Евгения Ф Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2021 Кого уже приглашали на осмотр квартиры, как приглашают по звонку или письмо присылают по адресу который в ДДУ??? И какой корпус и подъезд сейчас заселяют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
errata Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2021 Для тех, кого нет в чатах наших корпусов . Доброй ночи! Сейчас в группе Вотсап выяснилось, что УК просит тех, кто принимает квартиры, подписать Опросный лист. Я уверена, что это хитрый ход со стороны УК! В дальнейшем эти опросные листы прикладываются к сфабрикованному первому!!! общему собранию собственников! Тем самым мы подписываем (сами того не понимая) оплату за услуги ЖКХ по самым высоким тарифам. И очееень трудно потом доказать, что первого собрания попросту не было! Неважно, что человек нарисует в этих опросниках: ни плюс, ни минус не играет особого значения. Им необходимо собрать эти документы с Вашей подписью. А дальше... фокус - покус - и протокол готов! Моё мнение: не надо ничего подписывать вообще!!! Для чего мы здесь собрались? Вот получим ключи, заселимся, соберем первое собрание и решим, что к чему. А так - за нас всё решат! А председатель собрания, секретарь и пр. лица будут из тех работников Инвесттраста, кто приобрёл квартиры в наших домах. Они ж собственники, имеют право! По опыту : бьёмся третий год с нашей УК, чтоб доказать, что первого собрания не было - ничего не доказали. Жаловались везде, куда можно. Приходили представили Жилинспекции, ходили по квартирам, предъявляли Опросный лист точнее 3 - ю его страницу, и спрашивали : - Это Ваша подпись? - Да, моя. Но это был просто опрос! - Спасибо, до свидания! Вот так было. Жилинспектору до фонаря, что это было, главное - подпись-то реальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2021 Добавьте меня пожалуйста в чат - в Вацап или в Телеграм. Корпус 1/4, подъезд 12. Мой номер 8-926-980-1952 Кстати, кто знает, какой сейчас этаж выдают ключи в 12-м подъезде? Мне до сих пор так никто не звонил и не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 12 часов назад, Евгения Ф сказал: Кого уже приглашали на осмотр квартиры, как приглашают по звонку или письмо присылают по адресу который в ДДУ??? И какой корпус и подъезд сейчас заселяют??? Доброго утра! Нас на осмотр квартиры (1/4 13 подъезд) приглашали сообщением на эл.почту, ну и дублировали тел.звонком на другой телефон, так что не переживайте, оповестят?. А уже по телефону договаривались на конкретный день и час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 8 часов назад, Саша2 сказал: Добавьте меня пожалуйста в чат - в Вацап или в Телеграм. Корпус 1/4, подъезд 12. Мой номер 8-926-980-1952 Кстати, кто знает, какой сейчас этаж выдают ключи в 12-м подъезде? Мне до сих пор так никто не звонил и не писал. У нас квартира в корпусе 1/4 13 подъезд, нас оповещали в январе, принимали мы 05.02. У родственников в 1/4 12 подъезд, их ещё тоже не вызывали на приёмку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новый ватут Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 Подпись надо было ставить на каждом листе. С фразой " Ознакомлен " или "Согласен". А ещё лучше " С опросным листом ознакомлен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новый ватут Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 11 часов назад, errata сказал: Приходили представили Жилинспекции, ходили по квартирам, предъявляли Опросный лист точнее 3 - ю его страницу, и спрашивали : Подпись надо было ставить на каждом листе. С фразой " Ознакомлен " или "Согласен". А ещё лучше " С опросным листом ознакомлен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Ф Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 6 часов назад, Веталь сказал: Доброго утра! Нас на осмотр квартиры (1/4 13 подъезд) приглашали сообщением на эл.почту, ну и дублировали тел.звонком на другой телефон, так что не переживайте, оповестят?. А уже по телефону договаривались на конкретный день и час. Спасибо!! У меня в ДДУ фактический адрес изменился, он же там указан, как адрес для оповещения, а по договору они нас должны оповещать письменно!!! А я там уже не проживаю, и застройщику письмо заказное о смене адреса не отправляла !! Раз оповещают по эл.почте и звонку тогда ждём! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 48 минут назад, Евгения Ф сказал: Спасибо!! У меня в ДДУ фактический адрес изменился, он же там указан, как адрес для оповещения, а по договору они нас должны оповещать письменно!!! А я там уже не проживаю, и застройщику письмо заказное о смене адреса не отправляла !! Раз оповещают по эл.почте и звонку тогда ждём! Спасибо Ага, ну ясно, понятна Ваша ситуация (жизнь есть жизнь, всё меняется...), не переживайте - известят. А если действительно руководствоваться буквой закона, то Вас должны оповестить заказным письмом с уведомлением (ну это для тех, кто захочет истребовать неустойку за просрочку), ну мы люди не щепетильные (чай, в России живём), да и не местные, не наездишься принимать, тем более нам навстречу пошли в вопросе переноса сроков приёмки...