Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Другие провайдеры в Новых Ватутинках (мкр. Центральный)

Путятин

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2017 в 01:56, Старая москвичка сказал:

Кто знает, какой провайдер обслуживает 20/2 (тот, что сейчас числится дом 1 по 1-й Нововатутинской)? И каковы у него/них тарифы?

http://nv-tel.ru/

НВТелеком

• 1 month later...

Всем привет! Как обстоят дела с Ростелекомом? Хотел бы тоже поддержать с этой идеей!Провайдером АСВТ крайне недоволен, но выбирать не приходится к сожалению, надеюсь что пока! 6-я Нововатутинская дом 1

Честно говоря, я качеством НВ - телеком доволен, но вот ценами.....

Чем дело кончилось?? :huh:

Боюсь сказать) Но мы тоже довольны НВ-Телекомом. С момента подключения один сбой и то по вине строителей Калужки. Подключали только интернет. Оплатили год, что получилось существенно дешевле и никаких проблем.

В 21.09.2017 в 20:10, Сирень сказал:

Боюсь сказать) Но мы тоже довольны НВ-Телекомом. С момента подключения один сбой и то по вине строителей Калужки. Подключали только интернет. Оплатили год, что получилось существенно дешевле и никаких проблем.

Ну максимум можно 1600 за год сэкономить, что большая экономия? 840 руб. за 80 Мбит, это например аццки дорого. А альтернативы нет.

В 22.09.2017 в 12:59, ChooseYourDestiny сказал:

Ну максимум можно 1600 за год сэкономить, что большая экономия? 840 руб. за 80 Мбит, это например аццки дорого. А альтернативы нет.

Не пойму Ваши расчеты - я плачу пока в Москве Билайну за Инет 70Мбит + Тв 115кан. = 455руб/мес ( всё с арендой роутера и тв-т. ) а в моём доме все остальные провайдеры еще дешевле: Акадо - примерно на 100р. дешевле и МГТС уже днем и ночью названивают чтобы бесплатно на месяц подключился для сравнения...2КОМ - тоже и таких еще 5 провайдеров...и это недалеко от МКАД... Уже 2017 год ребята !! 

В 22.09.2017 в 14:54, Greg сказал:

Не пойму Ваши расчеты - я плачу пока в Москве Билайну за Инет 70Мбит + Тв 115кан. = 455руб/мес ( всё с арендой роутера и тв-т. ) а в моём доме все остальные провайдеры еще дешевле: Акадо - примерно на 100р. дешевле и МГТС уже днем и ночью названивают чтобы бесплатно на месяц подключился для сравнения...2КОМ - тоже и таких еще 5 провайдеров...и это недалеко от МКАД... Уже 2017 год ребята !! 

А вы зайдите на сайт НВ-Телеком и посмтрите, какая скидка за годовой абонемент. И ещё, 840 руб., это чистый инет без кабельных каналов. Я и говорю, 2017 год, а др. провайдеров не пускают и дерут в 3 шкуры.

В 22.09.2017 в 15:20, ChooseYourDestiny сказал:

А вы зайдите на сайт НВ-Телеком и посмтрите, какая скидка за годовой абонемент. И ещё, 840 руб., это чистый инет без кабельных каналов. Я и говорю, 2017 год, а др. провайдеров не пускают и дерут в 3 шкуры.

Да был я на их сайте..)))Там какой раздел ни возьмешь - шоу Уральских пельменей )))За подключение  - 1500руб. услуга!!!!! Напоминает всё это историю , описанную в МК на прошлой неделе: ( касаемо дела в Следственном комитете по руководителю ФСИН ....) Так там подробность такая - в лагерях разрешили продажу огурцов ( кто вдруг захочет!!!) но они в магазине для осужденных - по 400руб/кг !!! Вот и у нас - с ружьем стоят и не пускают никого из провайдеров - зато держут свою цену...!!!  :D  :ph34r:  :lol:

у всех проблемы с youtube, или только у меня? о качестве выше 360р приходится только мечтать, и то ждешь, чтобы 360р хотя бы загрузилось...

В 22.09.2017 в 16:22, MrMmmmrrr сказал:

у всех проблемы с youtube, или только у меня? о качестве выше 360р приходится только мечтать, и то ждешь, чтобы 360р хотя бы загрузилось...

Наверное только у Вас )))Жаль... Проверьте свой Инет...!

В 22.09.2017 в 16:22, MrMmmmrrr сказал:

у меня все окейна!

Уже 5 день веселье с НВ-телеком. Если скорость еще более-менее, то пинг и лаги просто жесть.

зы хотя и скорость шлак

11283285.jpg

В 22.09.2017 в 12:59, ChooseYourDestiny сказал:

Да, Вы правы. Я не говорю, что дёшево, сами долго тянули с подключением, ждали других провайдеров. Но... выбирать не приходится. Нас поставили в такие условия.

Подключаться нужно было. Так и сделали в итоге со временем. У нас только инет от НВ-Телеком. И довольны качеством. Если необходимо, можно заморозить, год продлевается в этом случае.

В 30.09.2017 в 20:55, Сирень сказал:

У нас только инет от НВ-Телеком. И довольны качеством.

