Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

На въезде будет транспорант, Южный станет опухолью.

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2017 в 14:02, Йети сказал:

а Вы не завидуйте там, в каменных джунглях!

Мы не завидуем, у вас наши очистные с фекалиями и котельная которая дымит и шумит)

В 06.07.2017 в 11:08, Alius сказал:

Кстати, в маршрутках уже висит объява по поводу открытия "Азбуки вкуса" (кто там интересовался) на Армейской ул.

В 25.07.2017 в 14:13, Θάνaτος сказал:

Мы не завидуем, у вас наши очистные с фекалиями и котельная которая дымит и шумит)

да, не стоит так явно завидовать, центральный хоть и не сравнится с южным, но тоже неплохой район. сочувствую, что когда-то не хватило денег на квартиру в южном.

В 25.07.2017 в 14:13, Θάνaτος сказал:

О, вы даже этому завидуете? Тому,что у нас есть котельная, и очистные! И нам быстрее тепло доходит и дерьмо от нас уходит :-)

В 26.07.2017 в 09:11, Fktrcfylh сказал:

О, вы даже этому завидуете? Тому,что у нас есть котельная, и очистные! И нам быстрее тепло доходит и дерьмо от нас уходит :-)

Дерьмо от вас не уходит, оно стоит и воняет, проехать невозможно, конечно завидуем)

В 26.07.2017 в 12:46, Θάνaτος сказал:

Дерьмо от вас не уходит, оно стоит и воняет, проехать невозможно, конечно завидуем)

В Центральном все супер,я ,лично, рада за вас,давайте будем терпимее к друг другу. Редко захожу на форум, но как ни начнешь читать все какие-то дрязги.Вспомнишь тут мультяшных героев с их: Ребята, давайте жить дружно!

Мне кажется вся проблема именно в том, что ТЦ построен именно в самом центре района. Если бы он был на въезде например, то и проблемы бы не было. Но тут уже ничего не изменить к сожалению. А люди думаю что будут заезжать в ту же Азбуку Вкуса, она ведь ближе будет, чем та что в Мамырях. Да и набережную со временем хотят обустроить в Южном, значит там тоже будут посетители, которые потом заодно захотят что-то купить в ТЦ.

Сегодня открытие Дейли  (вид Азбуки вкуса) .Мои уже там отоварились,им понравилось.В подарок получили круассан! Вкусный.

Ой,забыла написать! Сегодня в день открытия при покупке от 500 р. скидочная карта в подарок.Удобен магазин тем, что он круглосуточный.Для тех, кто поздно приезжает.Голодными не останемся!

Уже давно не воняло. Там систему поменяли, будем надеяться, что так теперь будет всегда.

Перестаньте уже вредничать  :)

Я ,например, живу на два микрорайона.В одном живу, в другом работаю. Оба мои!

В 27.07.2017 в 13:44, Natalka сказал:

Сегодня открытие Дейли  (вид Азбуки вкуса) .Мои уже там отоварились,им понравилось.

Цены в студию!

В 27.07.2017 в 13:44, Natalka сказал:

Сегодня открытие Дейли  (вид Азбуки вкуса) .Мои уже там отоварились,им понравилось.В подарок получили круассан! Вкусный.

Ой,забыла написать! Сегодня в день открытия при покупке от 500 р. скидочная карта в подарок.Удобен магазин тем, что он круглосуточный.Для тех, кто поздно приезжает.Голодными не останемся!

Ой, как же я люблю круглосуточные,т.к. часто катаюсь ночами , до этого ездила в Пятерку круглосуточную в Троицк, но в Дейли , выбор должен быть лучше и ближе к дому)

В 27.07.2017 в 14:07, Элла сказал:

Цены в студию!

Вижу мясо кролика 195 рэ, беру упаковку и вижу её вес=550 грамм - цена более чем адекватна (на рынке в Теплом Стане филе кролика стоит 260 рэ за кг) беру...; корзина на кассе показалась дороговатой, но проверять не стал... И только дома, заглянув в чек, понял в чем дело - цена кролика была указана за 100 грамм или 1950 рэ за кг!!!

В 27.07.2017 в 14:07, Элла сказал:

Цены в студию!

Дочка купила на 571 рубль низкокалорийных перекусов , плюс японский напиток, муж купил кошкам еду по 30 р. за пакет (это норм). Ягоды дорогие очень -стакан ежевики 700 р. Можно там попить кофе и чай с выпечкой. Я еще там со своим "хозяйским глазом" не была. Детям ,конечно, прикольно, там японские и корейские продукты есть (из-за чего я и против Азбуки вкуса, бикоз ждут меня траты )

В 27.07.2017 в 14:23, Алекс-2 сказал:

Вижу мясо кролика 195 рэ, беру упаковку и вижу её вес=550 грамм - цена более чем адекватна (на рынке в Теплом Стане филе кролика стоит 260 рэ за кг) беру...; корзина на кассе показалась дороговатой, но проверять не стал... И только дома, заглянув в чек, понял в чем дело - цена кролика была указана за 100 грамм или 1950 рэ за кг!!!

