оптимистка59 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Возвращаясь к видео о наших уникальных корпусах - зачем греть бетон летом, возводя 5 этаж секций 1-3, если можно строить секцию 6 (нет еще даже 1 этажа), а бетон секций 1-3 сам наберет необходимую прочность в свое время? Как то все нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина А Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день! Напишите пожалуйста, в 4 и 5 подъезде 10/1 корпусе, будут магазины на первых этажах? Заранее благодарю за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день! Напишите пожалуйста, в 4 и 5 подъезде 10/1 корпусе, будут магазины на первых этажах? Заранее благодарю за информацию!Посмотрите на сайте застройщика - нежилые помещения. Там на 1 этаже (нежилом) по подъездам отмечены площади будущих коммерческих помещений. Что будет конкретно - видимо еще рано обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Кто знает почему в корпусе 10/1 быстрее продаются квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день,прочитал всю ветку.интересуюсь домом 10/2 пока читал ленту вчера набрал спросил по поводу дду и почему сейчас переуступка?!меня утешили сказали что после нового года менялось что то в документациях поэтому теперь будет по переуступке.и только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 У меня вопрос к потенциальным соседямто что двор без машин это круто и хорошо но то что он сквозной и не закрытый вас не смущает ??мне кажется во дворе будет много старшеклассников которые на переменах тайком будут устраивать перекуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 На данный момент рассматриваю еще один дом в бунинских лугах,там закрытый двор только для жителей домов двух П образных как ваши .вход из улицы в подъезд и через подъезд во двор.спрашивал у менеджеров НВ сказали что путем голосования можете закрыться если будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 На данный момент рассматриваю еще один дом в бунинских лугах,там закрытый двор только для жителей домов двух П образных как ваши .вход из улицы в подъезд и через подъезд во двор.спрашивал у менеджеров НВ сказали что путем голосования можете закрыться если будут проблемы.Забудьте вообще про Бунинские луга, с точки зрения инфраструктуры, по соотношению цена/качества вообще не аллё. Кроме того, там во многих корпусах и балконов вроде как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Забудьте вообще про Бунинские луга, с точки зрения инфраструктуры, по соотношению цена/качества вообще не аллё. Кроме того, там во многих корпусах и балконов вроде как нет.да вы правы.балконов нет. для меня принципиально иметь балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Забудьте вообще про Бунинские луга, с точки зрения инфраструктуры, по соотношению цена/качества вообще не аллё. Кроме того, там во многих корпусах и балконов вроде как нет.но насчет качества возможно могу поспорить.отделка получше чем у н.в хотя что будет в 10х домах возможно поменяет мое отношение.хочу 3ку в 10/2 с видом на москву.пока думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 В БЛ еще кладбище совсем близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 В БЛ еще кладбище совсем близко.да.но есть варианты что бы не видеть из окна кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 кто то верит что до конца 18 года заселится в 10/2??что то 3х комнатных кв в 9подъезде выше 9эт уже не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 да.но есть варианты что бы не видеть из окна кладбище Есть, конечно. В НВ Вы будете видеть и нюхать дорогу под окнами.Вы проживаете в НВ, по улице ходили, в магазины заходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Есть, конечно. В НВ Вы будете видеть и нюхать дорогу под окнами.Вы проживаете в НВ, по улице ходили, в магазины заходили?нет в Камунарке проживаючасто был в нв и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 часто был в нв и?Если ничего не смутило, то .... В Коммунарке не хотите купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Есть, конечно. В НВ Вы будете видеть и нюхать дорогу под окнами.Вы проживаете в НВ, по улице ходили, в магазины заходили?в н.в нравится что в пешей доступности уже школы и сады.сетевые магазины .нравится что скоростное шоссе до мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Если ничего не смутило, то .... В 19 корпусе в Коммунарке не хотите купить?я не знаю ничего о 19 корпусе в Коммунарке.Здесь не нравится близость к Фут сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арчи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Если ничего не смутило, то .... В Коммунарке не хотите купить?а что ни так с Н.В?я буду благодарен если вы напишите о минусах?меня интересует дом 10/2 что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 а что ни так с Н.В?я буду благодарен если вы напишите о минусах?меня интересует дом 10/2 что там не так?Мое мнение субъективно.Посмотрите личку, там ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siula Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Мое мнение субъективно.Посмотрите личку, там ссылка.Заинтриговали не на шутку, можете поделиться ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Мое мнение субъективно.Посмотрите личку, там ссылка.Да ладно, мнения у всех нас тут субъективны, пишите уж здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 в н.в нравится что в пешей доступности уже школы и сады.сетевые магазины .нравится что скоростное шоссе до мкадИнфраструктура не вся тут есть. Но тут опять же от запросов. Сетевых магазинов пока только два Пятерочка и Магнит, что далеко не всех устраивает, ассортимент не сказать что очень широкий в обоих. Школа вторая достраивается, так что тут действительно без проблем теперь. А вот садиков не хватает, далеко не все смогли попасть в местные. Многие возят в лучшем случае в Южный, но предлагают и Птичное, и Вороново, и Яковлево, и Южное Бутово.Реконструкция пока не закончена, особенно на выезде из района по утрам придется постоять. Не хватает ТЦ и сквера хоть небольшого для прогулок, сейчас многие в поле гуляют летом, но со временем то его застроят. Ну и про отделку довольны в основном те, кто не питает прям огромных иллюзий, что улучшенная отделка равно евроремонт. Если быть ко всему этому готовым, то все вполне хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.