BlackJack Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Не поверите, но каждый день думаю о нашем районе, хочу скорее заехать, думаю что же там сейчас происходит, как живут заехавшие, как район меняется и т.д. Если не сложно, выкладывайте сюда фотки, видео, будем наблюдать преображение) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Может кому-то просто хочется поделиться эмоциями о новом районе, соседях и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Немного фото 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ga Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Закат в Южном 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Ольга, замечательно, вы тоже это заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Вид из окна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Вид из окна... Первое фото - Я так понимаю на будущий торговый центр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Первое фото - Я так понимаю на будущий торговый центр ?Вы правы. 1 Фото это вид на улицу Футбольная. И там где-то))) должен быть торговый центр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо за фотки) А всё-таки как красиво сидеть во дворе и видеть лес) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а кто нибудь план развития района не смотрел? на месте леса пару тройку многоэтажек не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а кто нибудь план развития района не смотрел? на месте леса пару тройку многоэтажек не планируется?А с чего такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Фото.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 И от меня, несколько вечерних фото с телефона. Это 25-й корпус, освещения достаточно много и освящается вся стоянка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 И от меня, несколько вечерних фото с телефона. Это 25-й корпус, освещения достаточно много и освящается вся стоянка.А в окна не светят эти фонари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А в окна не светят эти фонари?Еще как светят!Плотные шторы не помешают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Еще как светят!Плотные шторы не помешают)Только этого еще не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Еще как светят!Плотные шторы не помешают)Вот об этом я что-то не подумал. Правда у нас квартира на другую сторону выходит, а там я не смотрел что с фонарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 И от меня, несколько вечерних фото с телефона. Это 25-й корпус, освещения достаточно много и освящается вся стоянка. Нормальное освещение, как прожектора на зоне))) Напоминает американские фильмы)) А так мне нравится, когда во дворе светло) Но хочу фонари с проспектов о ватутинках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А с чего такой вопрос? да так мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 да так мысли в слухПонятно. Да вроде по планам и документам на строительство, выше 3-го этажа строить не собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 да так мысли в слухПонятно. Да вроде по планам и документам на строительство, выше 3-го этажа строить не собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Вот об этом я что-то не подумал. Правда у нас квартира на другую сторону выходит, а там я не смотрел что с фонарями.Та же история. Пересмотрела фотографии из окон квартиры (окна выходят во двор, как и у вас) - по 3 фонаря на доме, так же как и на "внешней" стороне дома. Плотные шторы нам всем, похоже, пригодятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Та же история. Пересмотрела фотографии из окон квартиры (окна выходят во двор, как и у вас) - по 3 фонаря на доме, так же как и на "внешней" стороне дома. Плотные шторы нам всем, похоже, пригодятся.... Та ладно, на электричестве сэкономите! На освещении квартиры. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.