Анастасия Шумачева Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Фотографии с шоу рума). Спасибо за фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Шумачева Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А если место в ванной комнате под стиральную машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А если место в ванной комнате под стиральную машину?Ну, это вам по своей планировке смотреть надо. Шоурум только по качеству отделки, а планировки то у вас совсем другие. 36 корпус это П111м, а у вас индивидуальный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас экраны тоже были (1я очередь, 11к)Вот что мне у Вас нравится, так это двери, светлый пол, плитка на балконе.Ну, на нас то они вообще оторвались. Без экранов, ванна от стены в 15 см, очень мало розеток на кухне, недоделанная вентиляция, двери наружу открывающиеся из кухни и комнаты в узкий коридор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё не опытные были) сейчас знают что к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну, на нас то они вообще оторвались. Без экранов, ванна от стены в 15 см, очень мало розеток на кухне, недоделанная вентиляция, двери наружу открывающиеся из кухни и комнаты в узкий коридорЭто точно, читала и ужасалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietto4ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет! Мы тоже получили уже документы с регистрации, евротрешка в 10/1 5 секция, семья с ребенком, которому на момент получения ключей будет как минимум 2,8 мы нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет! Мы тоже получили уже документы с регистрации, евротрешка в 10/1 5 секция, семья с ребенком, которому на момент получения ключей будет как минимум 2,8 мы нормальные Приветствую!) А сколько дней регистрация шла? Речь про договор ДУДС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietto4ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Приветствую!) А сколько дней регистрация шла? Речь про договор ДУДС?В пятницу днем подписали, через неделю во вторник получили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Вчера забронировали евротрешку, 10/1, 1 секция. 9 этаж. ))Успели в шоу-рум заскочить, на мелочи не смотрели совсем. В общем все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 . Спасибо за фотографии!Пожалуйста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Romari,А 8-го вечером мы случайно не с Вами на просмотре были?))Мы были: я, супруга в красной куртке и дочка 2 годика!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Romari,А 8-го вечером мы случайно не с Вами на просмотре были?))Мы были: я, супруга в красной куртке и дочка 2 годика!?)С нами на просмотре была семья, но я подумала что с мальчиком. )) У них еще стаканчик пластиковый был с горячим напитком.Не вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет) я взяла 3ку в 10/2 ) буду жить с дочками двойняшками) не подскажите, копают ли там котлован или что делают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Romari,Сори, тогда не с Вами мы были). По Вашему нику подумал, что Вы мужского полу.)))(Что-то не получается в этом форуме цитировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Yanka007,Да копают). На сайте Ватутинок, на главной странице есть значек с Вэб камерой.Смотрите, любуйтесь как люди работають... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо) у меня почему то не открывается камера,не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Yanka007,наверное какого-нибудь флеш плеера нет... не уверен...Мы тоже 10/2 взяли 9 секцию.Какая у Вас секция, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 У нас 11 ) 3ка 77кв м ) будем соседями по секциям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот по-моему и прошло декабрьское подорожание!Т.к. постоянно мониторил трешки в 10/2, заметил подорожание где-то около 40т.р. одной евро трехи. И по-моему остальные тоже подорожали, в разных пропорциях, но не более 100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Зато появилась программа -2% (по ипотеке).Очень обидно! Потеряли в итоге 80 000. Эх нужно было подождать всего 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Знал бы прикуп, жил бы в Ватутинках, уже давно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Друзья, а кто-нибудь знает цены на машино-места в 10-ом корпусе? Каков минимум?Забыл спросить у менеджера. Продают их сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 На сайте цена есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 На сайте цена есть ужеА где? Не могу найти( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.