ANJIL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот что действительно настораживает - нарушение сроков по получению св-ва о собственности...Мне, например, их услуги за 100 тыс, мягко говоря, были навязаны. Был бы выбор, оформителей наверняка можно за меньшие деньги найти =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот что действительно настораживает - нарушение сроков по получению св-ва о собственности...Мне, например, их услуги за 100 тыс, мягко говоря, были навязаны. Был бы выбор, оформителей наверняка можно за меньшие деньги найти =/Всем были навязаны и не только эти услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем были навязаны и не только эти услуги Остается коллективный иск в суд по агентскому договору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Остается коллективный иск в суд по агентскому договоруБыстрее бы ключи дали и я им прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Быстрее бы ключи дали и я им прощу Я пока одно точно знаю, что после ключей придется им также названивать и требовать информацию о том, на какой стадии находится оформление собственности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Свершилось!!!Дорогие соседи второй очереди, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Потому что он и правда добрый!!! Спешу ВАМ ВСЕМ сообщить!!! Сегодня нашу вторую очередь полностью ввели в эксплуатацию, все доки от сегодняшнего числа!!! Следите за информацией на сайте каждый день, так как в ближайшее время начнут выдавать КЛЮЧИ!!!!! Письма готовят, но сами понимаете когда они придут. Как только на сайте появится инфо, звоните по указанному номеру и записывайтесь на получение ключиков! Кто не верит звоните в офис продаж) только что оттуда!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Свершилось!!!Дорогие соседи второй очереди, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Потому что он и правда добрый!!! Спешу ВАМ ВСЕМ сообщить!!! Сегодня нашу вторую очередь полностью ввели в эксплуатацию, все доки от сегодняшнего числа!!! Следите за информацией на сайте каждый день, так как в ближайшее время начнут выдавать КЛЮЧИ!!!!! Письма готовят, но сами понимаете когда они придут. Как только на сайте появится инфо, звоните по указанному номеру и записывайтесь на получение ключиков!Кто не верит звоните в офис продаж ) только что оттуда!!!Большое спасибо за хорошие новости! Только не понятно по какому телефону звонить и на каком сайте искать его и объявление о выдачи ключей. Если вам известно напишите пожалуйста на форуме. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Большое спасибо за хорошие новости! Только не понятно по какому телефону звонить и на каком сайте искать его и объявление о выдачи ключей. Если вам известно напишите пожалуйста на форуме. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-novosti вот смотрите на официальном сайте нашего квартала в новостях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Большое спасибо за хорошие новости! Только не понятно по какому телефону звонить и на каком сайте искать его и объявление о выдачи ключей. Если вам известно напишите пожалуйста на форуме. Заранее спасибо. Всем хорошего настроенияНа сайте http://www.new-vatutinki.ru в разделе новости, там будет указан телефон, если нет, то по телефону на главной странице. звонить надо, чтобы записаться в список на получение ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.new-vatut...vartale-novosti вот смотрите на официальном сайте нашего квартала в новостяхопередили немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 На сайте http://www.new-vatutinki.ru в разделе новости, там будет указан телефон, если нет, то по телефону на главной странице. звонить надо, чтобы записаться в список на получение ключей!БОльшое спасибо. Только эти новости всегда с задержкой выходят. Но это уже не наша вина. Может скоро мы все увидимся в нашем микрорайоне. Спасибо!!!!!!опередили немного всем спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем доброго дня! Звонил сегодня в офис. Спрашивал про результаты обмера БТИ. У нас превышение на 0,6 кв.м. Печаль Насчет выдачи ключей услышал фразу: "Ваши корпуса - ноябрь, декабрь", не знаю кому уже верить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем доброго дня! Звонил сегодня в офис. Спрашивал про результаты обмера БТИ. У нас превышение на 0,6 кв.м. Печаль Насчет выдачи ключей услышал фразу: "Ваши корпуса - ноябрь, декабрь", не знаю кому уже верить... Какие злыдни( А чего это они сами Вам не звонили интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Это Вам менеджер из отдела продаж или оформления отвечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне только что сказали, если письмо на почту не пришло, значит все сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем доброго дня! Звонил сегодня в офис. Спрашивал про результаты обмера БТИ. У нас превышение на 0,6 кв.м. Печаль Насчет выдачи ключей услышал фразу: "Ваши корпуса - ноябрь, декабрь", не знаю кому уже верить... Вот гады, нет слов!! При этом есть обмеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Какого рожна этих обмеров нет в общем доступе?Зла не хватает.А обзванивающие девочко-роботы в состоянии только набрать номер и сообщить сумму долга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не пойму, у кого в голове каша: у меня или застройщика?Слать письма они всем должны? Теперь уже нет? Или не всем, а у кого доплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не пойму, у кого в голове каша: у меня или застройщика?Слать письма они всем должны? Теперь уже нет? Или не всем, а у кого доплата? Именно о доплате нужно ждать электронного письма. Какого рожна этих обмеров нет в общем доступе?Зла не хватает.А обзванивающие девочко-роботы в состоянии только набрать номер и сообщить сумму долга. Обмеры начнут выкладывать с 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Какого рожна этих обмеров нет в общем доступе?Зла не хватает.А обзванивающие девочко-роботы в состоянии только набрать номер и сообщить сумму долга.Как обмеры появятся можно будет записываться, как я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, мы едем вечером трогать стены и целовать подъездную дверь))Кто-нибудь еще собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, мы едем вечером трогать стены и целовать подъездную дверь))Кто-нибудь еще собирается?Мы уже там были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, мы едем вечером трогать стены и целовать подъездную дверь))Кто-нибудь еще собирается? Мы только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Так а мы на выходные туда) как в дом отдыха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Какие злыдни( А чего это они сами Вам не звонили интересно ну вот так. решил сам позвонить и поинтересоваться.Это Вам менеджер из отдела продаж или оформления отвечал? Звонил по общему телефону 660-.. ..или 600 -.. какой то такой, попросил соединить со специалистом, который владеет информацией по замерам БТИ. Подошел к трубке молодой человек вежливо спроси у меня номер дома, квартиру и продиктовал замеры и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.