Лана Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 На здании нашего сада появилось объявление о том, что желающие отдать своего ребенка в сад пока( до объявления другой инфы) выбрать приоритетным ДОУ Белочка ( 1116 вроде номер)и также висит подробная инструкция как встать в очередь(для тех, кто не стоит ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А еще бы на месте нашей школы хотя бы котлован появился!!! Кстати, почему перестали строить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А еще бы на месте нашей школы хотя бы котлован появился!!! Кстати, почему перестали строить???А что начинали строить школу? Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Справа от 19 корпуса что то ковыряют, были подозрения, что школу начали закладывать, но по планам она должна быть ближе к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Когда мы принимали квартиру, нам девушка сказала, что школу будут закладывать в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Ну мало ли, планы могли измениться, ведь было же распоряжение правительства о сокращении строительства жилья и увеличение инфраструктуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 На здании нашего сада появилось объявление о том, что желающие отдать своего ребенка в сад пока( до объявления другой инфы) выбрать приоритетным ДОУ Белочка ( 1116 вроде номер)и также висит подробная инструкция как встать в очередь(для тех, кто не стоит ещё )Название: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад комбинированного вида № 1117 «Белочка»Телефон: (495) 841-69-88Адрес: 142793, город Москва, поселение Десеновское, п.Ватутинки-1, д.22Руководитель: Самалина Оксана Николаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Название: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад комбинированного вида № 1117 «Белочка»Телефон: (495) 841-69-88Адрес: 142793, город Москва, поселение Десеновское, п.Ватутинки-1, д.22Руководитель: Самалина Оксана Николаевна Оксана Николаевна САЛИНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В связи с тем, что в наш садик мы видимо в ближайшие полгода не попадем, хочу поинтересоваться. Наверняка ведь не все будут возить детей в близлежащие деревни, кто-то же захочет в Москву. Так вот, что там с садиками на Теплом стане? Кто-то может ходил или собирается пойти? Нужны отзывы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 а нам пришел на электронку ответ из ОСИПа" Детсад госкомиссии не сдан и номер ему пока не присвоен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 а нам пришел на электронку ответ из ОСИПа" Детсад госкомиссии не сдан и номер ему пока не присвоен" так он и не будет сдан госкомиссии пока нет кадастрового паспорта, поэтому детей придется возить куда-то несколько месяцев. в деревнях я думаю итак с местами напряженка, да и не хочу я в деревню возить, уж лучше в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 так он и не будет сдан госкомиссии пока нет кадастрового паспорта, поэтому детей придется возить куда-то несколько месяцев. в деревнях я думаю итак с местами напряженка, да и не хочу я в деревню возить, уж лучше в Москву.Может в деревнях и напряг с местами, может именно в этом году - не знаю. Но мы как положено, как только родили, встали на очередь, причем с первым детёнышем вставали еще в московские детские сады. После подписания ДДУ перевелись в Троицкие детсады. Их там всего три, так в два из них мы 22-е а в один 6-е. Правда, нам еще только 2015-ом в детский сад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Может в деревнях и напряг с местами, может именно в этом году - не знаю. Но мы как положено, как только родили, встали на очередь, причем с первым детёнышем вставали еще в московские детские сады. После подписания ДДУ перевелись в Троицкие детсады. Их там всего три, так в два из них мы 22-е а в один 6-е. Правда, нам еще только 2015-ом в детский садмы тоже как только родились, встали на очередь в Москве. Мы идем в этом году, попали в московский садик и согласились на него, т.к. дело было в апреле и с нашим садиком вообще ничего не ясно было. теперь естественно в очереди мы не стоим, у нас есть место в саду, но оно ведь ТАМ нам не надо, возить далеко. а с переводом очень сложно, т.к садики обычно забиты под завязку, а перевестись из садика в садик можно при наличие мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 мы тоже как только родились, встали на очередь в Москве. Мы идем в этом году, попали в московский садик и согласились на него, т.к. дело было в апреле и с нашим садиком вообще ничего не ясно было. теперь естественно в очереди мы не стоим, у нас есть место в саду, но оно ведь ТАМ нам не надо, возить далеко. а с переводом очень сложно, т.к садики обычно забиты под завязку, а перевестись из садика в садик можно при наличие мест.Да, в этом вы, наверное, правы. Я как-то больше про то, кому еще только предстоит пойти в сад, ну это нам ближе )))))))) Но вот только я смотрю что здесь все рассуждают как бы из опыта. А кто-нибудь ездил в Троицкие детские сады и разговаривал на эту тему с директорами, ну или с кем в таких случаях разговаривают?Просто та очередь, про которую я уже говорил, была нам присвоена сразу же после перевода. Так может с местами там не так уж и тяжко? Ну или, может, как-то можно этот вопрос решать через управление новомосковсого округа. Понимаю это путь довольно длинный и муторный, только если поможет, возможно стоит попробовать. Не знаю, может тут кто-то уже говорил об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Очередь в ДОУ Новой Москвы сокращается: детский сад в Десеновском готов к открытию 19 Июля 2013 Ирина ЛевинаНовый детский сад с бассейном и баскетбольной площадкой в поселении Десеновское, ЖК Новые Ватутинки, готов принять 220 детей. По словам замглавы поселения Десеновское Валентины Курбатовой, новое дошкольное образовательное учреждение имеет все необходимое - от мебели до игрушек.В садике есть помещение охраны, оборудованное системой связи, во всех кабинетах установлены камеры видеонаблюдения, два лифта: пассажирский и грузовой. В трехэтажном здании расположат 11 групп, в том числе две ясельные.