ANJIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, пока садик Белочка в Центральном не открылся, как мамочки своих деток туда записали?Или все переводом оформлялись?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, пока садик Белочка в Центральном не открылся, как мамочки своих деток туда записали?Или все переводом оформлялись?...Ответ в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 итнтересно а почему садик не рядом с 38 корпусом? я думала следующий дет сад - этот. Хотя если брать в расчет Южный - да, им лучше чтобы тот строился сначала... В Южном сад уже начали строят. Да и из Южного в Центральный не дойдешь, а тем более с ребенком (((( к сожалению, но пока это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Расскажите пжл про сад, очень много страниц на форуме читать, не смогу...и хотелось бы узнать на данный момент как обстоят сейчас дела - много ли детей, есть ли места, нравится ли сад.... ? по камере раньше смотрели не видели,чтобы детки на улице гуляли -удивляло это, а недавно посмотрела. увидела что бегают.. с электронной системой совсем не понятно что творится, даже очередь не узнать, а подавали документы аж в московском, придется туда ехать узнавать Садик очень нравится! Но мнение субъективное, так как многое зависит от воспитателей. Нам повезло, мы очень довольны! Функционирует с сентября, но группы открываются по мере наполнения и подбора персонала. Половина окон еще темная, вероятно места есть. А детки гуляют только в хорошую погоду, вот вы их не сразу и разглядели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RodMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго всем дня)Скажите пожалуйста а в детский сад в Центральном микрорайоне можно записаться через интернет?Ну чтоб на сентябрь например уже....Дети наши сейчас ходят в сад... или как то переводится надо потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго всем дня)Скажите пожалуйста а в детский сад в Центральном микрорайоне можно записаться через интернет?Ну чтоб на сентябрь например уже....Дети наши сейчас ходят в сад... или как то переводится надо потом?через интернет вроде нельзя насколько я знаю(но сама не пробовала), если дети ходят уже в какой-либо сад,то вам необходимо обратиться в ОСИП чтобы встать в очередь на перевод,если будут места в саду то вас возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RodMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 через интернет вроде нельзя насколько я знаю(но сама не пробовала), если дети ходят уже в какой-либо сад,то вам необходимо обратиться в ОСИП чтобы встать в очередь на перевод,если будут места в саду то вас возьмут.Спасибо,а вы случайно номер телефона не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо,а вы случайно номер телефона не знаете?8-495-817-74-46 ОСИП Коммунарка,8-495-712-98-46 ОСИП Щербинка8 (495) 850-74-81 ОСИП ВороновоЭти все отделения по нашему Новомосковскому округу,можете обращаться в любой! Лучше всего мне отвечали в Вороново,замечательная женщина Ирина Геннадьевна. В Коммунарке сидит какой-то не вменяемый и давал мне не совсем правильную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RodMan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 8-495-817-74-46 ОСИП Коммунарка,8-495-712-98-46 ОСИП Щербинка8 (495) 850-74-81 ОСИП ВороновоЭти все отделения по нашему Новомосковскому округу,можете обращаться в любой! Лучше всего мне отвечали в Вороново,замечательная женщина Ирина Геннадьевна. В Коммунарке сидит какой-то не вменяемый и давал мне не совсем правильную информацию.Большое спасибо!Надо будет позвонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Открылся ОСИП, находится в школе в Ватутинкахтел.8-495-841-59-19 Александр Александрович 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Это ОСИП Десеновского поселения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 в августе текущего года в микрорайоне откроется новая школа на 1100 мест и детский сад на 250 мест. В ближайшее время начнется строительство поликлиники на 550 посещений в смену (срок ввода - конец 2015 года).Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/v-2014-godu-v-novyh-vatutinkah-vvedut-shkolu-dva-detskih-sada-i-nachnut-stroit-polikliniku 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Школа очень- очень нужна.. Но то что успеют ее открыть к 1 сентября не верится((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Школа очень- очень нужна.. Но то что успеют ее открыть к 1 сентября не верится(((((Откроют, они же Сабянину пообещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Просто мне трудно представить, как за 2 месяца можно достроить и привести в готовность.. еще набрать штат педагогов и вспомогательного персонала ( технички, работников столовой. и т.д.) По-моему это нереально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас стараются объединить несколько школ в один комплекс и педагоги работают по нескольким адресам. Думаю, если наша школа будет связана с ватутинской, то проблем с учителями не должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Просто мне трудно представить, как за 2 месяца можно достроить и привести в готовность.. еще набрать штат педагогов и вспомогательного персонала ( технички, работников столовой. и т.д.) По-моему это нереально..Они может в штат педагогов строителей отправят ))) Во всяком случае преподователей иностранных языков точно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Они может в штат педагогов строителей отправят))) Во всяком случае преподователей иностранных языков точно )))Так нужно начинать уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Самое интересное, что детей должны записывать уже сейчас, чтобы набрать классы. Не знаю,как с этой школой, но записи в новый сад пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Самое интересное, что детей должны записывать уже сейчас, чтобы набрать классы. Не знаю,как с этой школой, но записи в новый сад пока нет.Подскажите,а на очередь в новый детский сад тоже нужно будет в коммунарке вставать?Или можно как то переводом с белочки?Мы туда на очереди стоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ,Подскажите,а на очередь в новый детский сад тоже нужно будет в коммунарке вставать?Или можно как то переводом с белочки?Мы туда на очереди стоимНе ленитесь, читайте тему внимательно. Большинство вопросов уже не раз обсуждали. Очереди разные. Как откроют запись в новый сад, нужно будет добавить его в ОСИПе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана(парикмахер) Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Помогите новичкам ))) Голова кругом,с чего начать...2 ребёнка,3.6 г. и 11 лет, т.е. и сад, и школа нужны.Сейчас младший ходит в сад в Москве уже год.Собираемся покупать во 2 корпусе квартиру.Когда и как переводиться из Московской школы и сада в НВ?Существует ли перевод из сада в сад или заново в очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Когда и как переводиться из Московской школы и сада в НВ? Существует ли перевод из сада в сад или заново в очередь?Не ленитесь, читайте тему внимательно. Большинство вопросов уже не раз обсуждали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана(парикмахер) Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 читала,но много диалогов)))теряется офиц.инфа-найти тяжко потом опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Помогите новичкам ))) Голова кругом,с чего начать...2 ребёнка,3.6 г. и 11 лет, т.е. и сад, и школа нужны.Сейчас младший ходит в сад в Москве уже год.Собираемся покупать во 2 корпусе квартиру.Когда и как переводиться из Московской школы и сада в НВ?Существует ли перевод из сада в сад или заново в очередь?Есть перевод в другой, но для этого надо топать в осип (он в ватутинках в школе) с документами и писать заявление. И если места будут, вас переведут почти сразу, а если на текщий год нет, значит придется в очереди постоять. кстати а когда выдача ключей на 2 корп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.