Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Другие провайдеры в Новых Ватутинках (мкр. Центральный)

Путятин

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2017 в 13:17, Greg сказал:

К сожалению, слабо верится, что наши люди поднимутся с дивана и начнут что-то делать ..))) У нас  сейчас - (не Каталония!!) ,- каждый сам по себе и высовываться из окопа не станет...( а вдруг пуля шальная!!  :rolleyes:  :ph34r:  ) Единственный ооо-чень маленький шанс, что очень влиятельный супермэн повлияет на ситуацию...  чтобы себе подключить нормальный Инет..., что тоже - маловероятно т.к. в панельных домах НВ  - супермэны не  живут... ;)  :)

Вот переедете и займётесь этим вопросом. А то мы тут все на диване лежим с 2012 года ;)

В 06.10.2017 в 15:32, Natalka сказал:

Вот переедете и займётесь этим вопросом. А то мы тут все на диване лежим с 2012 года ;)Вы

Вы внимательней перечитайте мой опус ..))) Я ( к моему сожалению) - не влиятельный супермэн -  иначе я бы вселялся в какой-нибудь ЖК на Садовом кольце...с нормальным Инетом  :lol:

В 06.10.2017 в 16:20, Greg сказал:

Вы внимательней перечитайте мой опус ..))) Я ( к моему сожалению) - не влиятельный супермэн -  иначе я бы вселялся в какой-нибудь ЖК на Садовом кольце...с нормальным Инетом  :lol:

Сегодня власти подкинули нам весёлую новость о будущем нашего района.....

https://news.mail.ru/incident/31234917/?from=newsapp

Изменено пользователем Inna

В 06.10.2017 в 16:25, Greg сказал:

И вообще - переключитесь на другую тему ))) Сегодня власти подкинули нам весёлую новость о будущем нашего района.....

https://news.mail.ru/incident/31234917/?from=newsapp

Да хватит Вам не разобравшись писать ахинею!При чем тут наш район?Угомонитесь ужЕ!Да новость не приятная,но напрямую Нашего района она не касается.Есть отдельная тема в разделе Информация.

Это от нас далеко

В 06.10.2017 в 16:20, Greg сказал:

В том-то всё и дело  :) Ещё не вселившись, обрушили цунами негатива на район. ...Зачем тогда переезжать, чтобы потом ныть и клеймить всех и всё вокруг в ЦНВ?

Изменено пользователем Inna

В 06.10.2017 в 16:41, ДмитрийЪ сказал:

Да хватит Вам не разобравшись писать ахинею!При чем тут наш район?Угомонитесь ужЕ!Да новость не приятная,но напрямую Нашего района она не касается.Есть отдельная тема в разделе Информация.

Вы когда-нибудь лично были на месте ( могильнике) захоронения бытовых отходов в Москве???Нет? Вот и не грубите, а то ах, ахинея!!! Ладно, прощаю, - просто не в теме...((((

В 06.10.2017 в 17:10, Natalka сказал:

В том-то всё и дело  :) Ещё не вселившись, обрушили цунами негатива на район. Раз не супермен, то и рассуждайте, как обычный среднестатистический гражданин. Зачем тогда переезжать, чтобы потом ныть и клеймить всех и всё вокруг в ЦНВ?

Какое цунами? КАкой негатив на рвйон??Вы что совсем???Кажется начинаю понимать вашу роль на форуме...!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

В 06.10.2017 в 17:18, Greg сказал:

Какое цунами? КАкой негатив на рвйон??Вы что совсем???Кажется начинаю понимать вашу роль на форуме...!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Главное, что все поняли уже Вашу роль,"царь зверей")

А вот и "Лана" - участник форума всех построенных домов НВ!!! Здрасьте! Когда нет аргументов- начинаются оскорбления??

В 06.10.2017 в 17:28, Greg сказал:

А вот и "Лана" - участник форума всех построенных домов НВ!!! Здрасьте! Когда нет аргументов- начинаются оскорбления??

В чем ,пардон, оскорбления?

И да, я здесь давно и надолго.

И не только построенных домов. Мне вообще интересен форум, как и жизнь родного микрорайона, в котором живу с тех пор, как появились первые три дома и люди, гуляющие на площадках с детьми ВСЕ перезнакомились!

На моих глазах он вырос и превратился в почти целый город.

Кто мне помешает интересоваться темами и постами?

В 06.10.2017 в 17:15, Greg сказал:

Вы когда-нибудь лично были на месте ( могильнике) захоронения бытовых отходов в Москве???Нет? Вот и не грубите, а то ах, ахинея!!! Ладно, прощаю, - просто не в теме...((((

Про ПТБО Саларьево не слышали?Почитайте...вот прямо сейчас прочитайте...просто так.Вы считаете Полигонов вокруг мало?Вот Вы реально не в теме!)))Наивный вы человек.

