Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Спасибо

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а был кто-то на открытии? мы с купленной квартирой, но пока без регистрации - уже думаю, что в садик можно и не трепыхаться((((

В 28.08.2013 в 05:45, Ветер сказал:

а был кто-то на открытии? мы с купленной квартирой, но пока без регистрации - уже думаю, что в садик можно и не трепыхаться((((

Ничего подобного, оформляйте. Места же пока есть. С договором купли-продажи на квартиру, у нас прокатывало.

нам пока 2,5 года, говорят там только старше 3-х берут)) ну наверно к лучшему - ребенок подрастет пока, потом интереснее в садик ходить будет (если попадем) )))))

Рейтинг ЖК новой Москвы по количеству образовательной инфраструктуры

http://www.restate.ru/material/152218.html

Моя дочурка пошла в 2,3 , первое время по 3 часа со мной дня 3 и . Потом домой . И все ,как там и была . Ходим и не на что не жалуемся . Не бойтесь отдавать рано , деткам наоборот на пользу , развитие и привыкание без родителей быть.

На днях ездила в Ватутинки своим ходом в Монетку.На обратном пути , стоя ев остановке, наблюдаю такую картину :двое школьников , лет 9-10 с рюкзаками стоят с тетей взрослой и ждут , когда можно будет дорогу перебежать( кто не знает- там наземного пешехода нет), перебежали...как оказалось , тетя вообще чужая, они видимо прилепились к ней для перебежки .Сели в маршрутку и долго ждали , когда она тронется, т к она почти пустая была.Параллельно с этим мальчишка бежал запыхавшись по надземке ...сели мы с ним в рейсовый 531..приехали вместе с теми ребятами.Сейчас погода- жесть! Родители , работайте со своими детьми, пожалуйста! Ведь это очень нелепо-пострадать из-за за минуты времени! Взрослые! Не подавайте пожалуйста дурной пример,.он заразительнее хорошего к сожалению ....

Соседи, чьи детки ходят уже в наш садик, поделитесь впечатлениями.. Как там? Нравится ли ребенку, что рассказывает? Как воспитатели? Тоже на следующей неделе дочку поведем...

В 10.09.2013 в 04:46, Vikuanna сказал:

Соседи, чьи детки ходят уже в наш садик, поделитесь впечатлениями.. Как там? Нравится ли ребенку, что рассказывает? Как воспитатели? Тоже на следующей неделе дочку поведем...

Садик хороший, большой, просторный. В группе всё новенькое: ремонт, мебель, игрушки, тёплые полы (уже работают).

Многие дети ещё не привыкли, поэтому плачут. Но самое главное, чтобы воспитатели были хорошие.

Нам повезло, мне воспитатели нравятся и дочке тоже, а ещё няня очень хорошая.

Это мои впечатления по прошествию 6 "садовских" дней. Что будет дальше, посмотрим.

В 10.09.2013 в 04:58, Марианна сказал:

Садик хороший, большой, просторный. В группе всё новенькое: ремонт, мебель, игрушки, тёплые полы (уже работают).

Многие дети ещё не привыкли, поэтому плачут. Но самое главное, чтобы воспитатели были хорошие.

Нам повезло, мне воспитатели нравятся и дочке тоже, а ещё няня очень хорошая.

Это мои впечатления по прошествию 6 "садовских" дней. Что будет дальше, посмотрим.

Марианна, у вас группа 3-4 года? Во сколько приводите/забираете дочку?

В 10.09.2013 в 05:05, Vikuanna сказал:

Марианна, у вас группа 3-4 года? Во сколько приводите/забираете дочку?

ответ в личке :ph34r:

В 10.09.2013 в 05:16, Марианна сказал:

ответ в личке :ph34r:

Тоже хотелось бы знать... Мы планируем пойти 1 раз 23 сентября.

В 10.09.2013 в 05:47, Sql сказал:

Тоже хотелось бы знать... Мы планируем пойти 1 раз 23 сентября.

Приводить можно с 7 до 9, завтрак примерно в 8-30. Расписание висит на первом этаже. А забирать - когда захотите. Или перед дневным сном в 13ч, или после сна и полдника в 16ч, например. Это для самой младшей группы.

У других групп, возможно, по-другому. Всё можно узнать у воспитательниц.

Детишек-то много в садике? Я тут начинаю переживать по поводу открытия школы к сентябрю 2014, наберут ли они классы? На сколько мне удалось провести статистику по коментам в похожих темах, не так уж и много детей школьного возраста сейчас в НВ. В Ватутинки-1 не больше 10-ти человек ездиет, Троицк и Москва, примерно так же. Возможно многие не переезжают именно из за отсутствия школы. Хотелось бы хотя бы со следующего года не ломать голову с транспортировкой детей.

