Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2017 в 16:57, Yanka007 сказал:

я покупала 77 кв и и покупка м/м была не обязательна...

Ну, в нашем случае, видимо, желание менеджера выполнить план по продажам машиномест было очень велико))) 

Всем добрый вечер!))) Что касается парковки,считаю нынешние цены неоправданно высокими, а так же смею предположить,что нераспроданные места будут сдаваться в аренду,за вполне себе приемлемые деньги. Приятно видеть,что строить корпуса стали гораздо более активнее,чем раньше!вот только качество видео испортилось очень(

В 09.08.2017 в 16:23, KOSYAMBA-A сказал:

Всем добрый вечер!))) Что касается парковки,считаю нынешние цены неоправданно высокими, а так же смею предположить,что нераспроданные места будут сдаваться в аренду,за вполне себе приемлемые деньги. Приятно видеть,что строить корпуса стали гораздо более активнее,чем раньше!вот только качество видео испортилось очень(

Могут и все раскупить, продажа то свободная, могут покупать и жители других домов

В 09.08.2017 в 18:30, inttasha сказал:

Могут и все раскупить, продажа то свободная, могут покупать и жители других домов

возможно, но с такими ценами вряд ли...тем более по словам менеджеров свободных парковочных мест еще больше половины. Если бы они оставили цену,которая была изначально хотя бы для кв 70(+) кв.м. , то наверняка бы уже всё ( ну или практически всё) было бы раскуплено. А так... Я конечно понимаю,что парковочные места это удобно не только автовладельцам,а жителям в целом,но сейчас цены слишком завышены.

В 09.08.2017 в 20:03, KOSYAMBA-A сказал:

возможно, но с такими ценами вряд ли...тем более по словам менеджеров свободных парковочных мест еще больше половины. Если бы они оставили цену,которая была изначально хотя бы для кв 70(+) кв.м. , то наверняка бы уже всё ( ну или практически всё) было бы раскуплено. А так... Я конечно понимаю,что парковочные места это удобно не только автовладельцам,а жителям в целом,но сейчас цены слишком завышены.

Вчера был и на стройке и в офисе,стройка идет активно даже панели на 2ом этаже 13-14 секций установили. А что касается парковки то

смотрел  место в -1 от 500 одна вообще 594т

по кладовым самая большая 4.3кв осталось как мне заявили.

В 10.08.2017 в 06:44, Арчи сказал:

Вчера был и на стройке и в офисе,стройка идет активно даже панели на 2ом этаже 13-14 секций установили. А что касается парковки то

смотрел  место в -1 от 500 одна вообще 594т

по кладовым самая большая 4.3кв осталось как мне заявили.

Все-таки панели устанавливают? :( В проектной декларации (от 03.08.2017г., на сайте Инвесттраста) про панели ничего не сказано... Перекрытия - монолит, стены - кирпич и блоки. Что за надувательство такое?  :angry:

На -1ом  м/м так и стоили изначально (ну, в январе, по крайней мере). Я думала, сейчас вообще уже по 700т продают)) 

А кладовки большие расхватали на самом начальном этапе. Мы покупали в феврале, уже тогда самая большая в продаже была 4.7 м2. 

В 10.08.2017 в 07:33, Gluck сказал:

Все-таки панели устанавливают? :( В проектной декларации (от 03.08.2017г., на сайте Инвесттраста) про панели ничего не сказано... Перекрытия - монолит, стены - кирпич и блоки. Что за надувательство такое?  :angry:

На -1ом  м/м так и стоили изначально (ну, в январе, по крайней мере). Я думала, сейчас вообще уже по 700т продают)) 

А кладовки большие расхватали на самом начальном этапе. Мы покупали в феврале, уже тогда самая большая в продаже была 4.7 м2. 

Так в договоре ж указано что начиная со второго этажа вроде бы панели на стенах. 

Когда мы интересовались паркингом в апреле 2017 нам озвучивали ценник: -1 этаж - 400.000 руб, -2 этаж - 300.000 руб. 

В этот же  время в соседнем городе Троицке в 14 этажном доме (свежий - около 10 лет) продавались места в подземном паркинге: -1 этаж - 400.000 руб., -2 этаж - 300.000 руб. по вторичке.

Очевидно, что "космоса" с ценами ждать не стоит. 

Стройка идет активно- это не может не радовать, а что касается панелей...Я если честно тоже была уверена,что монолит без панелей. Но утверждать не берусь, нужно перечитать договор)))

Есть панель. Кажется даже в хвалебном видео говориться про это))основание монолит,Частично панель и кладка из кирпича и блоков кажется так было ,точно не помню.

В 10.08.2017 в 09:00, Путятин сказал:

Так в договоре ж указано что начиная со второго этажа вроде бы панели на стенах. 

Не помню такого в договоре... Честно говоря, вообще не помню присутствует ли там пункт с описание материалов строительства. Вечером посмотрю.

В 10.08.2017 в 11:19, Арчи сказал:

Есть панель. Кажется даже в хвалебном видео говориться про это))основание монолит,Частично панель и кладка из кирпича и блоков кажется так было ,точно не помню.

Ну, видимо, фасад будет панельный, а межкомнатные и межквартирные стены - все таки должны быть блоки... Панели же между колоннами на построенных этажах уже точно не засунут))

В 10.08.2017 в 11:24, Gluck сказал:

Ну, видимо, фасад будет панельный, а межкомнатные и межквартирные стены - все таки должны быть блоки... Панели же между колоннами на построенных этажах уже точно не засунут))

Да думаю так и будет.Фасад панель внутри кладка.

Фото делал не могу понять как отправить.

