Шпильман_Матвей Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Чувствую у нас нормальные все соседи, ну из тех кто есть на форуме )) обидно что нас меньшинство :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Чувствую у нас нормальные все соседи, ну из тех кто есть на форуме ))ТТТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 обидно что нас меньшинство :D Я бы так не горячилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я бы так не горячилась :) я бы так не унывал,в Нашем доме поселился, замечательный сосед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) в Нашем доме поселился, замечательный сосед Где!?!? Кто??? Уже ПОСЕЛИЛСЯ???!? А я? А мы?? Спасибо ANJIL за переименование темы!!! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! Прочитала в соседней теме, что садик комиссия не приняла((( у меня печаль - боже, боже!!! дайте нам ключи, заканчивается запас моего терпения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! Прочитала в соседней теме, что садик комиссия не приняла((( у меня печаль - боже, боже!!! дайте нам ключи, заканчивается запас моего терпения... Я боюсь, что как бы наши корпуса на ноябрь не попали. Из второй очереди они ведь не самые первые были готовы? Скажите, что я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вот вообще не понимаю. Этот сад откроется вроде как только в 15-м.Капиталка закончена, крупная строительная техника не нужна, а подвезти материалы для отделки не так сложно и по "живому" кварталу.Какого рожна они привязывают выдачу ключей в готовых домах к сдаче этого сАдика?Да, блин, потерпим мы, если его доделывать в зиму будут. Все равно ж внутри. Забор есть, не пускайте на площадку и все.Накипело...Я боюсь, что как бы наши корпуса на ноябрь не попали. Из второй очереди они ведь не самые первые были готовы? Скажите, что я ошибаюсьпо примерным подсчетам - серединка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вот вообще не понимаю. Этот сад откроется вроде как только в 15-м.Капиталка закончена, крупная строительная техника не нужна, а подвезти материалы для отделки не так сложно и по "живому" кварталу.Какого рожна они привязывают выдачу ключей в готовых домах к сдаче этого сАдика?Да, блин, потерпим мы, если его доделывать в зиму будут. Все равно ж внутри. Забор есть, не пускайте на площадку и все.Накипело... по примерным подсчетам - серединка) Пора уже митинг устраивать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Пора уже митинг устраивать))Вроде на школьной линейке 1 сентября обещают присутствие "высокого" гостя ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вроде на школьной линейке 1 сентября обещают присутствие "высокого" гостя .....Он нам ключи выдаст?))Это как с открытием эстакады на пересечении МКАД и Можайки. Собянин приехал, торжественного открыли, Собянин уехал, закрыли доделывать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Он нам ключи выдаст?))Это как с открытием эстакады на пересечении МКАД и Можайки. Собянин приехал, торжественного открыли, Собянин уехал, закрыли доделывать)) Это значит, что самое время для митинга))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Не делайте из Южного Болотную)) Скалу не сковырнуть лбом. А поскольку никто в леса с оружием уходить не собирается, то и митинговать не о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Он нам ключи выдаст?))Нет,конечно. Но раз людям хочется действия... Можно с шариками прийти - школьникам приятно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Опасаюсь, что работодатель не оценит мое отсутствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 И у нас терпения совсем нет! Я уже писала, что у меня чемоданное настроение, хожу и потихоньку собираю вещи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 И у нас терпения совсем нет! Я уже писала, что у меня чемоданное настроение, хожу и потихоньку собираю вещи ))Хахаха))) Меня от порыва сдерживает лишь ребенок)) Всё равно из коробок всё повыкидывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Хахаха))) Меня от порыва сдерживает лишь ребенок)) Всё равно из коробок всё повыкидывает))И мои все повыкидывают, но я их запечатываю!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 И мои все повыкидывают, но я их запечатываю! )Детей?! В коробки?!?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Отличная мысль на время переезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Нам проще) На шлейку и в переноску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Отличная мысль на время переезда!Согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Детей?! В коробки?!?)))Пять баллов, за идею!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Пять баллов, за идею!!! ))А мне для моих контейнеры грузовые заказывать придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати (не кстати)), только из Южного. Мне окно закрыли)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.