Да дорого там, что говорить! Так, иногда побаловаться. А для "кормить семью" - это не вариант.

В 27.07.2017 в 14:23, Алекс-2 сказал:

Этим азбука "славится". Они и на выпечку, например печенье, что сами фасуют ставят цену за 100 грамм.  И yg кассе понимаешь что и как :-( Провокаторы. Не поддавайтесь.

В 27.07.2017 в 15:00, Fktrcfylh сказал:

Этим азбука "славится". Они и на выпечку, например печенье, что сами фасуют ставят цену за 100 грамм.  И yg кассе понимаешь что и как :-( Провокаторы. Не поддавайтесь.

А выпечка там очень качественная и вкусная, особенно пирожки с яблочной начинкой и осетинские пироги.

мы какаем фиалками, это ваше воняет

В 27.07.2017 в 14:33, Natalka сказал:

Да дорого там, что говорить! Так, иногда побаловаться. А для "кормить семью" - это не вариант.

клубника 535 руб. Нифигасебе, зима штоле!!!

В 27.07.2017 в 15:41, GEO сказал:

клубника 535 руб. Нифигасебе, зима штоле!!!

Качественная? За 100 гр.или кг.?

В 27.07.2017 в 15:43, форум14 сказал:

Качественная? За 100 гр.или кг.?

Она качественная на Теплаке по 150 р.за кг. Наша уже. Мы ящик купили, клубника сухая, сладкая. такая ,как надо, наелись, варенья наварила и заморозила. Голубика уже по 350 за кг, я беру по 1 кг два раза в неделю, нам хватает на четверых поесть.Абрикосы медовые, светлые, очень сладкие по 180. Земляника там самая дорогая 500 р.за кг, малина 200. Я туда часто мотаюсь, на покушать беру, на варенье и заморозку муж привозит на машине.

В 27.07.2017 в 16:11, Natalka сказал:

Она качественная на Теплаке по 150 р.за кг. Наша уже. Мы ящик купили, клубника сухая, сладкая. такая ,как надо, наелись, варенья наварила и заморозила. Голубика уже по 350 за кг, я беру по 1 кг два раза в неделю, нам хватает на четверых поесть.Абрикосы медовые, светлые, очень сладкие по 180. Земляника там самая дорогая 500 р.за кг, малина 200. Я туда часто мотаюсь, на покушать беру, на варенье и заморозку муж привозит на машине.

Это в таких уличных ангарах из тентовой ткани?

В 27.07.2017 в 17:58, форум14 сказал:

Это в таких уличных ангарах из тентовой ткани?

И там, и дальше,за Спектром, и между Спектром и Принц Плазой. Там есть наши фермерские овощи и ягоды, есть перекупщики.Нужно ходить, выбирать.Я люблю торговаться, обычно уступают. В этом году ни разу не подсунули тухляк и гнильё. Из ящика клубники ( 6 кг в нем), выбросила всего 6 нижних ягод. Абрикосов много не беру, они уже по дороге домой дозревают, ну очень вкусные, есть абрикосы мелкие и оранжевые, их на варенье и компоты. Купила много укропа и кинзы, заморозила на зиму, такая свежая и ароматная травка! Не удержалась, взяла много. Я во все мясные блюда добавляю зелень. Мне большие ( в кулак не помещаются) пучки отдали по 30 р., и кинзу тоже. Картофель от 20 р.,свекла,морковка,лук,чеснок - все молодое, кабачки, баклажаны. Приятно покупать, но смотреть нужно потом в пакет (на всякий случай) Я заприметила несколько прилавков честных, там и беру. Дома все перевесила, все четко.

Зелень есть на развес, еще дешевле.

Там есть весы контрольные, в двух местах.

А обмануть могут даже те продавцы, у которых покупаешь постоянно.В плане обсчитать (если покупаешь в одном месте много разного) или положить некачественного. Но!! У Теплака есть один большой и жирный плюс. Там всё же зачастую действительно и низкие цены, и хороший сезонный товар. В это лето там очень большие очереди, даже в будни.

А мы там еще и рыбой затариваемся.

В 27.07.2017 в 19:00, Лана сказал:

Зелень есть на развес, еще дешевле.

Там есть весы контрольные, в двух местах.

А обмануть могут даже те продавцы, у которых покупаешь постоянно.В плане обсчитать (если покупаешь в одном месте много разного) или положить некачественного. Но!! У Теплака есть один большой и жирный плюс. Там всё же зачастую действительно и низкие цены и хороший сезонный товар. В это лето там очень большие очереди даже в будни.

А мы там еще и рыбой затариваемся.

С октября будет навага по 90 кг (так было в прошлом году), она такая вкусная,   как семечки, её можно и в холодном виде ( я жарю или запекаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...