И кстати,могильник и ПТБО не есть одно и то же.

• 3 weeks later...

Каким боком всё это относится к другим провайдерам в НВ и почему это ещё не удалено модератором?

Хотите другого провайдера - организуете собрание собственников жилья с повесткой "допуск в дом других провайдеров", собираете необходимое количество голосов/подписей "за"  и идете с ними к провайдеру. В таком случае провайдер может уже пытаться что-то делать. Проще всего конечно с РТ, так как они есть в ватутинках и троицке.

В 27.10.2017 в 13:22, Apokalipsec сказал:

Каким боком всё это относится к другим провайдерам в НВ и почему это ещё не удалено модератором?

Хотите другого провайдера - организуете собрание собственников жилья с повесткой "допуск в дом других провайдеров", собираете необходимое количество голосов/подписей "за"  и идете с ними к провайдеру. В таком случае провайдер может уже пытаться что-то делать. Проще всего конечно с РТ, так как они есть в ватутинках и троицке.

Я им писал, но увы ответили что в вашем районе нет подключения, я очень надеюсь что с реконструкцией калужки вели нормальную оптику в наш район.

В 30.10.2017 в 04:45, orange.kir сказал:

Я им писал, но увы ответили что в вашем районе нет подключения, я очень надеюсь что с реконструкцией калужки вели нормальную оптику в наш район.

Выше же написали, что нету потому что застройщик не пускает. Только если соберете собственников и проголосуете за допуск других провайдеров в дом, тогда к ним можно идти.

А просто так писать заявки на подключение бесполезно.

В 30.10.2017 в 20:41, Apokalipsec сказал:

Выше же написали, что нету потому что застройщик не пускает. Только если соберете собственников и проголосуете за допуск других провайдеров в дом, тогда к ним можно идти.

я не терял надежды.

Обидно, что мы топчемся на одном месте...столько раз поднимался вопрос, но......монополисты не пускают других. А разве не работает в нашей стране ФАС? Это Федеральная антимонопольная служба. Может нам туда обратиться, если нет другого способа? 

В 30.10.2017 в 20:41, Apokalipsec сказал:

Да не по потому, что застройщик не пускает :) .Не выгодно другим провайдерам! Здесь пока не столько пользователей, чтобы оплата превышала затраты, и получилась прибыль.

В 31.10.2017 в 18:48, Natalka сказал:

Да не по потому, что застройщик не пускает :) .Не выгодно другим провайдерам! Здесь пока не столько пользователей, чтобы оплата превышала затраты, и получилась прибыль.

Солидарен, я тоже обращался, слишком мало заявок на подключение, чтобы биться за эту территорию. Вкладываться надо. В любом случае через некоторое время нас поглотит жкх старой москвы и сюда придет ростелеком - onlime, потому как камеры на подьездах в одной сети должны быть. заработает приложение Наш город и Помощник.

Вопрос времени.

В 02.11.2017 в 22:13, Lev сказал:

приветствую всех!!! меня вроде устраивает провайдер асвт за 500 руб. 70 мегабит в секунду. но у кого нету такова провайдера и цена ещё выше хочу напомнить что есть йота тариф для планшета если вы подключите его в городе владимир то сможете за 3000 рублей пользоваться год скорость до 50 мегабит в секунду по всей России......так же на теле 2 есть опция за 999 рублей 50 гигабайт дают на месяц и так же не плохие тарифы у ало инкогнито

осталось во владимир скататься=)

• 3 months later...

Соседи, помогите собрать подписи в пользу нового интернет провайдера Net-by-Net/Wifire.

К сообщению прикрепил бланк, заполните его и передайте мне.

Могу зайти к каждому в "гости" и лично забрать заявление.

Никого ни к чему не принуждаю, каменты на тему "это не прокатит" - игнорирую ;)

https://www.wifire.ru/wifirehome

бланк письма для смены провайдера.docxПолучение информации...

Уважаемый Nunky, к сожалению я еще только жду новостройку в НВ ( корп.4/1 ) и понимая существующую на сегодняшний день перспективу с Инетом, вошёл в переписку на форуме...В июне 2018, надеюсь - это станет для меня "больной темой". А пока могу только выразить благодарность за Вашу работу...  С уважением..

• 1 year later...

Добрый день!

Создана петиция на смену провайдера в Южных и Новых Ватутинках.

Кого не устраивает интернет можете подписаться.

Спасибо!

http://chng.it/ZdtHvCJH

В 21.09.2019 в 07:02, Natasha27 сказал:

Добрый день!

Создана петиция на смену провайдера в Южных и Новых Ватутинках.

Кого не устраивает интернет можете подписаться.

Спасибо!

http://chng.it/ZdtHvCJH

как то не очень активно подписывают, видимо всех, всё устраивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...