Житель Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а что они называют микрорайоном??? разве шесть домов с общим двором это микрорайон??и что со второй очередью? достроят ли 38,19 и 1 корпус? и что будет вокруг них? ведь двор общий - там еще должны дома строятся... есть у них на это разрешение или нет?у меня остро стоит вопрос - ДДУ сейчас на регистрации, оплачивать или нет? а то страшно... А чего бояться то? Почему их не должны достроить? Ну скорректируют генплан, первая очередь сдана - это сильный сигнал, что всё будет отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вот насчёт того, что будут построены дома ещё, я точно не сомневаюсь...может изменится этажность(хотя она и так в остальных по-моему уже меньше идет), прибавится объектов инфраструктуры , нам же это только лучше. И что что, а уж наш район расширится, точно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вот насчёт того, что будут построены дома ещё, я точно не сомневаюсь...может изменится этажность(хотя она и так в остальных по-моему уже меньше идет), прибавится объектов инфраструктуры , нам же это только лучше. И что что, а уж наш район расширится, точно!я думаю последний этаж в нашем районе -это супер! жаль, что при покупке выбора не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 я думаю последний этаж в нашем районе -это супер! жаль, что при покупке выбора не былону....мы на 13 ом, тоже неплохо... и циферка удачная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Из-за чего весь сыр-бор? То, что весь район на макете и красивую развязку возле не построят, было понятно еще на первоначальном этапе. Как верно было замечено, дома уже получили официальное разрешение на ввод в эксплуатацию - бояться уже нечего. Вода, свет, канализация, отопление, уличное освещение и даже садик - готовы. Жить мы там будем. Мне непонятен только один момент - разброс домов третьей тройки. Один у Калужки и два на другой стороне поля. Или хотели застолбить всю поляну или просто сразу был проект под МВД в первом корпусе с дешевой одновременной скупкой площадей. Если бы они строили такой же двор из 6 корпусов, но со школой внутри, то денег бы нарубили больше ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 вы о чем, расшифруйте пожалуйста про высказывание Челышева -драйва он нам добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Из-за чего весь сыр-бор? То, что весь район на макете и красивую развязку возле не построят, было понятно еще на первоначальном этапе. Как верно было замечено, дома уже получили официальное разрешение на ввод в эксплуатацию - бояться уже нечего. Вода, свет, канализация, отопление, уличное освещение и даже садик - готовы. Жить мы там будем. ну, во-первых, никто не хочет жить посреди поля.во-вторых, третья тройка еще не достроена и не введена в эксплуатацию... и почему вам было понятно, что все не построят? разъясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Когда ездила в офис , задавала такой вопрос - почему такой разброс домво второй очереди ? Мне мой агент и начальство которое было на тот момент сказали так ! Ставился вопрос о изъятии некоторой части земли под строительство микр НВ, так как когда застройщик начинал стройку то согласования проходили как областной объект , затем это присоединение к Новой Москве - и стали говорить что к застройке теперь другие требования ! Короче застройщик "пометил" территорию своих владений так сказали мне лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Из-за чего весь сыр-бор? То, что весь район на макете и красивую развязку возле не построят, было понятно еще на первоначальном этапе. Как верно было замечено, дома уже получили официальное разрешение на ввод в эксплуатацию - бояться уже нечего. Вода, свет, канализация, отопление, уличное освещение и даже садик - готовы. Жить мы там будем.Вот-вот, а некоторые не только жить, но и работать. Я себе слабо представляю одинокий садик в чистом поле, обнесенный со всех сторон зубастым частоколом - девятью высотками в один ряд. И каждое утречко там сборище нянюшек-мамушек случается, и слетаются они туда бесприпятственно. А коль захочет девица красна или добрый молодец тем же утречком заповедно место покинуть, хрен там! - помешает им волшебна пробка на калужке.Старославянской мифологией от таких образов попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 не понятна мне математика все равно:С ошибкой бти по лоджии разница с дду должна была быть не 0.8, а все 1.4 ... или у вас жилая площадь уменьшилась по сравнению с заявленной в дду на 0.6? если так, то в каком месте если не секрет?Да, общая площадь уменьшилась: чуть-чуть коридор (вместо, по-моему, 7,14 -- 6,9), две комнаты (вместо 13,08 стали по 13,00), и т.д. Как раз примерно на 0,6 и уменьшилась. Тем более обидно было доплачивать за якобы увеличившийся балкон и уменьшенную полезную площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хотя мне как будущему жильцу , не удобно такое строительство! Я ТАК И СКАЗАЛА ТАМ , и привела в пример 1-ю очередь домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ну, во-первых, никто не хочет жить посреди поля.во-вторых, третья тройка еще не достроена и не введена в эксплуатацию... и почему вам было понятно, что все не построят? разъясните пожалуйста Планировался район в старой Московской области, а построился в Новой Москве. Сменилась власть. Правила застройки отличаются у данных субъектов, поэтому логично предположить было, что генплан застройки будет меняться. Далее 30 тысяч жителей - это нереально много - треть от небольшого города в средней полосе России. Просто взять и построить на и без того стоящей Калужке, маленький городок, без перспектив ближайших ее расширения - угодить в транспортный круглосуточный коллапс. Так что уменьшение хотелок застройщиков - превентивная мера предотвращения транспортного коллапса. Панельные дома строят гораздо быстрее транспортных развязок. Как будет понятна до конца судьба нашей транспортной магистрали и сроки реализации проекта расширения - будут корректироваться и стройки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 цены теперь поползут вот и все. Громов понараздавал земли, теперь вот расхлебывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вот-вот, а некоторые не только жить, но и работать. Я себе слабо представляю одинокий садик в чистом поле, обнесенный со всех сторон зубастым частоколом - девятью высотками в один ряд. И каждое утречко там сборище нянюшек-мамушек случается, и слетаются они туда бесприпятственно. А коль захочет девица красна или добрый молодец тем же утречком заповедно место покинуть, хрен там! - помешает им волшебна пробка на калужке.