В каждой группе нового детского сада есть комната для занятий и игр, просторная спальня, буфетная и раздевалка, а также туалетные комнаты с раздельными санузлами и зона для живого уголка.Кроме того, в здании оборудована кухня с вытяжками, кабинет медпункта, прачечная и гладильня.Для развития детей будут работать два зала – спортивный и музыкальный, изостудия, логопедический кабинет и кабинет психолога. На улице - крытые площадки с 11-ю теневыми навесами, баскетбольные кольца. Есть и спортплощадки и для детей с ограниченными возможностями.И самое главное – в открывающемся 1 сентября текущего года дошкольном учреждении в Десеновском будет работать детский бассейн глубиной 40-70 сантиметров. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Всем добрый день. Подскажите, а как можно встать на очередь в наш садик. Квартира во второй очереди, сейчас только ДДУ на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 "Очередь в ДОУ Новой Москвы сокращается: детский сад в Десеновском готов к открытию"Это просто замечательно что он готов к открытию, только на очередь в него пока встатьневозможно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 сейчас заполняю эл. заявление на очеред в дет.сад в НВ на сайте http://ec.mosedu.ru, садик есть в списке Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад комбинированного вида № 1117 «Белочка». Но при отправке заявления выдает ошибку так как нет улицы Нововатутинской ( по которой я хочу указать якобы наличие постоянной регистрации/прописки, которой еще нет). Пока не пойму как указать что мы проживаем (планируем переезд в ближайшее время) именно здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 встать на очередь не получилось, так как система выдала, что ребенок уже в системе зарегистрирован и направлен в ДОУ, видимо в то, которое мы ходим сейчас, в Черемушках. Правда с какого то перепугу в системе указана какая то средняя общеообразовательная школа с углубленным изучением англ.языка, попутали там что ли, он у нас еще маленький видимо, нужно ехать в окружную службу информационной поддержки Автоматизированной информационной системы "Зачисление в ДОУ" нашего округа, узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 встать на очередь не получилось, так как система выдала, что ребенок уже в системе зарегистрирован и направлен в ДОУ, видимо в то, которое мы ходим сейчас, в Черемушках. Правда с какого то перепугу в системе указана какая то средняя общеообразовательная школа с углубленным изучением англ.языка, попутали там что ли, он у нас еще маленький видимо, нужно ехать в окружную службу информационной поддержки Автоматизированной информационной системы "Зачисление в ДОУ" нашего округа, узнавать.Если вы уже ходите в садик, то вам не нужно заново вставать в очередь, вам нужно будет переводиться. А перевод возможет, только при наличии свободных мест. Вот: Как поменять одно ДОУ на другое, если ребенок уже посещает государственное образовательное учреждение, реализующее образовательные программы дошкольного образования Если Ваш ребенок: 1. Посещает группу кратковременного пребывания; 2. Посещает ДОУ в одном районе, но в связи с изменившимися семейными обстоятельствами хотелось бы посещать ДОУ в другом районе; 3. Уже имеет временную путевку, а хотелось бы перейти в ДОУ, который обозначен, как приоритетный, то перейти из одного детского сада в другой в середине учебного года можно при наличии свободных мест в желаемом детском саду. Для этого необходимо связаться с сотрудниками ОСИП, объяснить ситуацию. Они получают данные из окружного управления образования Департамента образования города Москвы о наличии свободных мест и передают утвержденные списки в ДОУ. Родители, с документами на ребенка, оформляют всю необходимую документацию у руководителя ОУ. Один из вариантов решения вопроса – обращение в конфликтную комиссию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 встать на очередь не получилось, так как система выдала, что ребенок уже в системе зарегистрирован и направлен в ДОУ, видимо в то, которое мы ходим сейчас, в Черемушках. Правда с какого то перепугу в системе указана какая то средняя общеообразовательная школа с углубленным изучением англ.языка, попутали там что ли, он у нас еще маленький видимо, нужно ехать в окружную службу информационной поддержки Автоматизированной информационной системы "Зачисление в ДОУ" нашего округа, узнавать.А Вы спросите у ребенка что нибудь по англ может вы и не в курсе? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 сейчас заполняю эл. заявление на очеред в дет.сад в НВ на сайте http://ec.mosedu.ru, садик есть в списке Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад комбинированного вида № 1117 «Белочка». Но при отправке заявления выдает ошибку так как нет улицы Нововатутинской ( по которой я хочу указать якобы наличие постоянной регистрации/прописки, которой еще нет). Пока не пойму как указать что мы проживаем (планируем переезд в ближайшее время) именно здесь... Станно, а мы сегодня попытались найти этот садик в эл. очереди, унас его вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Станно, а мы сегодня попытались найти этот садик в эл. очереди, унас его вообще не было.Всё верно, нашего сада "Жирафёнка" пока нет в эл. очереди. Пока что вставать надо в Ватутинские сады, конкретно в "Белочку", а потом просто надо будет поменять приоритетный сад, когда он появится в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Всё верно, нашего сада "Жирафёнка" пока нет в эл. очереди. Пока что вставать надо в Ватутинские сады, конкретно в "Белочку", а потом просто надо будет поменять приоритетный сад, когда он появится в базе.А почему именно в "Белочку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А почему именно в "Белочку"?http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/21-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%b4-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__540#entry39864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.