Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

И мне интересно! Хотя мне рожать только весной, но все же.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не знаю как здесь, но когда в роддоме выписывали (в Москве), надо было указать адрес поликлиники из которой я бы хотела чтобы ко мне приходил педиатр и медсестра, я указала не самую ближайшую,но район близко с нами был,приходили...может и тут так, если захотите из Троицка приедут?!

В 12.11.2013 в 10:42, Bona Dea сказал:

Не знаю как здесь, но когда в роддоме выписывали (в Москве), надо было указать адрес поликлиники из которой я бы хотела чтобы ко мне приходил педиатр и медсестра, я указала не самую ближайшую,но район близко с нами был,приходили...может и тут так, если захотите из Троицка приедут?!

что-то мне кажется из Троицка вряд ли приедут,т.к ребенка прикрепляют к поликлинике по месту проживания,т.е спросят в роддоме где живете и сообщат в Ватутинскую амбулаторию о патронаже.

сообщат конечно при выписке из роддома куда надо ))) и будут приходить первый месяц. А дальше ? возить месячного ребеночка не хочется и сидеть в поликлинике в очеридищах. Смотрю программы патронажа, чтобы на дом приезжали. Кто-нибудь сталкивался с этим?

эх как хотелось бы поучаствовать..но пока рано)

В 12.11.2013 в 13:12, Оксана сказал:

эх как хотелось бы поучаствовать..но пока рано)

Оксана никогда не рано и не поздно, установку поменяй уже.... :)

В 12.11.2013 в 13:18, Nadiya сказал:

Оксана никогда не рано и не поздно, установку поменяй уже.... :)

ага установка-собственость замуж ребенок -не подругому же)

В 12.11.2013 в 13:20, Оксана сказал:

ага установка-собственость замуж ребенок -не подругому же)

можно по-другому: замуж-ребенок одновременно, потом собственность в процессе :)

а про ЦИПР случайно никто не в курсе?когда планируют открыть группу?

В 11.11.2013 в 09:06, Vikuanna сказал:

Сегодня позвонили из Белочки, по поводу открытия группы кратковременного пребывания для деток 2011 года. Это для тех, кто писал заявление.. Группа готова открыться со дня на день. Пока график вроде с 8.30-11.30. С прогулкой, без питания, с занятиями. В принципе неплохо, ребенок плавно привыкнет и к сентябрю пойдет на полный день)...Необходимые доки:

Копии св-ва о рождении, копия паспорта родителя с московской пропиской, медицинская карта ребенка, страховой мед полис, справка о составе семьи.

Здорово. Нам тоже позвонили. Будем вместе водить

В 10.11.2013 в 14:25, Раиса сказал:

на дедушку оформлен.

ну и кто тут виноват? даже если бы в нашем садике была группа с 2х лет, как бы вы туда попали с немосковской пропиской? кстати в группу с 4х - 5ти лет намного проще попасть, а перед школой обязаны взять в подготовительную группу.Так раз вы ожидаете пополнение, зачем мучить ребенка и возить в сад так далеко, пусть не с 3х лет пойдет, а с 4х....я заранее извиняюсь- ИМХО. А то, что с 3х лет дети хуже к садику привыкают, разве сейчас у вас ситуация лучше, ребенок все равно психует.

В 13.11.2013 в 08:57, Zebra сказал:

ну и кто тут виноват? даже если бы в нашем садике была группа с 2х лет, как бы вы туда попали с немосковской пропиской? кстати в группу с 4х - 5ти лет намного проще попасть, а перед школой обязаны взять в подготовительную группу.Так раз вы ожидаете пополнение, зачем мучить ребенка и возить в сад так далеко, пусть не с 3х лет пойдет, а с 4х....я заранее извиняюсь- ИМХО. А то, что с 3х лет дети хуже к садику привыкают, разве сейчас у вас ситуация лучше, ребенок все равно психует.

вот уж Вас я точно не винила в том, что нам так нужно было - оформить на дедушку!

на счет психует - он не психует, он НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ. ну и собственно каждой матери лучше знать свое дитя и я Вам скажу, что ситуация в 4-5 лет будет гораздо хуже! От моей юбки его уже точно не оторвешь, еще и в школу придется ходить вместе, за одной партой сидеть. Мне важно, чтобы мой ребенок именно сейчас, в 2 года, адаптировался к такому месту как садик, чтобы к рождению малыша он уже не цеплял так все инфекции, как делает это сейчас. Ну и отвыкал от сильной привязанности к маме, иначе потом ревности к малышу и злобы к маме не избежать, он у меня собственник ужасный.

