Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2017 в 11:43, Екатерина и Элина сказал:

Добрый день! К сожалению на официальном сайте Н.В, веб камеры не работают и нет возможности просмтотреть онлайн трансляцию по 10/1  корп, напишите пожалуйста у всех ли прослеживается такая проблема? 

Добрый день!

Все просматривается и очень хорошо с камеры оф. сайта:post-3206-0-34917500-1500551920_thumb.png

Спасибо вам за информацию и фото!

Жители близ стоящих домов подскажите прошу,вы видите прогресс в строительстве 10х домов???я с начала недели смотрю по веб камере и что то не заметил сдвигов.

Аналогично.. В июне прям на глазах выросли первые этажи, а последние несколько недель никаких сдвигов..

В 26.07.2017 в 11:27, Ольга 10/2 двушка сказал:

Аналогично.. В июне прям на глазах выросли первые этажи, а последние несколько недель никаких сдвигов..

Разделяю беспокойство, но мне непонятно, почему растут только этажи секций 1-3 (уже 7 начали заливать).

К чему такая спешка для этой части корпуса 10/1, других будто нет. Очень надеюсь, что  бетон выдерживают  по технологии.

Пытаюсь объяснить для себя такой перекос тем, что торопятся со стороны школы, чтобы потом меньше отвлекать учащихся, но секции 14-16 не строятся в таком темпе.

страшно конечно.я на 90% созрел для покупки,смотрю каждый день веб камеру и что то сомневаюсь.

В 26.07.2017 в 13:43, оптимистка59 сказал:

Разделяю беспокойство, но мне непонятно, почему растут только этажи секций 1-3 (уже 7 начали заливать).

К чему такая спешка для этой части корпуса 10/1, других будто нет. Очень надеюсь, что  бетон выдерживают  по технологии.

Пытаюсь объяснить для себя такой перекос тем, что торопятся со стороны школы, чтобы потом меньше отвлекать учащихся, но секции 14-16 не строятся в таком темпеБыстрее всего растут

В секциях 1-3 самые дорогие квартиры, возможно нужно их побыстрее продать мотивируя более высокой степенью роста этажей. 

В 26.07.2017 в 14:29, Joker сказал:

В секциях 1-3 самые дорогие квартиры, возможно нужно их побыстрее продать мотивируя более высокой степенью роста этажей. 

Не совсем согласна с Вами. При покупке не могла понять, почему в 10/2 корпусе некоторые квартиры дороже, чем аналогичные в 10/1.

Поэтому и купила во 2 секции 10/1.

В 26.07.2017 в 10:50, Арчи сказал:

Жители близ стоящих домов подскажите прошу,вы видите прогресс в строительстве 10х домов???я с начала недели смотрю по веб камере и что то не заметил сдвигов.

Каждый день хожу мимо, на объекте есть рабочие, но стройка идет медленнее чем обычно( может потому что монолит?) , и в 4-х корпусах тоже. Обычно Инвесттраст быстро строит панельные дома.

Была задержка на этапе заливки фундамента 33 или 34 корп.- менялся подрядчик, но потом все опять пошло быстро, не знаю, как будет в это раз с новыми корпусами?

В 26.07.2017 в 15:35, форум14 сказал:

Каждый день хожу мимо, на объекте есть рабочие, но стройка идет медленнее чем обычно( может потому что монолит?) , и в 4-х корпусах тоже. Обычно Инвесттраст быстро строит панельные дома.

Была задержка на этапе литья фундамента 33 или 34 корп.- менялся подрядчик, но потом все опять пошло быстро, не знаю, как будет в это раз с новыми корпусами?

люди делитесь информацией оч интересна эта тема.

В 26.07.2017 в 14:20, Арчи сказал:

страшно конечно.я на 90% созрел для покупки,смотрю каждый день веб камеру и что то сомневаюсь.

Видимо логично просто ориентироваться на сроки - 1 кв. 2019 года, как в документах, а не надеяться на варианты - 4 или даже 2 кв. 2018 г. (это срок до сих пор можно увидеть в презентации

10-х корпусов на сайте). Думаю эти сроки выдержат. В последнем видео - опять говорили 1 кв.2019.

Обидно, что можно услышать бравурные отчеты (и парковка уже закончена и 300 человек трудятся в 3 смены), а потом своими глазами видеть, что темпы упали, и все сказанное мягко говоря преувеличение. Главное где-то отчитаться, и потом хоть трава не расти. 

В 26.07.2017 в 14:29, Joker сказал:

Да неее, как бы быстро не строили определенные секции, на сдачу дома в эксплуатацию это никак не повлияет, ибо примут его все равно только целиком :) Дороже в этих секциях, скорее всего, в связи с тем, что с восточной стороны корпусов, вроде как дорога будет проходить, ну и спрос на западную сторону выше.   