но принимали дотошно, чего и всем советуем (система такая - раз молчишь, значит тебе и не особо надо...пока не пнёшь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Соседи. А кто уже заселился, подскажите: стены там очень тонкие? Судя по фоткам наружние стены вообще супертонкие, и подоконники узкие. Холодно вообще в квартирах или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМГ Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Саша2 сказал: Соседи. А кто уже заселился, подскажите: стены там очень тонкие? Судя по фоткам наружние стены вообще супертонкие, и подоконники узкие. Холодно вообще в квартирах или нормально? У меня тепло, стены 38 см. подоконники 28 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 22 минуты назад, АМГ сказал: У меня тепло, стены 38 см. подоконники 28 см. Тоже тепло, если не сказать больше - было жарко при приёме. Сильно убавили, практически выключили отопление, всё равно было тепло, в самом коридоре очень тепло, отсюда и в квартирах не холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 8 часов назад, Веталь сказал: Тоже тепло, если не сказать больше - было жарко при приёме. Сильно убавили, практически выключили отопление, всё равно было тепло, в самом коридоре очень тепло, отсюда и в квартирах не холодно... А если убавляете отопление платить меньше будете? Или это не влияет, платить все-равно одинаково по квадратным метрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Н Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 22:53, Саша2 сказал: Добавьте меня пожалуйста в чат - в Вацап или в Телеграм. Корпус 1/4, подъезд 12. Мой номер 8-926-980-1952 Кстати, кто знает, какой сейчас этаж выдают ключи в 12-м подъезде? Мне до сих пор так никто не звонил и не писал. Вот сегодня сама им дозвонилась, позвали на просмотр, 12 подъезд, 14этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777Игорь777 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 24 минуты назад, Ольга Н сказал: Вот сегодня сама им дозвонилась, позвали на просмотр, 12 подъезд, 14этаж а по какому номеру надо звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Н Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 52 минуты назад, 777Игорь777 сказал: а по какому номеру надо звонить? Я звонила по этому: 8(499)9624905 А у вас какой корпус и подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeL Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 55 минут назад, 777Игорь777 сказал: а по какому номеру надо звонить? Звони / не звони, толку ноль. Сейчас выдают ключи только во 2 и 12 подъездах. По всем остальным - информации никакой не предоставляют. Даты называют от балды, которые потом обязательно перенесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 Жители новых ватутинок здравствуйте, есть кто из дома 1/4? Застройщик пытается сдать квартиру с убогим ремонтом и кучей недочетов как у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Н Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 31 минуту назад, Геннадий Юрьевич сказал: Жители новых ватутинок здравствуйте, есть кто из дома 1/4? Застройщик пытается сдать квартиру с убогим ремонтом и кучей недочетов как у кого? Здравствуйте! Да, я из 1/4, у вас какой подъезд? Ну вы можете не подписывать акт и указать все недостатки чтобы он исправил, но вроде как срок озвучивал - 45 дней. Можно подписать акт и указать недостатки и надеяться что их устранят. Вы есть в группе в телеграмме? Есть отдельная группа именно по нашим корпусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 12 подъезд, я уже один раз не подписал акт. К сожалению в телеграмме нет меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Н Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 32 минуты назад, Геннадий Юрьевич сказал: 12 подъезд, я уже один раз не подписал акт. К сожалению в телеграмме нет меня! У меня тоже 12 подъезд. А вы когда акт не подписали - указали там перечень недостатков? Они на повторный приём уже зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumiru Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 22:30, Manager сказал: А вводной автомат на сколько ампер ? Застройщик должен был выдать вам план электрики. Выдал ? Плана нет. Наверное не урожай. Автомат на входе 3 фазный на 16 А вроде . Хотя узо для розетки в ванной стоит на 25А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, yumiru сказал: Плана нет. Наверное не урожай. Автомат на входе 3 фазный на 16 А вроде . Хотя узо для розетки в ванной стоит на 25А Так в квартиру 3 фазы не заводят? Или я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга Н сказал: У меня тоже 12 подъезд. А вы когда акт не подписали - указали там перечень недостатков? Они на повторный приём уже зовут? 3.02. Был осмотр, да указал, но увидев сколько всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМГ Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Kostet сказал: Так в квартиру 3 фазы не заводя? Или я что-то упустил? Одна фаза 63А в моей квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.