Видно Вы совсем не притязательны к качеству интернета, провайдер у нас отвратный. Вот например сейчас интернета у меня нет, хз почему. На звонки служба поддержки не отвечает, хотя график работы указан ежедневно до 20.00

Сегодня с утра позвонил. Девушка сообщила, что всё уже починили. Сказал, что нет. Она просто сидит там и звонит инженерам, а когда звонков много - она просто не берет трубку. 

Дозванивайтесь, требуйте компенсацию, так как проблема со вчерашнего вечера, то простой уже больше 12 часов.

Качество услуг отвратительное, техподдержки нет вообще. 

Только писать коллективные жалобы и организовывать собрание собственников дома для допуска других провайдеров в дом.

вот так у нас работает интернет - см.вложение

кстати магистральный провайдер у нас тоже не фонтан - citylan

У меня кстати проблема уже почти неделю, вернее она видимо у всех просто при обычном просмотре сайтов и страниц не проявляется - пинг и лаги 

post-4851-0-72365400-1506849419_thumb.png

В 30.09.2017 в 20:55, Сирень сказал:

Да, Вы правы. Я не говорю, что дёшево, сами долго тянули с подключением, ждали других провайдеров. Но... выбирать не приходится. Нас поставили в такие условия.

Подключаться нужно было. Так и сделали в итоге со временем. У нас только инет от НВ-Телеком. И довольны качеством. Если необходимо, можно заморозить, год продлевается в этом случае.

асвт   70 за 500

В 01.10.2017 в 09:05, sunjonny сказал:

вот так у нас работает интернет - см.вложение

кстати магистральный провайдер у нас тоже не фонтан - citylan

У меня кстати проблема уже почти неделю, вернее она видимо у всех просто при обычном просмотре сайтов и страниц не проявляется - пинг и лаги 

Нужно отдать должное НВ-Телеком, все исправили. Вчера к вечеру уже проблем нет никаких, перезвонили сегодня уточнили есть ли еще замечания. 

Ну что, плюс им.

В 02.10.2017 в 16:10, sunjonny сказал:

Нужно отдать должное НВ-Телеком, все исправили. Вчера к вечеру уже проблем нет никаких, перезвонили сегодня уточнили есть ли еще замечания. 

Ну что, плюс им.

рано радовался сегодня все снова...

В 03.10.2017 в 06:53, sunjonny сказал:

рано радовался сегодня все снова...

У нас подключен АСВТ такая же фигня. Вечером и по выходным скорость постоянно падает, даже фильм нормально не удается посмотреть вечные подвисания. Интересно куда пропал этот идейный вдохновитель или может нв с асвт устранили  :D

Я в интернете даже петиции находил о допуске других провайдеров в НВ, но процесс совсем никак не движется . Взять туже Коммунарку или Московский , там огромный выбор провайдеров и альтернатив , у нас же полная жо.. Нужно с этим что-то делать! 

В 06.10.2017 в 12:45, Дмитрий87 сказал:

Я в интернете даже петиции находил о допуске других провайдеров в НВ, но процесс совсем никак не движется . Взять туже Коммунарку или Московский , там огромный выбор провайдеров и альтернатив , у нас же полная жо.. Нужно с этим что-то делать!

Предлагайте варианты)

В 06.10.2017 в 12:45, Дмитрий87 сказал:

К сожалению, слабо верится, что наши люди поднимутся с дивана и начнут что-то делать ..))) У нас  сейчас - (не Каталония!!) ,- каждый сам по себе и высовываться из окопа не станет...( а вдруг пуля шальная!!  :rolleyes:  :ph34r:  ) Единственный ооо-чень маленький шанс, что очень влиятельный супермэн повлияет на ситуацию...  чтобы себе подключить нормальный Инет..., что тоже - маловероятно т.к. в панельных домах НВ  - супермэны не  живут... ;)  :)

В 06.10.2017 в 13:17, Greg сказал:

К сожалению, слабо верится, что наши люди поднимутся с дивана и начнут что-то делать ..))) У нас  сейчас - (не Каталония!!) ,- каждый сам по себе и высовываться из окопа не станет...( а вдруг пуля шальная!!  :rolleyes:  :ph34r:  ) Единственный ооо-чень маленький шанс, что очень влиятельный супермэн повлияет на ситуацию...  чтобы себе подключить нормальный Инет..., что тоже - маловероятно т.к. в панельных домах НВ  - супермэны не  живут... ;)  :)

Я очень надеюсь, что кто-то из больших провайдеров все-таки придет, потому что с калужкой что-то могли вести к нам.

Потому что городу должны мы отойти в итоге, в южном бутово ждал около 10 лет всех провайдеров, тоже не пускали.

Но тут не стоит забывать кол-во абонентов и вкладывания в оборудование не соизмеримы.

В 06.10.2017 в 13:35, orange.kir сказал:

Я очень надеюсь, что кто-то из больших провайдеров все-таки придет, потому что с калужкой что-то могли вести к нам.

Потому что городу должны мы отойти в итоге, в южном бутово ждал около 10 лет всех провайдеров, тоже не пускали.

Но тут не стоит забывать кол-во абонентов и вкладывания в оборудование не соизмеримы.

Не знаю - как было продумано это в Бутово, а в НВ всё чётко вписано в ПД любого дома и всё!!... на выстрел никого не подпускают ))) и ни один провайдер не рискнёт сюда лезть , да его попросту не пустит застройщик - он же УК !!! Так что ждать какого-то массового прихода других провайдеров бесполезно!! и в этом деле выход только найдут активно-умная группа жильцов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...