JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Кто-то писал про эти блоки,мол они усадку не дают.Блоки может и нет, а фундамент может...В первой очереди трещины есть с палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 А мы хотим кухню сразу переделать,на пол плитку,"фартук" из плитки,потом уж на кухню мебель.А комнаты обставить хотя бы.А ещё скорей всего в ванной плитку переложить.Въезжать будем,когда всё сделаем.Надеюсь к следующему августу успеем.Мы ж перешли со второй на третью очередьВы не так много на метили, должны уложиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я помню про трещину в стене писали.Мы сейчас в хрущёвке ремонт в ванной делаем,стали плитку снимать,в одном месте с куском стены отвалилась,заделали.В одной комнате сверлишь,в другой стена под обои осыпается.На стены ничего не повесишь.Надеюсь в Южном дома то покрепче будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я помню про трещину в стене писали.Мы сейчас в хрущёвке ремонт в ванной делаем,стали плитку снимать,в одном месте с куском стены отвалилась,заделали.В одной комнате сверлишь,в другой стена под обои осыпается.На стены ничего не повесишь.Надеюсь в Южном дома то покрепче будут.Надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 У друзей и родственников 3 квартиры в первой очереди. Без серьезных трещин только одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Поэтому и цены такие.Что домики трёх поросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 У друзей и родственников 3 квартиры в первой очереди. Без серьезных трещин только одна.Вот вот, на самом деле последнее время в новостройках это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Поэтому и цены такие.Что домики трёх поросят.Ну что вы, это не дешево! Во многих странах, квартиры дешевле, а строят лучше и из подобного материала, это Москва, привыкли из всего делать деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Даже на нашем ремонте застройщик просто сделал себе приличный доход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Это дёшево для Москвы.Мы Москву а 101 рассматривали,трёшка от 9 мил.без отделки.Друзья в старой Москве купили трёшку на Юго-Западной 112 метров за 36 мил.,в Теплом Стане трёшка обошлась другим друзьям в 18 мил. с маленькой кухней,я однуху в Медведково продала за 6300000,а здесь трёшка с большой кухней и двумя балконами плюс 4 процента до 7500000 не дотянула.в Испании подруга купила апартаменты за миллион на рубли,но содержать дорого,налог на недвиж.высокий,дорогая коммуналка.Кстати корпуса с видом на реку от 9 мил .начинаются,вот это уже дороговато для бывшей деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Даже на нашем ремонте застройщик просто сделал себе приличный доход Ремонт мне не понравился,была в первой квартире в 60 корпусе,стены кривые,пол ходуном ходит.Но была в гостях в первой очереди ,там светлая отделка,мебель стоит и всё хорошо,жить можно.Главное теперь у каждого своя комната и у нас,наконец то ,спальня,запрусь на замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Это дёшево для Москвы.Мы Москву а 101 рассматривали,трёшка от 9 мил.без отделки.Друзья в старой Москве купили трёшку на Юго-Западной 112 метров за 36 мил.,в Теплом Стане трёшка обошлась другим друзьям в 18 мил. с маленькой кухней,я однуху в Медведково продала за 6300000,а здесь трёшка с большой кухней и двумя балконами плюс 4 процента до 7500000 не дотянула.в Испании подруга купила апартаменты за миллион на рубли,но содержать дорого,налог на недвиж.высокий,дорогая коммуналка.Кстати корпуса с видом на реку от 9 мил .начинаются,вот это уже дороговато для бывшей деревни.Когда-то и в а101 такие цены были, а теперь расстроились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ремонт мне не понравился,была в первой квартире в 60 корпусе,стены кривые,пол ходуном ходит.Но была в гостях в первой очереди ,там светлая отделка,мебель стоит и всё хорошо,жить можно.Главное теперь у каждого своя комната и у нас,наконец то ,спальня,запрусь на замок.Да ремонт ужасный, но ничего переживем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 надо думать вместе; да; да; да; да; выносить; сажать-ухаживать; сажать-ухаживать;праздновать; без фанатизма; соблюдать; сложный вопрос; не хранить)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 :D Мы тут проводили опрос, кто собирается делать сразу ремонт или нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Мы тут проводили опрос, кто собирается делать сразу ремонт или нет ?? Я собираюсь, но по мелочи - обои точно переклею, плитку на кухню положим, может заменю весь ламинат (но это уже оценим, когда ключи получим - сразу сделаем или на весну отложим). У меня сейчас отрисовывается дизайн - проект - в основном декорация и мебель будет моей задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Наш красавчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 ну, значит, нам не померещилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 ну, значит, нам не померещилось))) Нет, точно нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Кстати, заметила, что на одном окне большая трещина, на втором этаже, где французский балкончик... интересно сразу сами заметят или придется людям акта ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не только на втором и не одна...Строители уже ничего не заметят, только при приемке теперь.Есть вариант хлопнуть окно целиком, тогда вставят стекло, никуда не денутся))Но это пусть хозяин заморачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не только на втором и не одна...Строители уже ничего не заметят, только при приемке теперь.Есть вариант хлопнуть окно целиком, тогда вставят стекло, никуда не денутся))Но это пусть хозяин заморачивается)Я так и подумала, что не заметятА я заметила сегодня только одно окно. Быстрее бы ключи дали, как-то совсем невтерпеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Быстрее бы ключи дали, как-то совсем невтерпеж )Угу, толкаться будем плечами, кто быстрее в дом попадет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Угу, толкаться будем плечами, кто быстрее в дом попадет)))))) готова войти последняя, только бы быстрее ключи начали выдаватьСегодня гуляла возле домов первой очереди, там так душевно, тихо и красиво! Я не знаю чего они там жалуются, что шумно, если так сравнивать, то мы сейчас живем вообще в аду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Согласен) Тоже после рыбалки заезжал вечером к маме и к другу. Вроде и дел полно, а уезжать не хочется)) Какое-то ощущение нахождения как-будто в отпуске приобретается в нашем квартале... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.