По веб камере слева видно панели в два ряда стоят.

В 10.08.2017 в 11:57, Арчи сказал:

В буклете с планировочными решениями во всех секциях, кроме малоэтажных, в основном лоджии, а на внешних сторонах низких секций - балконы.

Перекрытия этих секций и заливали по частям (сначала 2/3, потом установка панелей, потом заливка остальной части перекрытия. Может это такие инженерные изыски.

Интересно, а в 6 секции хоть 1 этаж залили, а то камера не показывает этот самый дальний угол ? 

В 10.08.2017 в 13:33, оптимистка59 сказал:

Интересно, а в 6 секции хоть 1 этаж залили, а то камера не показывает этот самый дальний угол ?

вот 6-ю секцию никак не посмотреть( по камере не видно. Когда гуляли в Ватутинках,тоже пытались разглядеть, но увы и ах(

В 10.08.2017 в 13:33, оптимистка59 сказал:

В буклете с планировочными решениями во всех секциях, кроме малоэтажных, в основном лоджии, а на внешних сторонах низких секций - балконы.

Перекрытия этих секций и заливали по частям (сначала 2/3, потом установка панелей, потом заливка остальной части перекрытия. Может это такие инженерные изыски.

Не видно к сожалению. Мне интересны  8,9 секции тоже плохо видно.

У меня вопрос к владельцам кв в 8 и 9 секциях.

Ребят вас не смущает близость к дороге? шум,пробки под окном.

Я сам хочу в этих секциях, но меня даже менеджеры отговаривают)) 

В 10.08.2017 в 11:57, Арчи сказал:

Фото можно прикрепить через расширенную форму. Рядом с кнопкой "отправить", кнопка "расширенная форма".  :)   

В 10.08.2017 в 14:10, Арчи сказал:

А нас, наоборот, уговаривали в 8-ой взять, еще и на первом этаже)))) (Якобы цена та же, что мы готовы отдать за выбранную нами, но метраж будет больше, "и первый жилой этаж, все равно, как второй..." и т.д.) У менеджеров, похоже, есть план по продажам, в соответствии с которым они предлагают и пытаются продать то, что им выгодно на данный момент)))

А вообще, опять же, смотря какой этаж будете брать. На 10-м этаже, скажем, проблема близости дороги, мне кажется, не особо напрягает))

В 29.05.2017 в 15:30, оптимистка59 сказал:

По корпусам 10/1 и 10/2 суммарно 27.05.17 было представлено к продаже 604 квартиры, а 29.05.17 их осталось 298. При этом с 27.04.17 по 27.05 17 было продано 6 квартир.

Интересно, те квартиры, которые сняты с продажи (около 300 шт), вроде как в уплату долга Инвесттраста когда могут появиться на рынке?

А то у сегодняшних потенциальных покупателей выбор довольно ограничен.

В 10.08.2017 в 16:21, оптимистка59 сказал:
Интересно, те квартиры, которые сняты с продажи (около 300 шт), вроде как в уплату долга Инвесттраста когда могут появиться на рынке?

А то у сегодняшних потенциальных покупателей выбор довольно ограничен.[/quote

В 10.08.2017 в 15:56, Gluck сказал:
Фото можно прикрепить через расширенную форму. Рядом с кнопкой "отправить", кнопка "расширенная форма". :)

А нас, наоборот, уговаривали в 8-ой взять, еще и на первом этаже)))) (Якобы цена та же, что мы готовы отдать за выбранную нами, но метраж будет больше, "и первый жилой этаж, все равно, как второй..." и т.д.) У менеджеров, похоже, есть план по продажам, в соответствии с которым они предлагают и пытаются продать то, что им выгодно на данный момент)))

А вообще, опять же, смотря какой этаж будете брать. На 10-м этаже, скажем, проблема близости дороги, мне кажется, не особо напрягает))

Выбора как такового вообще нет. И по поводу высоты да я хотел как можно повыше но пока в этих секциях выше 7 го эт нет 3 ки

Когда они выложат на продажу остальные самые интересные этажи и кВ не понятно. Хотя опять же пообщавшись с менеджером они мне намекнули что если точно решитесь то может и кто то переуступит вам на верхних этажах ;) этот кто то наверно и есть они )

Не знаю будет ли видно.

post-7872-0-66288900-1502387054_thumb.jpg

В 10.08.2017 в 14:10, Арчи сказал:

Не только шум, вам в окна грязь с дороги полетит, выхлопы (особенно если пробка), решать вам.

В 10.08.2017 в 17:56, Natalka сказал:

Не только шум, вам в окна грязь с дороги полетит, выхлопы (особенно если пробка), решать вам.

Спасибо. Ну а если повыше от 7 и выше взять ?

Я просто не хочу что бы с балкона на соседний дом смотреть или даже на школу.

Хочется на пруд и на зелень.

В 10.08.2017 в 18:47, Арчи сказал:

Спасибо. Ну а если повыше от 7 и выше взять ?

Я просто не хочу что бы с балкона на соседний дом смотреть или даже на школу.

Хочется на пруд и на зелень.

А где там пруд? А, в деревне,поняла где. Только там все будет застраиваться. Посмотрите генплан https://new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/houses/ Выбор у вас маленький- дорога или дома

В 10.08.2017 в 18:52, Natalka сказал:

А где там пруд? А, в деревне,поняла где. Только там все будет застраиваться. Посмотрите генплан https://new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/houses/ Выбор у вас маленький- дорога или дома

Да вы правы. Там торговый центр планируется через дорогу.

Смотрел ген план и фото делал на память себе,я скорее готов смириться с видом на мегу чем соседние дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...