Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Виктор, лучше сами приезжайте жить в НВ, с Вами весело ну зачем вам сосед алкаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 походил па другим темам - везде я прав пойду ещё виски выпью, утвержусь в правоте ))тока в этой совесть мучает про аул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Всех с днём единства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ААААААФФФАААААА!!! РЖУ!!!с ваших ссылок"«Наши специалисты посчитали: ежегодно арендодатель получает в среднем один миллион рублей дохода. Шесть процентов от предполагаемой суммы дохода - а именно столько стоит патент - и есть 60 тыс. руб. Это в два раза меньше, если платить 13% подоходный налог», - сообщил представитель столичного департамента экономической политики.Читать полностью: http://www.irn.ru/news/67880.html"не стройте своих планов на заключениях дебилов! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 миллион это 83,3 тысячи в месяц )) допускаю что при таком дебильном обосновании дебилы-депутаты примут закон...ну я поржу и распишусь в браке и многожёнстве и буду по прежнему иметь семейство таджитков в своей квартире и получать с них по полной и платить налогов сколько хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 не, я хоть и пьяный, но я в шоке "Наши специалисты посчитали: ежегодно арендодатель получает в среднем один миллион рублей дохода"покажите мне этого специалиста! щас спрошу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 накатал вопрос в их сайт, но достаточно хамски подожду ответа... если не ответят, то протрезвею и накатаю много вопросов официально про миллион рублей и их "специалистов" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересно, а какие факты будут доказывать, что это арендаторы? В нашей жизни бывают случаи , когда дают пожить родственникам либо оооочень дальним, по документам фиг докажешь , что это реально родственники.. Вдруг сводные..либо просто друзья- ну вот по дружбе дали временно пожить.. Что такого в жизни невозможно? Мне кажется , что доказать очень трудно данные факты.. Если среди чиновников сложно выявить факт передачи взятки и т.п , как можно в частном порядке такие вещи контролировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересно, а какие факты будут доказывать, что это арендаторы? В нашей жизни бывают случаи , когда дают пожить родственникам либо оооочень дальним, по документам фиг докажешь , что это реально родственники.. Вдруг сводные..либо просто друзья- ну вот по дружбе дали временно пожить.. Что такого в жизни невозможно? Мне кажется , что доказать очень трудно данные факты.. Если среди чиновников сложно выявить факт передачи взятки и т.п , как можно в частном порядке такие вещи контролировать?такие законы просираются их не исполнением ... у нас нулевая толерантность только к противникам власти типа очень смешного лысого националиста у которого коллегу в украине выкрали, а воров у нас ТАК не ловят... не знаю почему, реально не понимаю - толи верят что менталитет у нас такой, толи воры и там... но такая система толкает вверх дебилов, которые думают, что арендатор получает миллион... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Про миллионы дохода это до абсурда смешно) математика начальных классов даже не ошибится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 На самом деле с арендлй не всё так просто.Как правильно заметил Cityrent все квартиры будут сдаваться с одинаковым ремонтом, а начинка будет иметь значение, но не первостепенное.Зато имеем по корпусам количество квартир:11-24*16=38412-16*11=17613-24*16=3848 -16*11=1769 -20*11=22010-18*16=288Итого: 1340 штук.Далее предположим, что в трети из них будут проживать хозяева, треть будет пустовать по различным причинам, а треть сдаваться, а э то не много не мало: 450штук.А теперь разделим это количество пополам(однушки и двушки(трешки не сильно будут отличаться по цене от двушек, потому что не развита инфраструктура)) и получим примерно по 220 однушек и двушек.Сейчас в базе 48 квартирв Троицке и 10 квартир. Всего 58 квартир. Разделим эт о число пополам, потому что половина сдана или не сдается и получим примерно 30 квартир.А теперь представьте на секунду, чтьо вмест о 30 стало 450. Что станет с ценми?правиль но резко пойдут вниз. Ну не в 15 раз конечно, но раза в 2 легко(кризис 2009-го года, когда цена в январе упала на 25%, а к осени еще до 33%, и только осенью стабилизировалась и стала расти).Хорошо, а что делать, чтобы сдать квартиру за максимум.Ответ: широко рекламировать, или вкладывать в рекламу.Одному хозяину широкомасштабная реклама не под силу- дорого, овчинка выделки не стоит. А вот агентству недвижимости, специализирующемуся по данному району вполне.Я лично знаю как буду сдавать свою квартиру. Будет интересно- пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Алексей, а я тоже знаю как ты будешь сдавать квартиру Для остальных нормально будет сдавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Одни сдатчики блин! Соседи то остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Одни сдатчики блин! Соседи то остались?мнен поверилимнелемкхеротмистр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.