Старославянской мифологией от таких образов попахивает А если отключат лифт, то получим вот такую картину: И до замка того не добраться ни пешим, ни конным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Планировался район в старой Московской области, а построился в Новой Москве. Сменилась власть. Правила застройки отличаются у данных субъектов, поэтому логично предположить было, что генплан застройки будет меняться. Далее 30 тысяч жителей - это нереально много - треть от небольшого города в средней полосе России. Просто взять и построить на и без того стоящей Калужке, маленький городок, без перспектив ближайших ее расширения - угодить в транспортный круглосуточный коллапс. Так что уменьшение хотелок застройщиков - превентивная мера предотвращения транспортного коллапса. Панельные дома строят гораздо быстрее транспортных развязок. Как будет понятна до конца судьба нашей транспортной магистрали и сроки реализации проекта расширения - будут корректироваться и стройки.у меня вообще такое впечатление, что наши дома, первой очереди останутся по типу дешевых панелей, построили чтобы устаканиться там и нарастить темпы, после... лучшего качества будут объекты и по другой цене конечно.и вообще это игра, политико-экономическая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Планировался район в старой Московской области, а построился в Новой Москве. Сменилась власть. Правила застройки отличаются у данных субъектов, поэтому логично предположить было, что генплан застройки будет меняться. Далее 30 тысяч жителей - это нереально много - треть от небольшого города в средней полосе России. Просто взять и построить на и без того стоящей Калужке, маленький городок, без перспектив ближайших ее расширения - угодить в транспортный круглосуточный коллапс. Так что уменьшение хотелок застройщиков - превентивная мера предотвращения транспортного коллапса. Панельные дома строят гораздо быстрее транспортных развязок. Как будет понятна до конца судьба нашей транспортной магистрали и сроки реализации проекта расширения - будут корректироваться и стройки. Все это косвенно может говорит о том что проект расширения калужки похоронят в итоге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А если отключат лифт, то получим вот такую картину: И до замка того не добраться ни пешим, ни конным. :D А пока, в свете новой информации, получается так:- Что...- Новый хозяин...- Надо? - Мой дом с крыльцом, да мост с кольцом из Парыжу на прежне место доставить! А Ульянку - вернуть родителям! Не жона она мне боле. Не жона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 у меня вообще такое впечатление, что наши дома, первой очереди останутся по типу дешевых панелей, построили чтобы устаканиться там и нарастить темпы, после... лучшего качества будут объекты и по другой цене конечно.и вообще это игра, политико-экономическая..Мне кажется что все бегут впереди паровоза.Слишком много пессимизма в последнее время. И дома у нас дешёвка, и жить в поле будем еще и платить огромные деньги за немытые подъезды с разбитыми стеклами.Уже и ключи получать не охота, а раньше все только этого и ждали...Давайте не накручивать друг друга раньше времени 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Мне кажется что все бегут впереди паровоза.Слишком много пессимизма. И дома у нас дешёвка, и жить в поле будем еще и платить огромные деньги за немытые подъезды с разбитыми стеклами.Уже и ключи получать не охота, а раньше только этого все и ждали... Переименуем район в Новую Припять и двинемся в сторону Ракиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Там еще проскочило, что на уже построенный микрорайон нет никакого разрешения. Что это значит? я думаю не послышалось,так как разрешения то есть, но на дома.,что по углам начали строить ,а вот на всю вторую очередь ничего нет !! И НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ,ТЕПЕРЬ. С первой думаю все" порядке "уже - 6 домами.Теперь все от боссов зависеть будет В МАЛИНОВЫХ ПИДЖАКАХ .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 я думаю не послышалось,так как разрешения то есть, но на дома.,что по углам начали строить ,а вот на всю вторую очередь ничего нет !! И НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ,ТЕПЕРЬ. С первой думаю все" порядке "уже - 6 домами.Теперь все от боссов зависеть будет.От бабосов скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 я думаю не послышалось,так как разрешения то есть, но на дома.,что по углам начали строить ,а вот на всю вторую очередь ничего нет !! И НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ,ТЕПЕРЬ.тогда вопрос а что там будет? я не думаю, что оставят голое поле и 9 домов посреди него... земля то нынче в цене... Вот только вопрос КТО, КАК, ЧТО и КОГДА там будет строить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 От бабосов скорее всего И от них тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Последняя тройка в разных микрорайонах не спроста... Просто в авральном порядке застолбили территорию в соответствии с первоначальным планом от которого вряд ли захотят отказаться. Другого объяснения смысла строить вместо одного микрорайона сразу три я не нахожу. Скорей всего стройку в новых домов на какое-то время просто тормознут, но в итоге, все-равно договорятся о завершении проекта в соответствии с планом.. уж очень нелепо будут смотреться эти разноцветные одиноко стоящие корпуса... не по феншую. на это и будут давить застройщик в мос. ком. архитектуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 тогда вопрос а что там будет? я не думаю, что оставят голое поле и 9 домов посреди него... земля то нынче в цене... Вот только вопрос КТО, КАК, ЧТО и КОГДА там будет строить.... Позвоните Застройщику, спросите конкретно: когда можно увидеть скорректированный Москвой генплан НВ? Дождитесь генплана, получите ответы на свои вопросы из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.