Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

В Осипе очередь до 6 мая заморожена, комплектуют сады. Как быть? У нас ни номера, ни адреса. Какую организацию брать штурмом?

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 20.03.2013 в 19:23, Ekaterina B. сказал:

Здравствуйте, дорогие форумчане)! Почитала Ваши сообщения, тоже волнуюсь за детский сад. У меня двое детишек. Старшая ходит в Москве, попали без проблем. Не уверена, что "Жирафёнок" откроется в сентябре. Боюсь, что "Светлячок" и "Белочка" будут не ахти(. Читала форум старых Ватутинцев, они все в наш садик собрались. Я в шоке. Давайте, кооперироваться, никого, кроме наших деток (из 6 домов) не впускать. Что думаете?

а как вы собираетесь не впускать?) встать грудью перед входом в детский сад? к сожалению, от нас это не зависит. Если будут места - пусть ходят к нам. Главное, чтобы не вперед нововатутинских деток...

В 21.03.2013 в 07:13, Puf сказал:

а как вы собираетесь не впускать?) встать грудью перед входом в детский сад? к сожалению, от нас это не зависит. Если будут места - пусть ходят к нам. Главное, чтобы не вперед нововатутинских деток...

вот и это, к сожалению, тоже мы не в силах предотвратить... очередь одна

Здравствуйте, дорогие форумчане)! Почитала Ваши сообщения, тоже волнуюсь за детский сад. У меня двое детишек. Старшая ходит в Москве, попали без проблем. Не уверена, что "Жирафёнок" откроется в сентябре. Боюсь, что "Светлячок" и "Белочка" будут не ахти(. Читала форум старых Ватутинцев, они все в наш садик собрались. Я в шоке. Давайте, кооперироваться, никого, кроме наших деток (из 6 домов) не впускать. Что думаете?

а что наш садик будет "Жирафёнок"??? А в наш уже ставят на очередь? Кто нибудь знает?

В 21.03.2013 в 10:29, инна сказал:

а что наш садик будет "Жирафёнок"??? А в наш уже ставят на очередь? Кто нибудь знает?

С таким названием он фигурирует, и внешний дизайн у него на жирафа похож.

Очереди в этот детсад нет ещё, он не построен и ему не присвоены никакие данные.

В 21.03.2013 в 10:29, инна сказал:

перечитайте тему....все написано подробно ранее про "..в наш уже ставят на очередь?"

В 21.03.2013 в 20:18, Надия сказал:

перечитайте тему....все написано подробно ранее про "..в наш уже ставят на очередь?"

Знаете у меня нет времени целыми днями читать и переписываться....поэтому и спросила. а кто не хочет отвечать то и не надо....

В 15.03.2012 в 07:06, cirly сказал:

Добрый день!

Елена,а можно мне тоже про садик инфу)

и никто не в курсе в какой очереди строительства планируется школа? в ближайшие 4 года она нам не нужна, но хотелось бы понять перспективу вообще ее строительства...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже можно вставать в очередь в детский садик? какой у него номер? буду благодарна за информацию!

Екатерина, а как Вы сможете остановить жителей старых Ватутинок? Конечно цель Ваша ясна, но думаю не получится и они будут в этом саду, на таких же правах , как и жители Новых Ватутинок.

В 22.03.2013 в 10:27, Джульетта сказал:

Екатерина, а как Вы сможете остановить жителей старых Ватутинок? Конечно цель Ваша ясна, но думаю не получится и они будут в этом саду, на таких же правах , как и жители Новых Ватутинок.

Ну права уже не равны, ведь у детишек НВ будет прописка, соответственно они должны первыми туда попасть, а если места свободные останутся, тогда и из старых Ватутинок детей возьмут.

А электронная очередь для кого? Кто дольше стоял на очереди, тот вперед и пойдёт.

В 22.03.2013 в 10:34, Олька сказал:

Ну права уже не равны, ведь у детишек НВ будет прописка, соответственно они должны первыми туда попасть, а если места свободные останутся, тогда и из старых Ватутинок детей возьмут.

Как старые, так и Новые Ватутинки находятся в едином поселении, Десеновское.

В 22.03.2013 в 10:37, Марианна сказал:

А электронная очередь для кого? Кто дольше стоял на очереди, тот вперед и пойдёт.

Мы вставали в очередь в 2009 году, сейчас ходим в сад, в электронной очереди мы до сих пор есть, думаете переводом нам откажут?

В 22.03.2013 в 10:37, Марианна сказал:

Это так, но приоритет близлежайшим домам....

В 22.03.2013 в 10:46, Vikuanna сказал:

Это так, но приоритет близлежайшим домам....

Согласна, не успела написать :)

• 2 weeks later...

Да товарищи если так рассуждать то нечего в нашу школу ходить ждите своей!!!!! Начнём с того что камень на сад закладывался для жителей посёлка Ватутинки, Яковлево и окрестностей и Вас в помине тогда ещё не было!!! Я знаю что наш садик Светлячок переедет как раз в жирафёнка и это ещё 2 года назад было известно. Так что тут надо подумать кто кого и куда не пустит!!!

В 31.03.2013 в 14:48, yulianka81 сказал:

Да товарищи если так рассуждать то нечего в нашу школу ходить ждите своей!!!!! Начнём с того что камень на сад закладывался для жителей посёлка Ватутинки, Яковлево и окрестностей и Вас в помине тогда ещё не было!!! Я знаю что наш садик Светлячок переедет как раз в жирафёнка и это ещё 2 года назад было известно. Так что тут надо подумать кто кого и куда не пустит!!!

камень закладывался посреди поля специально для жителей Ватутинок? Эт интересно.... он закладывался .но отнюдь не специально для жителей Ватутинок... каким образом он обеспечивался бы теплом, водой и прочим? Вы на мой взгляд неадекватно подходите к ситуации...успокойтесь и не надо здесь негатива!

Негатив возник не с пустого места , а почитав форум . Просто понимая всю запущенность ситуации обидно , что жильё строят а о будущем не думают!!! Вы тоже не нервничайте в амбулатории в одной очереди сидеть будем!

В 31.03.2013 в 17:11, yulianka81 сказал:

Негатив возник не с пустого места , а почитав форум . Просто понимая всю запущенность ситуации обидно , что жильё строят а о будущем не думают!!! Вы тоже не нервничайте в амбулатории в одной очереди сидеть будем!

почему не думают? Все будет со временем и будет замечательным! А вот прикрепиться я имею право к любому медучреждению .поэтому если мне не понравится Ватутинская - выберу другое.

А она Вам не понравится .Можете только после долгого разговора с главврачом и звонка в мин.здравоохранения . Поверьте испробовано . И ни дай бог дитё заболеет из троицка к Вам врач не поедет . Только скорая . Так что во всём свои плюсы и минусы.

Спасибо за добрые пожелания!

А почему Светлячок переедет в Жирафенка??? Светлячок закроют что ли? Вот картина-то получится, жители старых Ватутинок будут возить своих детей к нам в НВ, а мы своих к ним....

Что за бред!!! Работаю в обозначенном саду - никуда мы переезжать не собираемся!!! На всякий случай: "Белочка" туда тоже не планирует...

Да тут в принципе ясно, человек просто против НВ, вот и пишет отсебятину и действительно бред...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...