Наталья_С Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Как же хочется в Южный уже Как я вас понимаю .Вот живу в Южном и хочу в Южный. Нравится мне здесь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 И ещё один мишка, кто-то из соседей старался, нельзя его забыть.и вечерняя ёлка у отдела продаж. Ура! Новый Год в своих новых квартирах!Ах, опередили - хотела тоже поделиться нашим симпотяжкой у подъезда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Как я вас понимаю .Вот живу в Южном и хочу в Южный. Нравится мне здесь здорово сказано! Испытываю те же чувства! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Тем же вечером подростки шли и разбивали этих снеговиков, которых с таким старанием лепили дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Тем же вечером подростки шли и разбивали этих снеговиков, которых с таким старанием лепили дети В нашем дворе разбивали ногами-говорят(( Жаль, не видела кто.. Такой у нас симпатичный был.. или была..С такой любовью слепленный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 В нашем дворе разбивали ногами-говорят(( Жаль, не видела кто.. Такой у нас симпатичный был.. или была..С такой любовью слепленный.. Мне кажется это не местные, да тоже подумал что клевые снеговики были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 https://yadi.sk/i/6alG5_HzdDRne 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 https://yadi.sk/i/6alG5_HzdDRne Это ведь Гимнастическая, 12? Очень красивое небо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Это ведь Гимнастическая, 12? Очень красивое небо, спасибо да, не ожидал что в центре посёлка может быть хороший вид, а вон оно как выходит, весьма приятно посидеть у окна на диванчике с кружкой / стаканом / бокалом (нужное подчеркнуть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 да, не ожидал что в центре посёлка может быть хороший вид, а вон оно как выходит, весьма приятно посидеть у окна на диванчике с кружкой / стаканом / бокалом (нужное подчеркнуть) Все все)) Хотела фотку посмотреть... нашла уже... С чашечкой кофе.. да...)) Только вид не увидела.. это кусочек неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Немножко летних фото Южного..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Что-то лета захотелось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Что-то лета захотелось ... )))) Неееее...пусть зима побудет))) зимой у нас тоже красиво))) - зима прошлого года)) - елочки по дороге к магазину..(Южный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Елочки красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Елочки красивые Дааа..Елочки там действительно красивые..Еще помню-первый раз пошли в тот наш магазинчик у дороги..Метель мелааааа)))) Но ёлочки эти пройти не смогли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Немножко летних фото Южного..... http://my-files.ru/zwr3z9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Все все)) Хотела фотку посмотреть... нашла уже... С чашечкой кофе.. да...)) Только вид не увидела.. это кусочек неба? После московских вид на совдеповские пятиэтажки и ржавые крыши, вид на наши домики весьма весьма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Прогулялся до речки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Прогулялся до речки. Посмотрела фотки...Спасибо.. Не пойму... почему на белом снегу так зловеще зияет речка..? Она не должна зимой замерзать или пока еще морозы слабые?? Она же не горная быстро текущая? Увидела трубу... за это фото отдельное спасибо... я все время спрашивала про эту трубу на форуме ...Мне было очень интересно, что происходит с этой трубой зимой..Я надеялась, что она для отвода дождевых и талых вод с Южного и зимой из неё не вытекает Из-за этой трубы я брезгую Десной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Посмотрела фотки...Спасибо.. Не пойму... почему на белом снегу так зловеще зияет речка..? Она не должна зимой замерзать или пока еще морозы слабые?? Она же не горная быстро текущая? Увидела трубу... за это фото отдельное спасибо... я все время спрашивала про эту трубу на форуме ...Мне было очень интересно, что происходит с этой трубой зимой..Я надеялась, что она для отвода дождевых и талых вод с Южного и зимой из неё не вытекает Из-за этой трубы я брезгую Десной Ух ты, да Вы этот, тюлень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Ух ты, да Вы этот, тюлень Согласна на тюленя Главное в этот год овцы быть с золотым руном и не оказаться среди баранов )), 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Зима)извените фото не смогла перевернуть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Елочки красивые ((((((((( Какие-то уроды спилили две ёлочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.