Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 В ветку 10 дома, это сообщение, отправлено. Ну может и тут пригодится и не помешает. Ну тогда и я свой ответ сюда повторю: Сам считаю, что все вышеперечислинные претензии беспочвенны. Вы первые, Вам и карты в руки (это что касается цен) цены диктуют не посетители, а конкуренция и товарооборот. Вот когда перестанут покупать, тогда можно и падать в цене. Лично меня Ваш кассовый аппарат никаким образом не трогает, я в магазинах то и на заправках никогда чеки не беру, мне плевать как меня обслужили, официально или мимо кассы. Это пусть налоговую волнует. По поводу вывески это действительно смешно, она же не на окно на 9 см залазиет))) Моё мнение, что в любом случае Вы молодцы и нужны жителям района, в противном случае не ходили бы к Вам. Следить следует за санитарными нормами и порядком, хотя Вас это касается косвенно, шум и беспорядок ведь не Ваши сотрудники устраивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИРТЫШ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, да, увидела, что не туда залезла.По поводу шума, уже сами вызывали свою вневедомственную охрану. А в основном, припугнешь нарядом, вроде уходят мирно. Гастробайтеры боятся, а вот местные "недоделанные новые русские" начинают иногда и права качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Магазина не было - плохо , магазин появился и снова плохо ... Радуйтесь , что за батоном хлеба и т.п. ненадо ехать за версту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жнец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня лично претензий и замечаний нет ,я только рад что он открылся ,владельцы вменяемые и с ценами не наглеют , все выше перечисленное кассовые, вывески , х-ня извините полная . Кто - то хочет насолить ,вот и проделывает свою черную работу. Спасибо тебе Иртыш ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 И я доволен всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Housewife Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Уважаемый магазин, за последние две недели Китекат подорожал на 17 рублей. Старые цены на пачке просто заклеиваются новыми. Можно проследить всю динамику - 38-45-55 рублей. Это тоже осень и поставщики виноваты? И почему такие высокие цены на детскую продукцию, на воду, соки, творожки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Это просто хочется новую машину и хороший ремонт))). Вы поймите, что это бизнес, Вы купили за 38-45-55, значит можно поднимать до 100, и так до бесконечности пока рядом не будет магазина который поставит 25))). Если я не ошибаюсь, то было какое-то постановление по поводу товаров первой необходимости, на которые нельзя задирать цены, но всё перечисленное к товарам первой необходимости не относится. Конечно неприятно, когда товар который ты всегда покупал вдруг подорожал, но это неизбежно пока отсутствует конкуренция. Посмотрите на Азбуку вкуса или Перекрёсток - некоторые товары ничем не отличаются от Пятёрки и Дикси, но цена на них вдвое выше и люди всё равно покупают. Как говорится спрос рождает предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИРТЫШ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо, как минимум, за начало диалога в открытом формате.От себя- к молочной продукции есть претензии, молоко (брал два дня назад, Брест-литовское) с еще не истекшим сроком годности уже было скисшим, видимо, так его хранили, пока к вам везли (у вас оно было в холодильнике). проконтролируйте своих поставщиков на предмет добросовестного обеспечение транспортировки и хранения.Возвращайте такие бутылки ( наверное пластик? срок с 22.08 по 06.09?), я тоже своему ребенку вчера брала одна бутылка - нормальная, а вторая - кислая, вся партия такая, и уже не первый раз. Они (поставщики) меняют без проблем. И у "Фермерского отборного" такой косяк был раз пять за последние 3 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 именно, по 06.09,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жнец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Это бывает частенько с молочкой . Брал в сетевом маге сметану , открыл, а там плесень ,середина срока хранения была . Явление не редкое ,тем более лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 скоро откроется еще один магазин продукты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 скоро откроется еще один магазин продуктыИ где он будет? Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 имеется в виду в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Это бывает частенько с молочкой . Брал в сетевом маге сметану , открыл, а там плесень ,середина срока хранения была . Явление не редкое ,тем более лето ))дык у меня сие единственная претензия- если это так можно назвать- и была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 имеется в виду в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 И где он будет? Откуда информация?в11 корпусе рядом с бытовой химией(узнала у рабочих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть практически там же где и Иртыш))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 если назовут магазин тоже Иртышем, то магазину дверей можно постоянно будет загадывать желание!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А когда откроется аптека? Она уже очень нужна. Начался сезон простуд и прочих болячек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть практически там же где и Иртыш))) ?ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот тут начнётся конкуренция и битва за покупателя))) Одни пивом после 21 торгуют, а другие ещё и водкой начнут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 а пластиковые стаканчики будут продаваться исключительно в хозяйственном посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИРТЫШ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот тут начнётся конкуренция и битва за покупателя))) Одни пивом после 21 торгуют, а другие ещё и водкой начнут)))))По закону, пиво можно реализовывать до 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 По закону, пиво можно реализовывать до 23.00 Я в курсе, просто некоторые продолжают жить по законам Московской области, мне после 21 в Дикси на Красной Пахре не продали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИРТЫШ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Уважаемый магазин, за последние две недели Китекат подорожал на 17 рублей. Старые цены на пачке просто заклеиваются новыми. Можно проследить всю динамику - 38-45-55 рублей. Это тоже осень и поставщики виноваты? И почему такие высокие цены на детскую продукцию, на воду, соки, творожки?А вот это и есть пресловутый человеческий фактор. 38 руб. - эта оптовая цена, 45 продажная ( если заказывать у дистрибюторов), а вот если старший продавец прошляпит заявку у представителей, закажет в "общем прайсе" (тупо у перекупщиков), цена будет 55. А вот налепить все три цены! Ну не от большого ума конечно Это наверное чтоб "цены не прыгали". В этом случае на полке должен стоять один и тот же товар (китекет) с двумя ценниками 45 и 55. Ну почему бы и не выровнять? А вот разницу, можно и в карман. Этого продавца уволили 1.09.....Именно за своевольную наценку и "выравнивание". В любом случае, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.