Liubushra65 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 В общем, абсдольц! Можно сидеть на старом месте и не дергаться. Завтра хочется самой съездть и посмотреть на позор этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 Итоги третьего дня приемки в 4/2 в соответствующей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 А как попасть в ветку 4\2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина_ Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Уважаемый Печикн! Дело не в наличии или отсутствии денег! Возможно, приемка квартир - это легкое дело! НО, когда не делала этого ни разу - совершенно не хочется ошибиться.. Потому и был задан этот вопрос! А Вас я, безусловно, благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: — Десять тpидцать пять. Точно по гpафику 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyKA Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 А как попасть в ветку 4\2?в форуме Центральный мкр найдите 4/2. там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Да.. Похоже нас всех ждёт в наших будущих квартирах бомба замедленного действия, когда рванет неизвестно.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 5 июля я была в доме 4\1 и видела свою квартиру наконец-то. До окончания работ еще очень далеко, в других квартирах есть еще хуже. Пола еще нет, потолка тоже, выключатели и розетки в это время электрики делали, обои белые, в совмещенном санузле унитаз и раковина с краном уже стоят, а ванна еще пока в комнате вверх дном расположена. Я хотела сделать маленькую прихожую и гардеробную комнату - увы не получится. Потому, что на приличном расстоянии совершенно бестолково пришпардырили электроавтомат с дверцей соответственно и под ним выключатель и еще куча каких-то проводов торчит в нескольких местах. В общем рухнула моя задумка. Зато на кухне сделали провод для плиты и всего 2 розетки. В общем, совершенно бестолково. Все придется переделывать, а это лишние деньги. И в самом подъезде еще вовсю кипит работа на лестницах и площадках этажей. 9 июля не будет готово и опять нас вряд ли пригласят смотреть свои квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия111 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 А какая у вас секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Сегодня много народа звонило в офис НВ, и я в том числе.Последний раз звонил примерно в 17.00. Сегодня состоялось совещание в НВ (кто там совещается -одному Богу известно). И на этом совещании всех участников посетило озарение, что 9-го июля 2018 года ни хрена готово в 4/1 готово не будет.И милая девушка из отдела сопровождения сказала, что заселение откладывается до конца месяца и звонить им за новой информацией нужно в 20-х числах июля хотя барышня из отдела заселения, куда я звонил изначально, завела старую песню - "информация будет на сайте 9-го июля"). На мой вопрос - "Как так-то?" - последовал ответ "Мы думали, что строители успеют и заселение будет вместе с 4/2, а потом оказалось, что не успели". Аргументация поражает своей глубиной, как, впрочем, все мысли, исходящие от НВ и застройщика...Хоть и было ясно, что не успевают с 4/1 к 9-му июля, но всё равно - охренеть... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 Выкладываю фото отделки 4/2. Лифты еще не работают, около дома припаркованы машины, возможно кто то уже заселяется.Фото сделаны квартиры на 2 этаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 Выглядит прилично. В 4\1 пока еще ничего не сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 Выкладываю фото отделки 4/2. Лифты еще не работают, около дома припаркованы машины, возможно кто то уже заселяется.Фото сделаны квартиры на 2 этаже.Спасибо. Успокоили. Не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 мне также сегодня сказали, что было совещание и срок заселения - конец месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 Выкладываю фото отделки 4/2. Лифты еще не работают, около дома припаркованы машины, возможно кто то уже заселяется. Возможно "старожилы" облюбовали парковку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 Сколько тут шума и эмоций. Как будто изначально не было ясно, что в срок дом сдан не будет. Корпус 4/2 тоже еще не готов, и между прочим, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Выдача ключей в корпусе 4/2 - это спектакль, организованный застройщиком, чтобы избежать исков по срыву сроков. Попытки организовать подобный спектакль в корпусе 4/1 пока буксуют по причине обвала сцены и полной неготовности декораций. Но спектакль будет, как только - так сразу. Пока же расслабтесь. До осени. Подавляющее большинство так и сделало. Привет с солнечных берегов Средиземного моря. По моим наблюдениям, в данной теме истерят лишь один-два человека. О чем они думали раньше, на что надеялись? Да ни о чем не думали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 привет с Гавайи. реальная дата август 15-20.. пока пытаюсь денег на ремонт и мебель отложить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 а вот почему обои белые? я не то что бы против, просто показывали и говорили про обои совсем другие, которые нейтральные, тоже светлые и под каждым углом отливают другим цветом. в шоу румах такие были., и сказали, что в 4.1 такие же будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Tor, Вам наверное жить есть где. А мне - нет. Это наверное только в нашей стране так принято - обещать определенный срок сдачи, а делать кому как взбрендится. Люди рассчитывают свои возможности. Подвели. Это те, кто часто переезжают с места на место знают такие нюансы, а я впервые купила квартиру и такой конфуз со сроками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Tor, Вам наверное жить есть где. А мне - нет. Это наверное только в нашей стране так принято - обещать определенный срок сдачи, а делать кому как взбрендится. Люди рассчитывают свои возможности. Подвели. Это те, кто часто переезжают с места на место знают такие нюансы, а я впервые купила квартиру и такой конфуз со сроками.Всегда нужно закладывать пару тройку месяцев на сдачу. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Tor, Вам наверное жить есть где. А мне - нет. Это наверное только в нашей стране так принято - обещать определенный срок сдачи, а делать кому как взбрендится. Люди рассчитывают свои возможности. Подвели. Это те, кто часто переезжают с места на место знают такие нюансы, а я впервые купила квартиру и такой конфуз со сроками.Вы не расстраивайтесь. Просрочка пока в 1 месяц. И это по-божески. Моя приятельница купила квартиру по Киевскому шоссе. Так там просрочка - 2 года. Она только начала отделку черновую. Так что, наш вариант - не худший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 в реальности все не так. чтобы что то отбить нужно кучу нервов и времени потратить, даже если потом суд будет и присудит он выплаты. по моему Мортон загнулся. Видный город и еще их объекты. А я рассматривала такой вариант. тут только ждать окончания, потом пени насчитывать, после того, как акт подпишите, претензию писать В инвесттраст и НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Это теперь я знаю сколько надо закладывать времени на нарушение сроков сдачи дома, а когда впервые договаривалась о моем проживании до вселения в новую квартиру не знала, что вот так могут прокатить со сроками. Они себе это позволяют потому, что у нас дома эконом класса, в дорогих домах вряд ли строители себе позволяют такие вольности - их богатеи засудят и съедят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Это теперь я знаю сколько надо закладывать времени на нарушение сроков сдачи дома, а когда впервые договаривалась о моем проживании до вселения в новую квартиру не знала, что вот так могут прокатить со сроками. Они себе это позволяют потому, что у нас дома эконом класса, в дорогих домах вряд ли строители себе позволяют такие вольности - их богатеи засудят и съедят.Вы живёте в тайге?Вы не знаете про обманутых дольщиков? Вы не знаете поо срывы сдачи сроков?Как можно быть такими наивными?)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avd_liberty Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего...Вы серьезно? Весь год мы не давали им строить? Когда секции 5-8 просто в мертвую стройку превратились - тоже мы мешали? Когда они начали возводится по этажу в НЕДЕЛЮ - это тоже жители мешали? Им звонить начали вот недавно, когда сроки прошли! А то бедный НВ, звоночками его достают, нежный то какой. В сроки делать нужно и доставать звонками не будет никто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.