Здравствуйте, по поводу того,что активно строят только 1-3 секции спрашивали на днях у менеджеров, сказали,чтобы не мешать потом учащимся.Понятно,что сдавать дом в любом случае будут одновременно и по этому за то какую часть строят быстрее я особо не переживала,меня больше волновало то, что летом бетон понятное дело застывает быстрее , а вот зимой может и вовсе замерзнуть,что конечно же может сказаться на качестве, но мне сказали,что зимой в бетон что-то добавляют,чтобы он не замерзал и в нем не скапливалась жидкость и это " что-то" (уж извините,не запомнила название) не вредно для человека))) надеюсь так и есть. А что касается сроков,они сказали 4 кв.18-го года,но все-таки я ориентируюсь,на 1кв.19-го.

Недавно ездили в Ватутинки, школа очень красивая снаружи получается!интересно её внутри посмотреть,когда полностью готова будет)))

блин,отдать почти 7,5млн еше и ждать 1,5года :(

В 27.07.2017 в 06:43, Арчи сказал:

Так купите готовое  ;)  или принимайте Все риски.

В 27.07.2017 в 06:57, Joker сказал:

Так купите готовое  ;)

Тем-более, что выбор есть)

Я имею ввиду у застройщиков в построенных, или на завершающей стадии. Не связывайтесь со вторичкой без необходимости)

Не знаю, может я и не прав, но имея такую сумму, я бы даже в эту степь не смотрел. Есть варианты на десяток км. ближе в этой сумме, и с тем же сроком сдачи, или евро трёха, или на 1-2 сотни чуть дороже полноценная. Но эта не большая дороговизна, окупается инфрой и доступностью.

В 27.07.2017 в 06:43, Арчи сказал:

Если эту сумму разбросать по системообразующим банкам на год, полтора, под  8-10%, то гарантированно, получится очень неплохая прибыль)

В 27.07.2017 в 07:09, форум14 сказал:

Если эту сумму разбросать по системообразующим банкам на год, полтора, под  8-10%, то гарантированно, получится очень неплохая прибыль

Это так, но одно когда сохранить и приумножить, и другое для житья. Здесь скорее вариант для житья, так как приумножить здесь не вариант, даже на пару сотен.

В 27.07.2017 в 07:19, Юра сказал:

Это так, но одно когда сохранить и приумножить, и другое для житья. Здесь скорее вариант для житья, так как приумножить здесь не вариант, даже на пару сотен.

Для жилья, но через год - полтора) Всегда есть риск недостроя, и тем-более, сейчас тенденция к снижению стоимости недвижимости.

Через полтора года, сумма на руках будет за 8 млн. с лишним, и большой выбор готовых квартир от застройщиков, не придется ждать и переживать)

А, за такие деньги, я бы тоже выбирала не в 14 км. от МКАД, однозначно)

Конечно в НВ не самые низкие цены на жилье и вариантов других очень много, но в НВ есть вся необходимая инфраструктура ( детские сады,школы,поликлиника,магазины,аптеки и т.д.) все в пешей доступности- это ОГРОМНЫЙ плюс,особенно для семей с детками!Строят много,но далеко не везде это все есть,в основном только дома и магазины,конечно,у кого нет детей,или они уже далеко не школьники,или кому в принципе не важна инфраструктура,можно брать в любом другом районе,где цены ниже,или ближе к Москве. Но стоит учитывать,что многие строят квартиры без какой-либо отделки и даже если кв. В среднем на 500 тысяч ( к примеру) будет стоить дешевле,чем в Ватутинках, то в нее еще вкладывать и вкладывать...

интересно на калужке так как до работы метро ленинский проспект по прямой.интересна новая Москва.готовые сады и школы.поэтому и нв рассматриваю.

вы спросите почему не камунарка и испанские кварталы я отвечаю потому что 50% лиц не словянской внешности(близость с фут сити сказывается)

жк дубровка дорого.

южный район не нравятся малоэтажки.

и что в итоге осталось??

еше не хочется что бы сверлили еше 2 года со всех сторон поэтому рассматриваю с ремонтом.

В 27.07.2017 в 09:03, Арчи сказал:

интересно на калужке так как до работы метро ленинский проспект по прямой.интересна новая Москва.готовые сады и школы.поэтому и нв рассматриваю.

вы спросите почему не камунарка и испанские кварталы я отвечаю потому что 50% лиц не словянской внешности(близость с фут сити сказывается)

жк дубровка дорого.

южный район не нравятся малоэтажки.

и что в итоге осталось??

Ну на А101 свет клином не сошёлся, с его Коммунаркой, Испанией, Скандинавией, и т.д. есть же и другие застройщики, в том же расстоянии, и тоже с ремонтом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...