А в какие школы ездят дети? Хотим перевести дочку 3 класс в школу Троицка или Ватутинках в этом году (до декабря). Не подскажите куда лучше пойти и как добираетесь, есть ли продленки и до скольких?

из Ватутинок начнут в школу к нам ездить, кается сейчас в детсад, не переживайте!наши подрастают , еще дома сдают и строят

да и Вы правы, наверное многие сейчас не переехали из-за за детей школьников,особенно помладше .

В 10.09.2013 в 06:24, Sql сказал:

А в какие школы ездят дети? Хотим перевести дочку 3 класс в школу Троицка или Ватутинках в этом году (до декабря). Не подскажите куда лучше пойти и как добираетесь, есть ли продленки и до скольких?

Мы в Троицк ходим, школы хорошие сам там учился. Детей в классах очень много, продленка в прошлом году 4 класс до 6 часов была сейчас до трех но это временно. Ребенка не возим, живет у бабушки забираем на выходные ну и так ездим.

В 10.09.2013 в 06:24, Sql сказал:

Мы старались устроить как можно ближе к НВ, по сему выбор пал на Ватутинки, всю информацию можете найти на сайте школы http://sch1392tn.mskobr.ru/

Добираемся совместно с соседями, кто когда может. Детей по взрослее думаю можно будет скоро отправлять одних, если все вместе будут собираться, например на детской площадке. Вообще конечно жалко, что наша маршрутка ходит только в сторону Москвы, хотелось бы, что бы и в облатсть была, хотя бы утром.

скажите пожалуйста, как точно называется садик в Новых Ватутинках? как и где ( график, телефон) можно найти заведующую? ездили в Осип в Московском нас поставили в старые ватутинки в Белочку, а потом сказали автоматически перенеслось , т.к. в новых тоже Белочка, боюсь как бы путаница не получилось и мы в итоге не оказались бы в старых ватитнках..с какого возраста набирают детей в группу? и имеет ли значение ДДУ, если врменная прописка, а постоянная боюсь не скоро еще, в мае говорили.. спасибо за ответ!

В 11.09.2013 в 07:13, valkiria-mm сказал:

скажите пожалуйста, как точно называется садик в Новых Ватутинках? как и где ( график, телефон) можно найти заведующую? ездили в Осип в Московском нас поставили в старые ватутинки в Белочку, а потом сказали автоматически перенеслось , т.к. в новых тоже Белочка, боюсь как бы путаница не получилось и мы в итоге не оказались бы в старых ватитнках..с какого возраста набирают детей в группу? и имеет ли значение ДДУ, если врменная прописка, а постоянная боюсь не скоро еще, в мае говорили.. спасибо за ответ!

В старых и новых Ватутинках это одна и та же Белочка юридически, одна и таже заведующая Оксана Николаевна. Позвоните по телефону Белочки заведующей и всё узнайте. Самая младшая группа сейчас 2010 год рождения.

В 10.09.2013 в 06:19, Andrews сказал:

Детишек-то много в садике? Я тут начинаю переживать по поводу открытия школы к сентябрю 2014, наберут ли они классы? На сколько мне удалось провести статистику по коментам в похожих темах, не так уж и много детей школьного возраста сейчас в НВ. В Ватутинки-1 не больше 10-ти человек ездиет, Троицк и Москва, примерно так же. Возможно многие не переезжают именно из за отсутствия школы. Хотелось бы хотя бы со следующего года не ломать голову с транспортировкой детей.

Я не поняла, у нас в микрорайоне будет школа к 1 сентября 2014 ????? Неужели? Это ж какое было бы счастье, но планах-то не видно! Нам в первый класс - в Ватутинки далеко.

Ну по крайней мере обещали, мы тоже на это очень надеямся

В 11.09.2013 в 10:57, Марианна сказал:

В старых и новых Ватутинках это одна и та же Белочка юридически, одна и таже заведующая Оксана Николаевна. Позвоните по телефону Белочки заведующей и всё узнайте. Самая младшая группа сейчас 2010 год рождения.

спасибо большое за ответ! а не подскажите контакты заведующей, если вдруг есть? или как ее можно застать в саду в НВ, чтобы зря не приезжать

В 11.09.2013 в 10:57, Марианна сказал:

спасибо большое за ответ! а не подскажите контакты заведующей, если вдруг есть? или как ее можно застать в саду в НВ, чтобы зря не приезжать

В 11.09.2013 в 16:15, valkiria-mm сказал:

8-495-841-69-88

позвонить ей и узнать когда она бывает в НВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...