Арчи Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Вас можно поздравить с покупкой квартиры?)))До конца недели - на след неделе думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Вчера вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я тоже вчера там гуляла, но позже. Школу рассматривала - очень впечатляет оснащение .Несколько огромных ТВ повесили в вестибюле сверху. Мебель хорошая, светлых тонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я тоже вчера там гуляла, но позже. Школу рассматривала - очень впечатляет оснащение .Несколько огромных ТВ повесили в вестибюле сверху. Мебель хорошая, светлых тонов.Покатался вчера и понял что не буду жадничать и куплю место на парковке(хотя бы на -2 там чуть дешевле)потому что мест вообще нет.А школа классная да)такая светлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Сколько сейчас стоит место парковки? Есть кто с 8 секции? 10/1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Сколько сейчас стоит место парковки?От 396 т.р. (на -2), вчера узнавала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Первый этаж нежилой, на -1 этаже кладовки, первый жилой этаж- по факту второй. Нет никакой дезинформации)))кладовки в подвале, -1й этаж...на 1-м офисы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 кладовки в подвале, -1й этаж...на 1-м офисы....Я так же написала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мгелика Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый вечер всем Форумчанам) Ищу соседей по дому 10/1 6 секции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый вечер всем Форумчанам) Ищу соседей по дому 10/1 6 секции )добрый вечер) мы из 6 секции))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!скажите пожалуйста,кто знает,новую школу планируют открыть в сентябре и я почему-то была уверена,что запись в эту школу давным-давно открыта, но когда позвонила,мне сказали,что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.Суть моего вопроса в том, может вы знаете, в эту школу нет записи вообще, или ее нет именно на этот год, а к примеру на последующие записаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!скажите пожалуйста,кто знает,новую школу планируют открыть в сентябре и я почему-то была уверена,что запись в эту школу давным-давно открыта, но когда позвонила,мне сказали,что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.Суть моего вопроса в том, может вы знаете, в эту школу нет записи вообще, или ее нет именно на этот год, а к примеру на последующие записаться можно?Вам же сказали:что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!скажите пожалуйста,кто знает,новую школу планируют открыть в сентябре и я почему-то была уверена,что запись в эту школу давным-давно открыта, но когда позвонила,мне сказали,что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.Суть моего вопроса в том, может вы знаете, в эту школу нет записи вообще, или ее нет именно на этот год, а к примеру на последующие записаться можно?В каком смысле нет? Я в июле переводила дочку сюда во второй класс именно в эту новую школу. А на следующий учебный год запись в первый класс обычно в декабре начинается, но так во всех школах Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!скажите пожалуйста,кто знает,новую школу планируют открыть в сентябре и я почему-то была уверена,что запись в эту школу давным-давно открыта, но когда позвонила,мне сказали,что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.Суть моего вопроса в том, может вы знаете, в эту школу нет записи вообще, или ее нет именно на этот год, а к примеру на последующие записаться можно?Тема школы открыта на другой ветке, не флудите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Вам же сказали:что записи в эту школу нет и откроют запись только тогда,когда официально откроют школу.)сказали,но тут читала,что записывали детей именно в эту школу, по этому и спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Тема школы открыта на другой ветке, не флудите, пожалуйста. ну извиняйте...другие ветки не читала особо.Видела,что тут спрашивали. Больше не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 В каком смысле нет? Я в июле переводила дочку сюда во второй класс именно в эту новую школу. А на следующий учебный год запись в первый класс обычно в декабре начинается, но так во всех школах Москвыспасибо. Позвоню уточню еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya2507 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер всем Форумчанам) Ищу соседей по дому 10/1 6 секции ) Добрый вечер, мы тоже из 6 секции!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimitriySt Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Кто из 10\2 9 секция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 я из 10 секции, 10/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimitriySt Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Вот интересно. Какое время у них потребуется на выдачу ключей после сдачи дома. Просто не хочется заезжать зимой. Было бы идеально заехать весной 2019. Есть информация по 20-м корпусам. Быстро они все раздали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Менеджеры говорят,что ключи начнут выдавать в конце третьего-начале четвертого квартала 18-го года, надеюсь так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Я рассчитываю заехать осенью 2018)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Вот интересно. Какое время у них потребуется на выдачу ключей после сдачи дома. Просто не хочется заезжать зимой. Было бы идеально заехать весной 2019. Есть информация по 20-м корпусам. Быстро они все раздали?Ну так можно же ключи получить зимой, а заехать весной Месяца за 2 в 20х раздали, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Вот интересно. Какое время у них потребуется на выдачу ключей после сдачи дома. Просто не хочется заезжать зимой. Было бы идеально заехать весной 2019. Есть информация по 20-м корпусам. Быстро они все раздали?То есть Вы хотите заехать позже, чем декларирует застройщик в официальных документах (1 квартал 2019 г.) ? А чуть раньше, но зимой - ну никак? Очень креативное желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.