Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2013 в 09:50, ИРТЫШ сказал:

В ветку 10 дома, это сообщение, отправлено. Ну может и тут пригодится и не помешает.

Ну тогда и я свой ответ сюда повторю:

Сам считаю, что все вышеперечислинные претензии беспочвенны. Вы первые, Вам и карты в руки (это что касается цен) цены диктуют не посетители, а конкуренция и товарооборот. Вот когда перестанут покупать, тогда можно и падать в цене. Лично меня Ваш кассовый аппарат никаким образом не трогает, я в магазинах то и на заправках никогда чеки не беру, мне плевать как меня обслужили, официально или мимо кассы. Это пусть налоговую волнует.

По поводу вывески это действительно смешно, она же не на окно на 9 см залазиет)))

Моё мнение, что в любом случае Вы молодцы и нужны жителям района, в противном случае не ходили бы к Вам. Следить следует за санитарными нормами и порядком, хотя Вас это касается косвенно, шум и беспорядок ведь не Ваши сотрудники устраивают.

Спасибо, да, увидела, что не туда залезла.

По поводу шума, уже сами вызывали свою вневедомственную охрану. А в основном, припугнешь нарядом, вроде уходят мирно. Гастробайтеры боятся, а вот местные "недоделанные новые русские" начинают иногда и права качать.

Магазина не было - плохо , магазин появился и снова плохо ... Радуйтесь , что за батоном хлеба и т.п. ненадо ехать за версту.

У меня лично претензий и замечаний нет ,я только рад что он открылся ,владельцы вменяемые и с ценами не наглеют , все выше перечисленное кассовые, вывески , х-ня извините полная . Кто - то хочет насолить ,вот и проделывает свою черную работу. Спасибо тебе Иртыш !

И я доволен всем ;)

Уважаемый магазин, за последние две недели Китекат подорожал на 17 рублей. Старые цены на пачке просто заклеиваются новыми. Можно проследить всю динамику - 38-45-55 рублей. Это тоже осень и поставщики виноваты? И почему такие высокие цены на детскую продукцию, на воду, соки, творожки?

Это просто хочется новую машину и хороший ремонт))). Вы поймите, что это бизнес, Вы купили за 38-45-55, значит можно поднимать до 100, и так до бесконечности пока рядом не будет магазина который поставит 25))). Если я не ошибаюсь, то было какое-то постановление по поводу товаров первой необходимости, на которые нельзя задирать цены, но всё перечисленное к товарам первой необходимости не относится. Конечно неприятно, когда товар который ты всегда покупал вдруг подорожал, но это неизбежно пока отсутствует конкуренция. Посмотрите на Азбуку вкуса или Перекрёсток - некоторые товары ничем не отличаются от Пятёрки и Дикси, но цена на них вдвое выше и люди всё равно покупают. Как говорится спрос рождает предложение.

В 04.09.2013 в 10:03, Ант сказал:

спасибо, как минимум, за начало диалога в открытом формате.

От себя- к молочной продукции есть претензии, молоко (брал два дня назад, Брест-литовское) с еще не истекшим сроком годности уже было скисшим, видимо, так его хранили, пока к вам везли (у вас оно было в холодильнике). проконтролируйте своих поставщиков на предмет добросовестного обеспечение транспортировки и хранения.

Возвращайте такие бутылки ( наверное пластик? срок с 22.08 по 06.09?), я тоже своему ребенку вчера брала одна бутылка - нормальная, а вторая - кислая, вся партия такая, и уже не первый раз. Они (поставщики) меняют без проблем. И у "Фермерского отборного" такой косяк был раз пять за последние 3 года.

именно, по 06.09,да

Это бывает частенько с молочкой . Брал в сетевом маге сметану , открыл, а там плесень ,середина срока хранения была . Явление не редкое ,тем более лето:)))

скоро откроется еще один магазин продукты

В 05.09.2013 в 08:34, Веснушка сказал:

скоро откроется еще один магазин продукты

И где он будет? Откуда информация?

имеется в виду в мире?

В 05.09.2013 в 07:49, Жнец сказал:

Это бывает частенько с молочкой . Брал в сетевом маге сметану , открыл, а там плесень ,середина срока хранения была . Явление не редкое ,тем более лето :)))

дык у меня сие единственная претензия- если это так можно назвать- и была)))

В 05.09.2013 в 08:58, Ант сказал:

имеется в виду в мире?

:wacko:

В 05.09.2013 в 08:38, Andrews сказал:

И где он будет? Откуда информация?

в11 корпусе рядом с бытовой химией(узнала у рабочих)

То есть практически там же где и Иртыш))) ?

если назовут магазин тоже Иртышем, то магазину дверей можно постоянно будет загадывать желание!!!

А когда откроется аптека? Она уже очень нужна. Начался сезон простуд и прочих болячек... :(

В 05.09.2013 в 11:06, Andrews сказал:

То есть практически там же где и Иртыш))) ?

ну да :)

Вот тут начнётся конкуренция и битва за покупателя))) Одни пивом после 21 торгуют, а другие ещё и водкой начнут)))))

а пластиковые стаканчики будут продаваться исключительно в хозяйственном посередине

В 05.09.2013 в 12:37, Andrews сказал:

Вот тут начнётся конкуренция и битва за покупателя))) Одни пивом после 21 торгуют, а другие ещё и водкой начнут)))))

По закону, пиво можно реализовывать до 23.00

В 06.09.2013 в 05:59, ИРТЫШ сказал:

По закону, пиво можно реализовывать до 23.00

Я в курсе, просто некоторые продолжают жить по законам Московской области, мне после 21 в Дикси на Красной Пахре не продали)))

В 04.09.2013 в 11:38, Housewife сказал:

Уважаемый магазин, за последние две недели Китекат подорожал на 17 рублей. Старые цены на пачке просто заклеиваются новыми. Можно проследить всю динамику - 38-45-55 рублей. Это тоже осень и поставщики виноваты? И почему такие высокие цены на детскую продукцию, на воду, соки, творожки?

А вот это и есть пресловутый человеческий фактор. 38 руб. - эта оптовая цена, 45 продажная ( если заказывать у дистрибюторов), а вот если старший продавец прошляпит заявку у представителей, закажет в "общем прайсе" (тупо у перекупщиков), цена будет 55. А вот налепить все три цены! Ну не от большого ума конечно Это наверное чтоб "цены не прыгали". В этом случае на полке должен стоять один и тот же товар (китекет) с двумя ценниками 45 и 55. Ну почему бы и не выровнять? А вот разницу, можно и в карман. Этого продавца уволили 1.09.....Именно за своевольную наценку и "выравнивание". В любом случае, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...