В 10.11.2013 в 10:07, Раиса сказал:

понравилось мне про садик с апреля от Ситирента))) много так детей, в таком садике.... Этот садик был основной причиной покупки здесь квартиры, и заселились мы сюда в июне потому что садик обещали открыть с сентября. "Спасибо" всем-всем-всем кто имеет к нашему садику отношение за то, что мы туда не можем ходить!!!!! За то, что мой 2-х летний сын плачет в 5 утра, потому что не высыпается; за то, что мне его возить приходится на другой конец Москвы; за то, что мы на государственный садик, который нам любезно предоставил место в Москве, тратим 10 000 р. в месяц (это только на бензин). Спасибо и низкий поклон всему нашему ЖК!!!!

Накипело....

т.е. это были мысли вслух и их нельзя комментировать? вы просто так огрызаетесь на всех..... а выясняется что сами не разобрались кто виноват почему вы не можете попасть в наш сад. По поводу "каждой матери лучше знать свое дитя...." это все понятно,просто хотелось узнать вашу позицию.

В 13.11.2013 в 09:40, Zebra сказал:

т.е. это были мысли вслух и их нельзя комментировать? вы просто так огрызаетесь на всех..... а выясняется что сами не разобрались кто виноват почему вы не можете попасть в наш сад. По поводу "каждой матери лучше знать свое дитя...." это все понятно,просто хотелось узнать вашу позицию.

комментируйте пожалуйста, я не запрещаю ведь. Я не огрызаюсь, а скорее защищаюсь от нападок. Почему-то все здесь решили, что я вот такая мать-ехидна сплавила кровиночку в сад, да подальше, а сама на диване лежу весь день, дурака валяю. Я всего лишь хочу, чтобы мое дитя поскорее привыкло к обществу, к садовским болезням и т.д., а возмущаюсь потому, что каждый день вижу наш сад из окна и тихо негодую про себя, что моему сыночку приходится ездить в такую даль ежедневно вместо того, чтобы поспать 2 лишних часика. Ну и если бы здесь все-таки открыли ясельную группу, как обещали в начале строительства, то я нашла бы способ сюда попасть, так что не переживайте, дорогие соседи, по поводу нашей немосковской прописки))))

По поводу поликлиники:

Написал в мэрию, префектуру тинао, мосгорздров, медведеву в твитер.

пришел ответ:

Уважаемый(ая) Дмитриев В. А.!

Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-235722/3 от 13.11.2013.

Рассмотрением занимается: Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (т. 8-499-940-16-91), Департамент здравоохранения города Москвы (т. (499)251-33-04). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

ждем развития....................... ;) Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы

В 14.11.2013 в 08:12, ZWADOO сказал:

По поводу поликлиники:

Написал в мэрию, префектуру тинао, мосгорздров, медведеву в твитер.

пришел ответ:

Уважаемый(ая) Дмитриев В. А.!

Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-235722/3 от 13.11.2013.

Рассмотрением занимается: Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (т. 8-499-940-16-91), Департамент здравоохранения города Москвы (т. (499)251-33-04). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

ждем развития....................... ;) Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы

спасибо Вам!

Vikuanna,Александра. и мы тоже с вами!!!!!!!!!!!!!! Собираем карту медицинскую... остался один "самый сложный" анализ... ;)

Лана, а мы только начали карту делать.. Процесс не быстрый(( только на следующую пятницу записались к специалистам.. Поэтому пойдем в начале декабря только..

В 15.11.2013 в 18:11, Vikuanna сказал:

Лана, а мы только начали карту делать.. Процесс не быстрый(( только на следующую пятницу записались к специалистам.. Поэтому пойдем в начале декабря только..

папа в Шишкин вчера- сегодня мотнулся и всех прошли. В Пахре больше спецы не приезжают. Только неделю потеряли, ждали запись

Окулиста детского в Неболите прошли сегодня за 450 р

А мы на учете в Троицке, а там сейчас запись придумали(( вот и ждем. А ЭКГ вы делали? Мой категорически отказался.

В 16.11.2013 в 05:18, Vikuanna сказал:

А мы на учете в Троицке, а там сейчас запись придумали(( вот и ждем. А ЭКГ вы делали? Мой категорически отказался.

про ЭКГ нам вроде ничего не говорили...

В 16.11.2013 в 05:24, Лана сказал:

про ЭКГ нам вроде ничего не говорили...

ЭКГ должно быть и кардиолог соттвественно тоже.

В 16.11.2013 в 07:04, Марианна сказал:

ЭКГ должно быть и кардиолог соттвественно тоже.

в форме нет отметки, чтобы проходить... педиатр тоже ничего не говорила..

В 16.11.2013 в 07:42, Лана сказал:

в форме нет отметки, чтобы проходить... педиатр тоже ничего не говорила..

Ну тогда вам повезло! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...