты. Всего хорошего.
  7. Тогда и пишите так, что если вам лень этим заниматься, то не занимайтесь. Вы пишите ложную информацию про пандемию и что никаких выплат никому не положено. Человек может спокойно принять ключи и жить, параллельно через юриста судиться за неустойку. Мне точно так же хочется скорее принять квартиру, но неустойка и принятие квартиры вообще никак между собой не связано. Просто есть люди зайдут, почитают, ой нам оказывается ничего не положено, там вон Алла одна написала. Мы платим сейчас ипотеку, снимаем квартиру и еще прощать неустойку застройщику мы не собираемся.
  8. Читайте законы и не вводите людей в заблуждение, надоело уже с этой пандемией, услышат где-то и давай разносить по всем чатам одно и тоже.
  9. Они не выплачивают добровольно и даже не скрывают этого, только через суд. Но претензию по любому нужно отправлять, те кто отправлял уже получили ответы одинаковые, что оснований для удовлетворения претензии нет. Дальше уже в суд. Причем тут приёмщик и неустойка?
  10. Видимо зависит от уровня пользователя, чем выше уровень, тем больше возможностей, я пока еще не доросла😊
  11. нет, у меня есть только кнопка цитировать и изменить
  12. я скинула не ту планировку евродвушки что представлена на фото выше, почему-то думала евродвушки у нас были только в одном варианте😔
  13. Тот, кто принимал довольно лояльный покупатель, и планирует через несколько лет полностью переделывать ремонт под себя, были недочеты договорились исправить за 1 день. Заменили ванну, так как был скол на ней, остальное все по мелочи должны были доделать за ночь.
  14. оказывается там столько двушек и все разной планировки, именно в этой да один совмещённый санузел, у нас тоже двушка 53 квадрата но у нас 2 санузла, один совмещенный, второй отдельно унитаз только.
×
×
  • Создать...