Dostigator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Да, в газете Инвесттраста есть информация что будет оборудован пляж в июнеГде взять газету??? Нам первый выпуск в ящик кинули, больше не слышал про нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Там и без Южного подъезды есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Там и без Южного подъезды есть а тут будет по асфальту хороший подъезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Где взять газету??? Нам первый выпуск в ящик кинули, больше не слышал про нее... нам в подъезд второй выкладывали, а вообще наверное в Офисе можно спросить, тем более они в Вашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Порадовал творческий подход строителей..))) Я была в шоке, когда узнала что это самый обычный пенопласт((( думала что декоративный камень какой нибудь, а теперь складывается впечатление, что все какое то картонное и фасад если тронуть, то начнет сыпаться все.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я была в шоке, когда узнала что это самый обычный пенопласт((( думала что декоративный камень какой нибудь, а теперь складывается впечатление, что все какое то картонное и фасад если тронуть, то начнет сыпаться все....Пенопласт? Они натурально издеваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Где взять газету??? Нам первый выпуск в ящик кинули, больше не слышал про нее... Газету брали в офисе продаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Пенопласт? Они натурально издеваются...а что вы удивляетесь, уже лет 10 накладки декоративные на фасады домов делают из крашенного пенопласта.)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а что вы удивляетесь, уже лет 10 накладки декоративные на фасады домов делают из крашенного пенопласта.)) Я думаю не 10 лет, а дольше...Натуральной лепниной давно уже никто не балуется.... Совершенно верно.... И на фасады... и на арки, колонны, розетки, молдинги, пилястры......- Полиреутан.... Обрабатывают сверху чем-то и красят.... Становится а- ля монолит.... не проткнешь - не пробъешь... Я пробовала.. на строительной выставке.... Не сыпится, ни трещин, ни деформации.... У подруги думала украшения из гипса на арке и потолке , оказалось пенопласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Зато, падая с высоты, такой декоративный элемент точно не прибьет насмерть!Ищите плюсы!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Прогулялись по Центральному..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Прогулялись по Центральному..))Ничего себе школу отстроили ! А соседнее здание стоящее к школе боком - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Это одно здание школы.Там несколько секций(2 кажется) с переходом (по правилам начальные классы должны быть отделены от всех остальных, я думаю поэтому) Ничего себе школу отстроили ! А соседнее здание стоящее к школе боком - это что?Это одно здание школы.Там несколько секций с переходом (по правилам начальные классы должны быть отделены от всех остальных, я думаю поэтому) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 С другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ну раз пошла такая тема и я присоединюсьП.с. не прикрепляется нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I@рий Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Закат от 08.07.14. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Закат от 08.07.14.Крятк))) Как-будто атомная война) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Зато, падая с высоты, такой декоративный элемент точно не прибьет насмерть!Ищите плюсы!)) Вчера, случано потрогала облицовочную плитку... или, что у нас там на домиках.... ...прилагать усилия не хотела, испугалась оторвать...,. надеюсь, что она только в одном месте и в нижних рядах так гуляет и шатается, либо ваши слова окажутся пророчесикими и нам следует пожалеть, что не все элементы из пенополистирола..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Закат от 08.07.14. Нереально красивое фото....Спасибооооо .... А чем фоткали? Это не 18 корпус справа ли? Грузовик узнала, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestiya Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 о, наш двор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Красота какая!!! Мы именно поэтому выбрали этот квартал! Застройщик обещал привести в порялок территорию у речки и даже сделать зону отдыха! Хочется верить Застройщик много что обещал..мы так свято в это поверили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Пенопласт? Они натурально издеваются...Beerka, я тут недавно свой корпус осматривала и заметила сколы и трещины на этих элементах фасада и внутри тоже увидела пенопласт. И внутри они полые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Закат от 08.07.14. Точно..была такая красотища...Как раз был мой день рождения..И дворик-парковка тоже знакомый...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Точно..была такая красотища...Как раз был мой день рождения..И дворик-парковка тоже знакомый...)))Оксаночка, примите запоздавшие поздравления, Мы не знали, что у вас ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.